| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.11.2010, 12:47 | #1 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Электронные копии, подлинники, этюды... Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от seee Она даёт представление. Многие, при созерцании компютерных копий, которые передают и формат и образ, не будучи воспитанными на подлинных впечатлениях, испытывающие потребность в таких впечатлениях, легко впечатляются посылом, тем, «лишённым полноты», посылом, которым владеет компьютерная копия. | Не понятно, почему Вы так ополчились именно на компьютерные копии, а не на репродукции вообще? Вернее сказать понятно, так как МЦР выпустил разгромную статью именно против компьютерных копий  | Ой,мамдорогая. )))И при чём тут МЦР? Вы здесь общаетесь с МЦР или с seee? Кстати, если у Вас есть ссылка на эту разгромную статью , скиньте ,пожалуйста. Вы действительно правильно поняли, что именно такое настроение имею против выставок компьютерных копий. Именно выставок. Именно копий. Когда идёт полное копирование высокотехнологичное, имею ввиду и размер оригинала. По-моему, вполне понятно об этом говорила в предыдущих своих постах. И изложила свою точку зрения на это, основанную на личных размышлениях и впечатлениях, в которых я, кстати, далеко не одинока, далеко…. Помог мне в этом разобраться, разрешить так сказать мои внутренние противоречия ( когда-то тоже организовывала эту выставку) совсем не МЦР ( если Вас это интересует), а человек, далёкий от РД вообще, но мудрец и художник. | | | 14.11.2010, 13:04 | #2 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Электронные копии, подлинники, этюды... Цитата: Сообщение от seee По-моему, вполне понятно об этом говорила в предыдущих своих постах. И изложила свою точку зрения на это, основанную на личных размышлениях и впечатлениях, в которых я, кстати, далеко не одинока, далеко…. Помог мне в этом разобраться, разрешить так сказать мои внутренние противоречия ( когда-то тоже организовывала эту выставку) совсем не МЦР ( если Вас это интересует), а человек, далёкий от РД вообще, но мудрец и художник. | Я наверное не совсем все уловил из Ваших предыдущих высказываний. Не могли бы Вы концентрированно изложить, что Вам сказал этот художник? | | | 14.11.2010, 20:09 | #3 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Электронные копии, подлинники, этюды... Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от seee По-моему, вполне понятно об этом говорила в предыдущих своих постах. И изложила свою точку зрения на это, основанную на личных размышлениях и впечатлениях, в которых я, кстати, далеко не одинока, далеко…. Помог мне в этом разобраться, разрешить так сказать мои внутренние противоречия ( когда-то тоже организовывала эту выставку) совсем не МЦР ( если Вас это интересует), а человек, далёкий от РД вообще, но мудрец и художник. | Я наверное не совсем все уловил из Ваших предыдущих высказываний. Не могли бы Вы концентрированно изложить, что Вам сказал этот художник? | А мне вдруг подумалось, что всё-таки уловили, я так решила, читая Ваши посты. Более ясно, чем уже ответила в этой теме, у меня вряд ли и получится. Как говорится, всё, что могу.))) Что сказал художник? Ну, конкретика касалась лично меня и моих конкретных вопросов и его ответов на них. Вернее на мои бесконечные вопросы никогда не давались прямые ответы. Его ответы рождали у меня ещё больше вопросов, заставляли искать и находить правильные решения. Кто, в итоге, оставался более доволен, даже не знаю. Сейчас думаю, что он, а тогда мне казалось, что я. Ну вот. Всё, что могу сказать об этом на Ваш конкретный вопрос. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |