| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.12.2010, 16:35 | #1 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Andualex "... а _н_а _ч_т_о с_п_о_д_в_и_ж_н_и_к_а_м_ з_е_м_л_и_ б_е_з_ к_р_е_п_о_с_т_н_ы_х_? И завертится колесо в обратную сторону. И хорошо еще будет, если ты успеешь умереть своей смертью и не увидишь появления новых графов и баронов из твоих вчерашних верных бойцов. Так уже бывало, мой славный Арата, и на Земле и на твоей планете." | Это да. Поэтому третьи пунхт программы должен быть расскрыт: 1. Менять людей (чтобы не эксплуатировали друг друга) 2. Менять людей (чтобы не поддавались эксплуатации) 3. Менять людей (чтобы других в эксплуатацию не давали) Последний раз редактировалось alexsid, 28.12.2010 в 16:37. | | | 28.12.2010, 17:11 | #2 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от Andualex "... а _н_а _ч_т_о с_п_о_д_в_и_ж_н_и_к_а_м_ з_е_м_л_и_ б_е_з_ к_р_е_п_о_с_т_н_ы_х_? И завертится колесо в обратную сторону. И хорошо еще будет, если ты успеешь умереть своей смертью и не увидишь появления новых графов и баронов из твоих вчерашних верных бойцов. Так уже бывало, мой славный Арата, и на Земле и на твоей планете." | Это да. Поэтому третьи пунхт программы должен быть расскрыт: 1. Менять людей (чтобы не эксплуатировали друг друга) 2. Менять людей (чтобы не поддавались эксплуатации) 3. Менять людей (чтобы других в эксплуатацию не давали) | Вы ещё забыли вставить - 4.Объявить коммунизм! Что, у вас были кандидаты с коммунистическими убеждениями? Лукашенко это последний последователь социализма в Европе. Вот поэтому вы и есть РАЗРУШИТЕЛИ. Кто вам мешает менять людей сегодня? Меняйте! Поменяете людей изменится власть. А сейчас это выглядит маразматическим популизмом. Чем больше читаешь или смотришь по ТВ выступления оппозиции, тем больше убеждаешься от какой беды Батька спасает страну. Ни одного внятного предложения по существу. Последний раз редактировалось adonis, 28.12.2010 в 17:14. | | | 28.12.2010, 17:21 | #3 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от adonis Вы ещё забыли вставить - 4.Объявить коммунизм! Что, у вас были кандидаты с коммунистическими убеждениями? | Не надо скатываться к правоверному, это подмена понятий. Если он умрет прямо завтра, земля не оскудеет... Я, например, даже порадуюсь - еще одно препятствие исчезло. А коммунистические убеждения - это надо кандидатов расспросить, какие у них убеждения. А то ведь, нонче коммунизмом чего тока не прикрывается даже вот Адонис.  Последний раз редактировалось alexsid, 28.12.2010 в 17:23. | | | 28.12.2010, 18:14 | #4 | Рег-ция: 22.01.2009 Адрес: Западная Украина , Луцк Сообщения: 1,145 Благодарности: 185 Поблагодарили 164 раз(а) в 135 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Это да. Поэтому третьи пунхт программы должен быть расскрыт: 1. Менять людей (чтобы не эксплуатировали друг друга) 2. Менять людей (чтобы не поддавались эксплуатации) 3. Менять людей (чтобы других в эксплуатацию не давали) | Стругацкие. Трудно быть Богом. "Будах неловко засмеялся. - Да, я вижу, это не так просто, - сказал он. - Я как-то не думал раньше о таких вещах... Кажется, мы с вами перебрали все. Впрочем, - он подался вперед, - есть еще одна возможность. Сделай так, чтобы больше всего люди любили труд и знание, чтобы труд и знание стали единственным смыслом их жизни! Да, это мы тоже намеревались попробовать, подумал Румата. Массовая гипноиндукция, позитивная реморализация. Гипноизлучатели на трех экваториальных спутниках... - Я мог бы сделать и это, - сказал он. - Но стоит ли лишать человечество его истории? Стоит ли подменять одно человечество другим? Не будет ли это то же самое, что стереть это человечество с лица земли и создать на его месте новое? Будах, сморщив лоб, молчал обдумывая. Румата ждал. За окном снова тоскливо заскрипели подводы. Будах тихо проговорил: - Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными... или еще лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой. - Сердце мое полно жалости, - медленно сказал Румата. - Я не могу этого сделать. И тут он увидел глаза Киры. Кира глядела на него с ужасом и надеждой." | | | 28.12.2010, 18:52 | #5 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Andualex - Но стоит ли лишать человечество его истории? | Отсутствие пандемии бубонной чумы, нискока не обедняет жизнь людей. Кроме того, местами чума , таки, находит выход. Но ни одно здравомыслящее общество в такую историю вляпатся не спешит. И "кинуть все аб землю" тоже нельзя. Зачем тогда вообще было рождаться? Чтобы жить "для себя"? Последний раз редактировалось alexsid, 28.12.2010 в 18:56. | | | 28.12.2010, 20:06 | #6 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Беларусь сделала свой выбор, выбор сделали белорусы. Административный ресурс был использован недрожащей суперпрезиденсткой рукой. Власть развращает бесконечно. Иногда власть защищает интересы большинства от меньшинства и наоборот. Мы видим в Беларуси несогласных с властью, мы слышим их оппозиционные выступления, но это борьба изначально обречена на поражение. Правила игры в Беларуси не позволят ни одному оппозиционному лидеру встать у руля. Нужно менять правила. В этом помогут совмесстные внутренние и внешние силы в стране. Напряжение растет. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 28.12.2010, 20:25 | #7 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Коллеги, прошу общаться уважительно, без оскорблений и грубых, вульгарных выражений. | | | 28.12.2010, 21:20 | #8 | Рег-ция: 22.01.2009 Адрес: Западная Украина , Луцк Сообщения: 1,145 Благодарности: 185 Поблагодарили 164 раз(а) в 135 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Зачем тогда вообще было рождаться? Чтобы жить "для себя"? | Вот тест, чтобы узнать, закончена ли твоя миссия на земле : Если ты жив - она продолжается. Ричард Бах. Иллюзии. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Andualex за это сообщение. | | 30.12.2010, 14:30 | #9 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии "Евангелие от Луки" на НТВ: правда о А.Г.Лукашенко Цитата: В передаче продемонстрирован сюжет бывшего корреспондента НТВ по Беларуси Павла Селина, повествующий о разгоне акции 19 декабря и о судьбе кандидатов в президенты. | | | | 30.12.2010, 17:34 | #10 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Amarilis | Очередной заказной сюжет с предвзятыми комментариями и пложением лжи. Например в фильме говорят, что в Беларуси только государственные каналы. Звучит так как будто других каналов по ТВ не показывают, а это далеко не так. Говорят, что людей разогнали просто за то, что онирешили высказать свой протест. А про то, что это нарушает законодателсьтво - конечон ни слова. Говорят, что собралось 60 тысяч человек. Нереально даже для приблизительных расчётов! Площадь к слову максимум 4-5 тысяч может вместить при самом плотном размещении. За какого-то странного типа зацепились, в то время как есть и ряд других кадров, где молодежь бьет стекла. Да и даже если допустить правокацию, то зачем кандидатам было заходит внутрь зданий? Ведь явно это уже незаконное вторжение. Да и логика где: неужели просто собрались попротестовать, покурить и разойтись? Ясно же, что этого было им недостаточно... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 30.12.2010, 17:58 | #11 | Рег-ция: 04.06.2009 Сообщения: 357 Благодарности: 14 Поблагодарили 115 раз(а) в 86 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Кайвасату Площадь к слову максимум 4-5 тысяч может вместить при самом плотном размещении. | Площадь примерно 200х200 м. Если люди стоят плотно друг к другу. Пусть даже на 1м2 находится 1 чел. Подсчитайте: сколько людей поместиться? А если люди находятся еще около площади. Прибавьте еще и их. Может формула площади уже (200+200) ? | | | 30.12.2010, 18:06 | #12 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Недавно читал стихи Зинаиды Гиппиус, а краем сознания всё ещё варился в этой теме  . И вдруг наткнулся на этот стих. Очень удивительное и многополюсное и ассоциативное созвучие возникло... СВОБОДНЫЙ СТИХ Приманной легкостью играя, Зовет, влечет свободный стих. И соблазнил он, соблазняя, Ленивых малых и простых. Сулит он быстрые ответы И достиженья без борьбы. За мной! За мной! И вот, поэты Стиха свободного рабы. Они следят его извивы, Сухую ломкость, скрип углов, Узор пятнисто-похотливый Икающих и пьяных слов... Немало слов с подолом грязным Войти боялись... А теперь Каким ручьем однообразным Втекают в сломанную дверь! Втекли, вшумели и впылились... Гогочет уличная рать. Что ж! Вы недаром покорились: Рабы не смеют выбирать. Без утра пробил час вечерний, И гаснет серая заря... Вы отданы на посмех черни Коварной волею царя! . . . . . . . . . . . . . . . А мне лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья. Живи, свободный! Ты свободен Пока на то изволю я. Пока хочу - играй, свивайся Среди ухабов и низин. Звени, тянись и спотыкайся, Но помни: я твой властелин. И чуть запросит сердце тайны, Напевных рифм и строгих слов Ты в хор вольешься неслучайный Созвучно-длинных, стройных строф. Многоголосы, тугозвонны Они полетны и чисты Как храма белого колонны, Как неба снежного цветы. Последний раз редактировалось Восток, 30.12.2010 в 18:08. | | | 30.12.2010, 18:47 | #13 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Кайвасату Очередной заказной сюжет с предвзятыми комментариями и пложением лжи. | Угу, точно и здесь оказывается все просто, оппозиционеры обычный видео монтаж применили: Плошча-2010. Спэцназ б'е жанчын | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Amarilis за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |