Цитата:
Сообщение от Слович Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Редна Ли Если сознание еще не развито до нужнойь степени контакта с этими глубинными структурами, возможны всякие заморочки. | Да, возможны, только наверное , этих заморочек больше не у последователей АЙ, | Вот еще одна заморочка - то есть результат кодирования. Все кодированные, зобмрованные последователи похожи как две капли воды Жаль что только закодированные этого не видят. |
Вы с какой целью выбрали часть фразы?
Я привела сравнение последователей АЙ с последователями других учений, которые пытаются вмещать АЙ через ум, потому что их сердце занято своим учителем.
Тогда для синхронизации , они общаются цитатами. Это раз.
Второе, настолько часто и много люди искажают смысл сказанного, что опять таки, вынуждены просить цитату. Я сама одно понятие запомнила, вывернув его наизнанку, и увидела это лишь тогда, когда искала цитату чтобы подтвердить свою точку зрения.
В чем прав Редна, так это в том, что Учение затрагивает глубинные структуры и тонкие тела человека,
и, часто, мы не утвердив в себе ответственность, качаемся из стороны в сторону , можно сказать из секты в секту, где всегда есть тот, кто с радостью подгребет себе наши сознания.
Так же и с шампунями и селедкой и шоколадом. Когда начинаешь выяснять почему ты чувствуешь именно это, то так или иначе выходишь на получение знаний о манипуляциях сознанием.
А закодирована я или нет - не Вам диагноз ставить. Мы можем говорить с точки зрения разных учений и разных сфер обитания сознания.