Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от aurora Вы хоть понимаете, что Вы сказали? Или к Вам не достучаться вообще? Будем надеяться, "что всего навсего второй полюс пробуждён". Это часто случается на "пути". Невменяемость полная. | Вы бы ответили на заданные вопросы, тогда и увидели бы, кто из нас вменяемый, а кто нет. Достукиваться не надо, диалог между людьми обычно строится просто: вопрос - ответ. Кроме призывов разрушить существующее, я от вас не видел ни одного предложения по созиданию. | Вы ещё и мастер приврать. Невменяемость полная - повторяю. Ещё и клевета. Вы готовы отвечать за свои слова? Тогда приведите цитаты моих сообщений, где я призываю к разрушению. Приведите, пожалуйста, "воин" Вы наш. | Сегодняшняя экономика Республики Беларусь стоит исключительно на Батькином диктате, включая сельское хозяйство. Без него колхозы рухнут. Сразу. .. |
Простите, Вы не видите ситуацию в Белоруссии.
Колхозы, "стоят", как Вы изволили заметить, вопреки "батьке". Он в своё время в своём совхозе довёл всё до ручки.
Далее, позволю себе заметить.
Цитата:
Смена батьки автоматически означает передел всей государственной собственности, включая колхозы. К этому вы и призываете. Это и есть призыв к разрухе. Понимаете вы это или не понимаете. |
Вас послушать, так и Сталин был на месте. И не только он.
Цитата:
У вас нет идей по созданию другой экономики, нет. А хотите разрушить существующую. |
Почему они должны быть у меня лично, не понимаю.. В стране есть специалисты.
Цитата:
И потом, мадам, дважды повторять про мою невменяемость? Что, не хватает интеллекта придумать какое нибудь другое слово? Повторы не смотрятся, поверьте. |
Говорите это "мадам" в своей стране, они Вам поверят, может быть.