Сейчас, наиболее мощная фигура, у которой хватает сил держаться - Николай Левашов...Я считаю если уж объединяться, то вокруг него. ...Левашов считает, что только к концу жизни Николай Рерих понял каким он силам служил и поэтому быстро ушёл из жизни. .. Возможно, он прав, потому что по поводу Елены Рерих тоже очень много вопросов, о которых здесь не принято говорить.
Вы с какой целью пришли на этот форум?
__________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
Последний раз редактировалось Dar, 29.01.2011 в 17:28.
Сейчас, наиболее мощная фигура, у которой хватает сил держаться - Николай Левашов...Я считаю если уж объединяться, то вокруг него. ...Левашов считает, что только к концу жизни Николай Рерих понял каким он силам служил и поэтому быстро ушёл из жизни. .. Возможно, он прав, потому что по поводу Елены Рерих тоже очень много вопросов, о которых здесь не принято говорить.
Общение.А Вы с какой?
Меня интересует само Учение. Изучение, применение ЖЭ.
Общение. А Вы с какой?
Какое же это общение? Если вы считаете по убеждению своего Левашова, что мы, последователи Рерихов, являемся тёмную силою, то вы пришли сюда воевать. И все ваши действия это флуд и желание гадить, палки в колёса ставить, да ссоры заводить. Воин из вас, как из пластилина - пуля. Шли бы к этому моральному уроду общаться. Но это, кстати, показатель. Видно что на Путина нападают те же лица, что и на Учителей.
Теперь об обсуждении на форуме Политики в целом. Дело хорошее. Замечательное, я бы сказал, нужное. Вот только не с кем. Это форум ФИЛОСОФОВ. А поднимают политические темы мелкие доморощенные прокуроры с готовыми обвинениями. Они прочитали о "мировой физической закулисе" и сдуру решили, что теперь они знают всё о устройстве мироздания. У них, как у всех рабов, твёрдые убеждения. Они приходят судить, обвинять и абсолютно не способны мыслить или аргументировать. Их единственная извилина забита шаблонами исключительно в рамках которых они могут оперировать. Любой мыслительный процесс вводит в ступор. Бараны ходят по одной тропе и новые ворота становятся непреодолимою преградою. Получается диалог: -У Путина своя скважина и 4-20 миллиардов денег. -Где? -А он начал вторую чеченскую войну. -Он там был? -Евреи убивают Россию, уже убили. Абсолютно не возможно ни общаться, ни обсуждать. Но у всех амбиции "великих планетарных тружеников". Да я, да мы, козу... свой форум... молодцы. А что от нас хотите? И так далее. Просто приходят и тупо валят на форум весь жёлтый интернет мусор. Куча роликов и все исключительно обвинительного характера. А поговорить по сути вопроса не с кем. За всё время существования форума не было НИ ОДНОЙ, НИ ОДНОЙ анализирующей или размышляющей темы в вопросах политики. Так, что бы без обвинений с навязыванием врага, а чисто в философском смысле. Вернее одна есть, Гумилёв - этносы. Правда Гумилёв учитывает, как я понял, генотип, ареал. физический фактор подверженный рождению и старению. Но уже, хоть что то... и никто не банит..... Люди думают, размышляют. Такой подход всегда приветствуется. В отличии от моральных уродов - исключительно обвиняющих, да то с чужих слов.
Последний раз редактировалось adonis, 06.02.2011 в 12:58.
В отличии от моральных уродов - исключительно обвиняющих, да то с чужих слов.
Наверное надо немного пояснить грубость последних слов.
Сердце, 404. По записям Матери Агни-Йоги можете видеть, что смута отражается почти подобно космическим сотрясениям. В чём же дело? Конечно, смута, при которой вспыхивают огни особой ненависти, может равняться огням подземным. Конечно, могут быть целые кровопролитные сражения, при которых будет больше ужаса или исполнения долга, и таким образом они не достигнут особого напряжения. Войны редко будут равно напряжены, потому смута религиозная или революционная может дать несравненно сильнейшее общее напряжение.
Сейчас, когда мир находится в пограничном состоянии, это последний натиск тёмных сил - смута и ненависть. Это хуже войны. Все "патриотические сайты" построены на развитии ненависти. И это не ненависть к порокам, к стяжательству, жадности непомерной и другим низким человеческим качествам, это просто ненависть развиваемая по двум направлениям - евреи-азеры и медвепуты. Каждый сознательно сеющий ненависть - есть моральный урод, а знающий про силу мысли, вдвойне.
Без истерики, ненависти и "разжигания": интервью с юристом Алексеем Навальным:
"Навального в Президенты, Каспарова в Премьеры!" - из комментариев к этому ролику
Полагаете, стоит попробовать?
Или те, кто придет к власти, приведут с собой команду ангелов, которые не знают, что такое самость, жажда власти и мирских удовольствий и т.д., которые и заставляют людей совершать все то, о чем говорится в передаче? И сам Навальный и иже с ним (он, надеюсь, понимаете, не один такой гордый правдолюбец) тоже уже освободились от клешей и совсем архаты? и поэтому соблазны грешного мира им не страшны?
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"
Пожалуй, стоит попробовать сформулировать проблему этой ветки, а то мы так и будем "кино смотреть": Есть ли среди оппозиционных политиков реальная альтернатива Тандему?
Возможно ли при существующем состоянии сознания в обществе (и, шире, на планете) создать команду руководителей (всех! уровней) абсолютно честных?
И хорошо ли мы понимаем законы кармы, которые сводят в данном воплощении не тех, кто идеально подходит для той или иной работы, а тех, кто связан кармическими узами? Пример тому - Рерихи, которые сотрудничали с людьми, как мы теперь понимаем, весьма несовершенными (чтобы не сказать сильнее - Хорши, Уоллес и т.д.)
__________________ "Никогда от правды взора не прячь"
Без истерики, ненависти и "разжигания": интервью с юристом Алексеем Навальным:
ролик в 50 мин. посмотрел минут пять... "Партия Единая Россия партия жуликов и воров... задача каждого патриота сделать все что-бы эта партия была уничтожена.. Путин создал систему коррупции.." и т.д.
Вы с какой целью размещаете это на форуме "Живой Этики"?
Теперь об обсуждении на форуме Политики в целом. Дело хорошее. Замечательное, я бы сказал, нужное.
это не политика, но Живая Этика:
1922 Сентябрь 23 ... Когда все глупое и когда все тщеславное к власти устремляется. ...
6.872. Потому в тяжкие дни космических переустройств темные так напряжены. И когда Светлые Силы входят в правление, то Космос насыщается обратными воздействиями. Так Наши Силы насыщают пространство, но темные ищут достижения власти.
Возмутительно, когда некто на форуме сеет ненависть к Соединенным Штатам - стране, в которой Великий Художник смог создать культурные и просветительные организации, равных которым мир не знал ни до, ни после, стране давшей семье Рерихов возможность провозгласить Пакт Мира. Иногда думается, что очень мелок шрифт в книгах Учения, и много времени проводим мы за компьютером, не видим живого неба и живых цветов, не слышим птиц.
Последний раз редактировалось beam, 08.05.2011 в 02:38.
Возмутительно, когда некто на форуме сеет ненависть к Соединенным Штатам
Есть желание подзадорить всех? Что-бы одни бросились доказывать какая Америка хорошая, там так хорошо. А другие бросились бы доказывать какая она плохая, вспоминая Хоршей, войну и пр. А вы тихонько отойдете в сторону..
Теперь об обсуждении на форуме Политики в целом. Дело хорошее. Замечательное, я бы сказал, нужное.
это не политика, но Живая Этика:
1922 Сентябрь 23 ... Когда все глупое и когда все тщеславное к власти устремляется. ...
6.872. Потому в тяжкие дни космических переустройств темные так напряжены. И когда Светлые Силы входят в правление, то Космос насыщается обратными воздействиями. Так Наши Силы насыщают пространство, но темные ищут достижения власти.
Возмутительно, когда некто на форуме сеет ненависть к Соединенным Штатам - стране, в которой Великий Художник смог создать культурные и просветительные организации, равных которым мир не знал ни до, ни после, стране давшей семье Рерихов возможность провозгласить Пакт Мира. Иногда думается, что очень мелок шрифт в книгах Учения, и много времени проводим мы за компьютером, не видим живого неба и живых цветов, не слышим птиц.
Я бы попросила вас быть ворректным в своих выказываниях и не путать ненависть к США и критику ее полиики. Если из-за критики политики у вас появляется чувство ненависти к стране, то вам надо разбираться в себе. Агни Йогой туту ничего доказывать тоже не стоит т.к. трактовать ее слова можно с разных позиций и они подойдут ко многим углам взгляда. А вот то, что ненависть и принебрежение к России кто-то усредно распотсраняет десятилетиями, так это действительность.
Кстати, то что Рерихи могли что-то проводить в Америке это небыло Америкой организовано или поддержено. Просто ее система была все позволяющей. Она не могла запретить провозглашения такого события как Пакт Мира в свободной стране. И американские политики не могли предвидеть во времени о последствиях того, что допускали как незначительное. Вполне возможно даже козыряли этим фактом против консервативности СССР. Если бы они могли даже предположить о том, что АЙ будет подъемным толчком для России именно сейчас. в самое важное время, то могу вас уверить, Рерихи не многое могли бы себе позволить. Вернее, им бы не позволили. Но умело составленый план на то и План, что егоне могут раскусить противники. Вернее, темные силы.
А про страну художников тоже не надо. Художники и великие люди были и будут рождаться по всей планете. А США многих к себе умело переманивало. Это называется сбором сливок. Чтобы в это поверить надо элементарно проанализировать фамилиил художников, ученых и многих прочих талантов. Как вы думаете, в Афганистане, Ираке, Ливии и других странах небыло великих людей? А бомбят их именно в первую очередь США. Так за что же им в ноги кланяться,, когда они своей политикой перечеркивают все остальное положительное. Потому что их политика несет людям смерть и от нее раздается все больше изнеможенных голосов. То что многие начинают ненавидеть их страну без разбора, это заслуга их политики. Как сказал один известный человек (фамилию не помню) - нельзя обмануть всех и на всегда. Вот так и с ними. Сперва многие велись на их сказки а сейчас время пробуждения. Пробуждается весь мир а они этому способствуют. За это им можно сказать сердечное спасибо, которому они врядли обрадуются.
Так что, любите США (в обобщенном смысле), любите себе на здоровье. Но не требуйте этого от тех, кто не собирается списывать (закрывать глаза на) все и любые их деяния.
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Wetlan, 08.05.2011 в 03:06.
Я бы попросила вас быть ворректным в своих выказываниях и не путать ненависть к США и критику ее полиики.
Верно уже многие говорили, что американцев мы любим, не любим ЦРУ и Белый Дом. Кстати, лично я и нашу разведку тоже не люблю, те же грязные методы. А вот внешнеполитический курс правительства поддерживаю.