Цитата:
Сообщение от Альдебаран Как быть тем, кто ниже скажем Вашего уровня или уровня Уранова или Спириной и которые не могут выйти напрямую на Абрамова или младших Рерихов или других Учителей Их уровня? А? Ответьте пожалуйста на этот вопрос? |
С какого момента Спирина стала Спириной, а Абрамов Абрамовым? Как я могу сказать что уровень того или иного человека ниже чем у меня? Я как раз исхожу из того, что каждый такой же, просто человек не помнит многого. Я наблюдал деятельность нескольких рериховских групп. Так вот, резко развиваются те члены группы, которые начинают читать лекции другим. То есть самостоятельно готовятся к лекциям, самостоятельно ищут материалы, составляют их, анализируют. То есть становятся самоходами, пока в пределах своей группы. А те, кто только слушает и выполняют указания, те не меняются годами. Только сам, именно это рекомендует АЙ развивать в каждом ребёнке с детства.
А напрямую к Учителю могут (ДОЛЖНЫ) обращаться все кто подошёл к АЙ. Не готовые для прямого провода приходят в другие школы, которых сегодня множество. Я категорически уверен, что все пришедшие в АЙ имели в предыдущих жизнях ту или иную связь с Учителями или их Высокими Учениками. Именно поэтому если ты уже дошёл до АЙ и прочитав Зов понял, что звали тебя, то уже нет необходимости в одном земном Учителе. Даже высокого уровня. Тем более, что последнии учеников и не набирают по принципу "избери себе". Если очень надо - ну, избери. Не факт что это будет взаимно. Но зачем, если уже есть Владыка и прямая сердечная связь? Обращайся к Владыке и будет тебе в каждом новом необходимом случае новый земной учитель, который даст нужный совет.