Цитата:
Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от Кайвасату А почему? Ведь для того, чтобы куда-то двигаться, сначала необходимо трезво оценить имеющееся положение, с учетом всех нюансов. То, что Вы этого не делаете и отражается на необоснованности предлагаемого Вами вектора развития Беларуси | Когда будем жить хуже других, тогда и будем что-то делать? |
Так по вашему же мы уже живём хуже других...
Цитата:
А про векторы я вам лекцию могу лекцию прочитать. Хотя вы сами можете глянуть тут. И когда вас осенит что для задания вектора достаточно иметь точку начала, которая равна текущему состоянию и ее вообще можно не учитывать а так же , самое главно, точку конца, лишь тогда вы сможете оценить ваше высказывание про вектора и критерии обоснованности/необоснованности. |
Вы сейчас сказали что-то для меня непонятное. Вы сказали, что готовы двигаться, а я Вам возразил, что для этого сначала необходимо точно знать своё положение здесь и сейчас. Но, поскольку Вы уже успели высказаться, что это Вас не интересует (отказавшись сравнивать с другими странами и т.д.), то теперь Вы хотите пробовать оспорить тот тезис, что для построения вектора нужна начальная точка. В отношении последнего я Вас правильно понял?