| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.11.2010, 22:40 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Продажа картин С.Н.Рериха из коллекции NY Музея Цитата: Сообщение от Редна Ли В моем понимании духовность как раз скорее ассоциируется с таким подходом, а не с коммерческим. | Это у многих так... И мне кажется что это ПРАВИЛЬНО... но как-то НЕПОЛНО... недостаточно и половинчато. Словно у инструкции оторвали верхнюю половину страницы. И в этом, в этой неполности понимания - мне видится глубокое и страшное заблуждение. Много ближе такой подход: Цитата: Озарение, 2-VI-9 Мрак можно рассеять, переменив направление мыслей. Не слова, но скороходы-мысли ткут ауру. Хотим сделать Наши дела доходными в духовном и материальном смысле. Уверяю, что качество мыслей имеет для этого большое значение. Надо подчеркнуть благое и полезное единение и что глупость Мы отлично оцениваем. Конечно, в большом деле и глупость квартиру найдет, но не в верхнем этаже. Жить может всякий, но мир будущий нуждается в просветлении сознания, но не в бормотании высоких изречений. Больше Ценим денежный деловой отчет, нежели набор пушистых изречений. О мире надо мыслить, явить практические мысли. Накануне Нового Храма нужно явить находчивость и народ удивить смекалкою. Ходить в пеленках неудобно. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 10.11.2010, 00:13 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Продажа картин С.Н.Рериха из коллекции NY Музея Эта тема о продажи картин СНР из НЙ музея. Но я вижу, что некоторые особо "озабоченные" этой продажей, сознательно здесь оффтопят, вставляют какие-то туманные намёки без всякого смысла и пытаются плавненько перевести эту тему к обсуждению деятельности МЦР, про которую уже и так было достаточно тем на этом форуме. Если такое изворотливое выворачивание темы будет продолжаться, то я, как автор этой темы, обращусь к модератором, чтобы весь этот флуд был ими отсюда удалён. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |