| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.02.2011, 23:07 | #1 | Рег-ция: 06.06.2010 Адрес: ЦФО Сообщения: 1,052 Благодарности: 783 Поблагодарили 39 раз(а) в 38 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Николай Пашун мы поднимали многие вопросы, о том КАК, Преодолеть, но, пока мы на этом форуме в меньшинстве, но, ни ради форума говорим, а ралли Преодоления. | А разноцветье для чего? Признак неуравновесия в духе. Цитата: Сообщение от Николай Пашун Если бы не "сЛОВО" от АД о ни са. | Оскорбление оппонента - признак неуравновесия в духе. Я так и не поняла а что Вы собираетесь Преодолевать? Путина? Магов Атлантиды? Такими методами, которые пригодны только для обкуренных блондинок? Ради чего столько пространственных истерик? Здесь нет толпы, которая ведется на такое. | Хм. Ответьте хотя бы раз по существу вопросов. Что происходит с Россией? Ну, для начала. Ведь Вам как гражданке Украины видней, наверное? E-mail, Бабушки пришел к нам с других дружественных ресурсов. Сообщите, пожалуйста, нам какой, е-майл, нужно исключить, и вопрос, будет исчерпан. Сколько Вы будете педалировать на этом? Лучше ответьте хоть раз на серьезные вопросы, если конечно хватит у Вас духа и совести. На, что, впрочем, буду очень рад. | | | 05.02.2011, 23:23 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Николай Пашун Лучше ответьте хоть раз на серьезные вопросы, если конечно хватит у Вас духа и совести | Ну давайте, Ваши серьезные вопросы, посмотрим , ответить на какие хватит у меня духу и совести. Цитата: Сообщение от Николай Пашун E-mail, Бабушки пришел к нам с других дружественных ресурсов. Сообщите, пожалуйста, нам какой, е-майл, нужно исключить, и вопрос, будет исчерпан. Сколько Вы будете педалировать на этом? | А я на этом не педалировала. Вам был задан вопрос, в ответ растекание мыслью по древу, затем Вы написали, что можете вычеркнуть мой мэйл из этой базы, я попросила вычеркнуть, теперь по этому мэйлу в Россию письма не доходят, а россиянам пишут, что мэйл аннулирован.  Так что из-за этого мэйла больше нЕчего педалировать  имею другой. Цитата: Сообщение от Николай Пашун Что происходит с Россией? Ведь Вам как гражданке Украины видней, наверное? | То, что мне, как гражданке Украины, показывают по телевизору, позволяет делать выводы, что в России начато несколько новых крупных проектов. Остальное могут посчитать серьезной провокацией, более серьезной, чем все Ваши разноцветные посты. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |