| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.02.2011, 02:20 | #1 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования У меня претензия к качеству модерирования форума модератором с ником Дар. Он Закрыл тему про мавзолей, на каком основании? Я не считаю что тема исчерпала себя. В ней открылись новые аспекты, которые имеет смысл обсудить с тем, чтобы упорядочить некоторые идеи. Мне надо открывать новые темы по этому поводу? Кстати Цитата: На форуме нет участников, обладающих "монополией на истину" и вещающих "истину в последней инстанции". | Последний раз редактировалось alexsid, 13.02.2011 в 02:22. | | | Этот пользователь сказал Спасибо alexsid за это сообщение. | | 13.02.2011, 11:46 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от alexsid У меня претензия к качеству модерирования форума модератором с ником Дар. Он Закрыл тему про мавзолей, на каком основании? Я не считаю что тема исчерпала себя. | Претензия взята на рассмотрение СМ. | | | 13.02.2011, 17:27 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от alexsid У меня претензия к качеству модерирования форума модератором с ником Дар. Он Закрыл тему про мавзолей, на каком основании? Я не считаю что тема исчерпала себя. | Претензия взята на рассмотрение СМ. | Тема открыта. В случае, если в теме продолжится флуд - будет закрыта вновь. | | | 22.02.2011, 17:55 | #4 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Хочу обратить внимание администрации форума на совершенно не профессиональное модерирование сообщений участников форума модератором под ником Восток. В частности это касается сообщений в теме "Чтение и изучение Учения". Мои сообщения, как я считаю, были удалены без веских на то оснований. Своя собственная позиция, в том или ином вопросе, обсуждаемом в теме,часто ставится во главу угла этим модератором при решении "удалить". Что мешает обсуждению вопросов, поставленных в теме. | | | 22.02.2011, 18:40 | #5 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от aurora Хочу обратить внимание администрации форума на совершенно не профессиональное модерирование сообщений участников форума модератором под ником Восток. В частности это касается сообщений в теме "Чтение и изучение Учения". Мои сообщения, как я считаю, были удалены без веских на то оснований. Своя собственная позиция, в том или ином вопросе, обсуждаемом в теме,часто ставится во главу угла этим модератором при решении "удалить". Что мешает обсуждению вопросов, поставленных в теме. | Претензия будет рассмотрена СМ. | | | 23.02.2011, 14:21 | #6 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Претензия к модератору Восток. Рассмотрите вопрос о его профсоответствии занимаемой должности. ИМХО, он позволяет себе непотребное поведение для модератора форума АЙ (флуд и хамство). Для меня такое поведение закончилось удалением моих постов, на основании правил форума. Такого же жду по отношению к модератору Восток. Спасибо. | | | 23.02.2011, 14:29 | #7 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от alexsid Претензия к модератору Восток. Рассмотрите вопрос о его профсоответствии занимаемой должности. ИМХО, он позволяет себе непотребное поведение для модератора форума АЙ (флуд и хамство). | Прошу дать конкретные ссылки. | | | 23.02.2011, 14:38 | #8 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от aurora Хочу обратить внимание администрации форума на совершенно не профессиональное модерирование сообщений участников форума модератором под ником Восток. В частности это касается сообщений в теме "Чтение и изучение Учения". Мои сообщения, как я считаю, были удалены без веских на то оснований. Своя собственная позиция, в том или ином вопросе, обсуждаемом в теме,часто ставится во главу угла этим модератором при решении "удалить". Что мешает обсуждению вопросов, поставленных в теме. | Претензия будет рассмотрена СМ. | Претензия рассмотрена СМ. Принято следующее решение. Удалена личная переписка в теме - это спор между двумя участниками, в котором присутствовало обсуждение собеседников, и который засорял тему. Рекомендуем подобные разбирательства исключить из тем форума, либо решать в личной переписке. Так же напоминаем: если участник заметил личный выпад, то должен обратить на это внимание модераторов, а не поддерживать беседу в том же духе. | | | 24.02.2011, 12:52 | #9 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от aurora Хочу обратить внимание администрации форума на совершенно не профессиональное модерирование сообщений участников форума модератором под ником Восток. В частности это касается сообщений в теме "Чтение и изучение Учения". Мои сообщения, как я считаю, были удалены без веских на то оснований. Своя собственная позиция, в том или ином вопросе, обсуждаемом в теме,часто ставится во главу угла этим модератором при решении "удалить". Что мешает обсуждению вопросов, поставленных в теме. | Претензия будет рассмотрена СМ. | Претензия рассмотрена СМ. Принято следующее решение. Удалена личная переписка в теме - это спор между двумя участниками, в котором присутствовало обсуждение собеседников, и который засорял тему. Рекомендуем подобные разбирательства исключить из тем форума, либо решать в личной переписке. Так же напоминаем: если участник заметил личный выпад, то должен обратить на это внимание модераторов, а не поддерживать беседу в том же духе. | Спасибо. Не согласна. Восторжествовало в данном случае, сказанное давно и на века. Немного перефразирую: "не важно, что написано, важно - как и кто прочитал". Повторять не буду о профессиональном несоответствии указанного модератора. До меня было сказано не мало по этому поводу. | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |