| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 22.12.2010, 18:48 | #1 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от adonis Я спросил, про колхозы.. Про основную экономическую задачу. как вы будете модифицировать систему образования, если с развалом колхозов все сельские школы вымрут? Какую вы будете поощрять инициативность если пойдёт передел собственности и автоматом начнётся бандитизм и беспредел. как в народе, так и у чиновников? Как вы собираетесь совместить свои "3. убрать подавление как метод " и "3.3. .. и ввести строгую ответственность". Это детский, безответственный лепет. | Вы просто не в теме. Поясняю, каким образом без "подавления" можно иметь "строгую ответственность". Есть электрическая розетка, если вы в нее влезите бесцеремнно, то вас может стукнуть током и это фактически закон. Но в то же время если вы не лезете туда, она висит себе на стене и вас не беспокоит. Смысл этой аналогии в том, что "жосткость" неравна "жестокость", а "жосткость + несправедливость" - это уже будет жестокость | | | 22.12.2010, 18:59 | #2 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от adonis Я спросил, про колхозы.. Про основную экономическую задачу. как вы будете модифицировать систему образования, если с развалом колхозов все сельские школы вымрут? Какую вы будете поощрять инициативность если пойдёт передел собственности и автоматом начнётся бандитизм и беспредел. как в народе, так и у чиновников? Как вы собираетесь совместить свои "3. убрать подавление как метод " и "3.3. .. и ввести строгую ответственность". Это детский, безответственный лепет. | Вы просто не в теме. Поясняю, каким образом без "подавления" можно иметь "строгую ответственность". | Во погнали! Как раз вы не в теме. Причём абсолютно ни в одной из обсуждаемых. Строгая ответственность может быть исключительно при Сталине. Там коррупции не было. Во всех остальных странах она сегодня существует и сменой президентов не устраняется. Без Лукашенко ваши чиновники оборзеют в корень. Особенно когда начнётся приватизация гос собственности, там я думаю и Сталин не справился бы. | | | 22.12.2010, 19:06 | #3 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от adonis Особенно когда начнётся приватизация гос собственности, | Ой , опять не в курсе: много чего втихаря чиновники уже того... | | | 22.12.2010, 19:06 | #4 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от adonis Во погнали! Как раз вы не в теме. Причём абсолютно ни в одной из обсуждаемых. Строгая ответственность может быть исключительно при Сталине. Там коррупции не было. | Наивняк! При Сталине были как коррупция так и воровство. Но конечно не в высших эшелонах власти Добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от adonis Без Лукашенко ваши чиновники оборзеют в корень. Особенно когда начнётся приватизация гос собственности, там я думаю и Сталин не справился бы | Без контроля наши чиновники оборзеют в корень, а без лукаша - страна получит шанс начать развитие. Последний раз редактировалось alexsid, 22.12.2010 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение | | | 22.12.2010, 19:26 | #5 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Без контроля наши чиновники оборзеют в корень, а без лукаша - страна получит шанс начать развитие. | Кто вам сказал? Россияне тоже так думали, когда за Ельцина под танки бросались. Нового хотели. Шанс это один из скольки? Против вас уже давно играет мировое финансовое общество. У них все шансы отработаны, кроме диктаторов. Не будет у вас ни одного шансы. Если не придумаете умную трансформацию колхозов. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |