| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.11.2010, 23:32 | #11 | Рег-ция: 10.08.2010 Сообщения: 341 Благодарности: 11 Поблагодарили 102 раз(а) в 80 сообщениях | Ответ: Новые послания Владык, Е. и Н. Рерихов агни-йогам Цитата: Сообщение от Юрий Болотов Цитата: Сообщение от Иваэмон Сами по себе спаслания подозрительны. Но вот Валерия Новикова в ветке обсуждения пишет: Цитата: Я ПОДТВЕРЖДАЮ ПОСЛАНИЯ ВЛАДЫК! | - а это уже совсем другое дело. Цитата: Надвигается ЧИПИЗАЦИЯ - для контроля над сознанием . Надо физически противостоять данному факту. Не принять метку Зверя. Земля Пришла в движение, происходит перестройка недр, в связи с огромным накоплением космического огня. Землю СПАСАЮТ межгалактические светлые силы, выравнивая пока все параметры СТИХИЙ, дальше будет сложнее. Конечно в Дни Перехода самые опасные места - это будут Города. Я это знала еще 2 года назад и подготовила Проект Ноосферной Общины, но пока никто не откликнулся........... Необходимо жить в сельской местности, в одноэтажных домах и сделать запас сухих продуктов примерно на год. Воины Света не должны умереть, но принять Трансформу. МЫ ПОБЕДИМ! | Правда, кого победим - непонятно. Но в целом - внушаить.  В общем, сушите сухари, товарищи. Желательно, до 2013 года  И роем землянки в сельской местности. Там все, как один, будем Трансформу принимать. | Добро пожаловать на форум "параноиков" БП приближается!  | Полагаю, что цель подобных призывов напугать людей и отвлечь их от духовной работы над собой. Мне кажется наиболее правильным накапливать огонь любви. Но именно этого и боятся те владыки, которые населяют страх, это их главное оружие. В 2012 году ничего не будет. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |