Цитата:
Сообщение от Редна Ли Я не очень понял Ваш вопрос. Наверное потому, что не веду духовных бесед |
я отталкиваюсь от совета АЙ:
"Советуйте говорить о духовном. Много можно отмечать полезного среди духовных воспоминаний. Кроме того, духовная беседа охраняет от грязи и раздражения. Утверждение духовных проявлений умалит ненависть к миру невидимому. Там, где часто ведутся духовные беседы, там накопляется особая аура. Пусть даже эти беседы несовершенны, но они уявляются как пробные камни присутствующим. Разные народы принесут свое претворение начал духовности. По ним можно судить о пригодности сердец." (8.021.)
а вообще-то мне казалось, что наша беседа проходит в рамках духовности.
тут соглашусь с Dar:
Цитата:
Сообщение от Dar А беседа об источнике вдохновения куда приравнивается? |
мне кажется, что внешняя атрибутика при этом не столь важна, хотя может помочь кому-то настроиться соответственно. Для многих важно приготовить рабочее место, так что, собственно говоря, не исключаю и в этом случае такой подготовки, но в разумных пределах...
Цитата:
Сообщение от Dar а что.. для этого нужно как-то по особому закатывать глаза? Сидеть в позе лотоса? |
Соглашусь и в этом с Dar: бубен, ризы, светоносный венец или что-то там подобное не суть духовной беседы...
в нашем случае (имею в виду данный форум) участники беседы высказывают свою точку зрения, делятся своим опытом, озвучивают вопросы...
Это интересно, это помогает кому-то узнать новый взгляд на вопрос или углубить его или выявить свои пробелы и понять то, что важно узнать.
Это интересно.
По-моему.
Может, кто-то и не согласится ...