| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.12.2010, 01:41 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально Цитата: Сообщение от Vladislav Цитата: Сообщение от Dar А приведенных цитат недостаточно что-бы понять что речь идет о 14 книгах Учения Живой Этики? | А письма, дневники ЕИР? | Что "письма, дневники"?.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 10.12.2010, 01:51 | #2 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Vladislav Цитата: Сообщение от Dar А приведенных цитат недостаточно что-бы понять что речь идет о 14 книгах Учения Живой Этики? | А письма, дневники ЕИР? | Что "письма, дневники"?.. | Это уже не Живая Этика? | | | 10.12.2010, 02:44 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально Цитата: Сообщение от Vladislav Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Vladislav Цитата: Сообщение от Dar А приведенных цитат недостаточно что-бы понять что речь идет о 14 книгах Учения Живой Этики? | А письма, дневники ЕИР? | Что "письма, дневники"?.. | Это уже не Живая Этика? | Письма это письма, дневники это дневники, Учение это Учение. ЕИР посвятила свою жизнь для того что-бы дать Учение, которое нужно изучать и применять каждый день. Где-нибудь она писала "мои письма для того что-бы все их читали, изучали и применяли в жизни"? Письма это личное, дневники это личное. Учение для всех. Если чтение писем и дневников вам помогает в изучении ЖЭ, читайте на здоровье. Если вы считаете что она плохо поработала над своими дневниками, выбирая оттуда самое нужное и важное и что-то скрыла от вас это другое дело.. Если хотите оценить свои мотив, приведите цитату из Учения, над смыслом которого вы долго ломали голову, перелопатили все Учение и не нашли там объяснения и только после этого залезли в дневнки и там нашли ответ. Было такое? Можете привести такую цитату объяснение которому вы не нашли в самом Учении? Так к чему вы завели весь этот разговор? Обычно люди ищут форум по интересам. Автомобилисты ищут форум по автомобилям, филателисты по филателеии. Но никак не наоборот. Прийти на форум, что-то писать туда в течении 7 лет, потом спрашивать "где я? кто я?". Что такое Учение? Что такое Живая Этика?.. А разве этот форум для изучения?.. Это не конкретно к вам, но согласитесь это странно.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 10.12.2010, 03:09 | #4 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Vladislav Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Vladislav Цитата: Сообщение от Dar А приведенных цитат недостаточно что-бы понять что речь идет о 14 книгах Учения Живой Этики? | А письма, дневники ЕИР? | Что "письма, дневники"?.. | Это уже не Живая Этика? | Письма это письма, дневники это дневники, Учение это Учение. ЕИР посвятила свою жизнь для того что-бы дать Учение, которое нужно изучать и применять каждый день. Где-нибудь она писала "мои письма для того что-бы все их читали, изучали и применяли в жизни"? Письма это личное, дневники это личное. Учение для всех. Если чтение писем и дневников вам помогает в изучении ЖЭ, читайте на здоровье. Если вы считаете что она плохо поработала над своими дневниками, выбирая оттуда самое нужное и важное и что-то скрыла от вас это другое дело.. Если хотите оценить свои мотив, приведите цитату из Учения, над смыслом которого вы долго ломали голову, перелопатили все Учение и не нашли там объяснения и только после этого залезли в дневнки и там нашли ответ. Было такое? Можете привести такую цитату объяснение которому вы не нашли в самом Учении? Так к чему вы завели весь этот разговор? Обычно люди ищут форум по интересам. Автомобилисты ищут форум по автомобилям, филателисты по филателеии. Но никак не наоборот. Прийти на форум, что-то писать туда в течении 7 лет, потом спрашивать "где я? кто я?". Что такое Учение? Что такое Живая Этика?.. А разве этот форум для изучения?.. Это не конкретно к вам, но согласитесь это странно.. | Дар, Вы прекрасно понимаете, почему я завел речь о дневниках. Потому что я категорически против того, чтобы на Рериховском форуме запрещали публично обсуждать какие-либо дневники Елены Ивановны Рерих. Почему это Важно для меня. Потому что я считаю, что Елена и Николай Рерихи попали в беду! И говорю я об этом вполне серьезно! Я имею право на свою точку зрения. Пришел я к этому выводу после того, как ознакомился с закрытой перепиской Елены Рерих с Махатмой Мориа. Ключевое слово проблемы было озвучено мною год назад - это Моисей!.. Чтобы понять, кто такой Моисей нужно знать историю России с точки зрения Ведической Руси. Год назад я привел фрагмент из славяно-арийских вед. Меня обсмеяли, сказали, что русского языка еще не было, когда они создавались. Только вот ошиблись те, кто смеялся - был русский! Была мощная цивилизация, были Веды, были люди - боги достигшие высочайшего уровня развития. И люди эти были - славяне и арии. Потому и называются эти веды - славяно-арийскими. Вот к чему весь этот разговор и вот почему вопрос истории России так важен даже для тех, кто изучает Живую Этику или Агни Йогу. | | | 10.12.2010, 03:24 | #5 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально К слову: Русский язык - это древний санскрит [youtube]OoVWhd3huOs[/youtube] | | | 10.12.2010, 03:40 | #6 | Рег-ция: 07.06.2006 Сообщения: 1,949 Благодарности: 1 Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально Елена и Николай Рерихи попали в беду, потому что Моисей был русский? Не понял...  | | | 10.12.2010, 09:17 | #7 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально Цитата: Сообщение от Юрий Болотов ...Моисей был русский?... | Ну, если древний грек Лисий, оказывается, был украинцем, почему бы "древнему еврею" Моисею не побыть русским?  | | | 10.12.2010, 06:00 | #8 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,408 Благодарности: 3,751 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально Vladislav, такое у меня впечатление, что Учение Живой Этики вам как кость в горле. | | | 10.12.2010, 05:19 | #9 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально Ну что же тут непонятного! Цитата: Сообщение от Vladislav Потому что я считаю, что Елена и Николай Рерихи попали в беду! И говорю я об этом вполне серьезно![...] Я имею право на свою точку зрения. Пришел я к этому выводу после того, как ознакомился с закрытой перепиской Елены Рерих с Махатмой Мориа. | Грешно, конечно, острить по этому поводу. Последний раз редактировалось Iris, 10.12.2010 в 05:22. | | | 10.12.2010, 08:57 | #10 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально Цитата: Сообщение от Vladislav Потому что я категорически против того, чтобы на Рериховском форуме запрещали публично обсуждать какие-либо дневники Елены Ивановны Рерих. | Какая связь с роликами, "битьем в набат" и т.д.? Цитата: Почему это Важно для меня. Потому что я считаю, что Елена и Николай Рерихи попали в беду! И говорю я об этом вполне серьезно! | Вы имеете в виду вот это? Цитата: Сообщение от Vladislav Принятие на веру таких серьезных вещей, о которых говорится .. в Агни Йоге ..., считаю, не приемлемо для человека нашей эпохи. | Цитата: Чтобы понять, кто такой Моисей нужно знать историю России с точки зрения Ведической Руси. | Какая связь с Живой Этикой? Цитата: Вот к чему весь этот разговор и вот почему вопрос истории России так важен даже для тех, кто изучает Живую Этику или Агни Йогу. | Каким образом? Как на счет вашего "Дар, я отвечу на Ваши вопросы"? Подождать? Или будете продолжать "бить в набат"? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 10.12.2010, 09:22 | #11 | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально Оказывается я не правильно считал свастику, с загнутыми концами против часовой стрелки, солнечной. Виде про санскрит меня просветило. Благодарю за интересную информацию. | | | 10.12.2010, 09:54 | #12 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально Дорогие коллеги, я всё пояюсню, если у Вас есть желание выслушать. Только всё по порядку. Итак, что же говорится в славяно-арийских ведах: [youtube]iFQ5J5TFN5M[/youtube] Страна гор рукотворных - это Египет. Скажите, кто вывел евреев из Египта? И что было дальше, и что мы наблюдаем сейчас? Последний раз редактировалось Vladislav, 10.12.2010 в 10:00. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |