Цитата:
Сообщение от Vladislav Что касается меня и данного форума я считаю, что сделал не мало. |
Знакомая рассказывала про свёкра - тому лет 80... Целый день копошился на огороде, работал, полол, выдёргивал...
Ну, в общем в результате половину пришлось сажать заново.
Цитата:
Сообщение от Vladislav Я осветил тему Хьюстонский, Гарвардский проект уничтожения России. |
Такого мусора по сети - хоть пруд пруди - Ответьте ради чего их освещать? Ради чего их освещать ЗДЕСЬ, когда "заинтересованные" могут нарыть такого материала тоннами.
Цитата:
Сообщение от Vladislav Показал с разных точек зрения. |
Дело даже не в том что мы такие ненаблюдательные и не можем сами разобраться и рассмотреть явление с разных сторон.. А в том нужно ли это здесь.
Вы знаете Владислав - если у меня в мастерской жена расставит по стеллажам всякие вкусные вещи, то как бы я их не любил - я отправлю её с ними на кухню. Точно так же она поступит с моими железками на кухне - как бы они не были нужны.
Но дело то обстоит в данном случае ещё хуже. Вся эта тематика и главное - ТО КАК ВЫ ЕЁ преподносите - совершенно не вписывается в русло изучения Живой Этики. Я например всё это - в массе своей - за редким исключением считаю откровенным мусором. И некоторые люди - уже высказали свою точку зрения и показали Вам свою позицию в этом отношении и я их в этом полностью поддерживаю.
Очень часто - точнее почти всегда можно наблюдать, как за нарисованным фасадом прекрасных побуждений - прячется и камуфлируется обыкновенный шовинизм. Да и фашизм - он ведь всегда преподносит себя как пламя праведной борьбы за справедливость, за свой народ... ОН всегда выдаёт себя за патриотизм, любовь к Родине. Но на деле таковым не является. Так как стоит на базе МЕСТИ, СТРАХА и НЕНАВИСТИ. Любовь не опирается на такие основы.
И вот этот ВАШ ролик от Левашова - прекрасно именно этот ещё скрытый фашизм - иллюстрирует. Повторюсь - месть, страх, обида, ненависть. НИЧЕГО хорошего на таком фундаменте не построишь. И сама История показала это.