Цитата:
Сообщение от Александр Путник Цитата: Сообщение от Восток ... предлагаю двигаться путём включения, обобщения и синтеза -т.е. учёта всех тенденций и векторов - а не путём отбрасывания тех или иных моментов которые кажутся неудобными для формирования концепций. Итак - Единое... Идёт? | Идет. Начинайте. Предложите тезис по теме. |
Это как совет - начинай двигаться в пространстве. А куда? в какую сторону?

Например могу предложить то, что мне ближе - но не знаю насколько оно покажется важным для Вас.
Для успешного пребывания существа в этом Едином мире Духо-Материи требуется понимание общих законов, процессов и строения этого мира и соответственно умение сотрудничать гармонично взаимодействовать со всеми структурами и системами его. естественно что всё это с позиций последователя заявленного этим форумом Учения.
В частности если относительно темы, то - желающий изменить жизнь социума в лучшую сторону должен исходить из таких вещей например как :
..... Искреннего желания Блага всем существам. Стремления к гармонии, красоте совершенству.
.... Глубокого, философского познания и исследования насущных реалий, исторических фактов и закономерностей, так же понимая условность любых концепций и понятий - лишь как стадию и попытку более менее верно и объективно отразить аспекты реальности. Проще говоря - расширение сознания.
..... Постоянного совершенствования себя как инструмента должных реализаций и благих перемен.