Цитата:
Сообщение от Amarilis Серёга, какие у вас мысли по затронутой теме, что вы думаете о причинах массовой половой аномалии, наблюдаемой в разных странах? |
Думаю, что времена ныне наступили очень решительные и действительно человечество нашей планеты и каждый отдельно взятый индивид вершит согласно космическому Закону над собою решающий что-то важное суд.
Возможно, что очень полно выявляются в проживаемых теперь воплощениях все наши достоинства и недостатки и неразрешённые противоречия. Мы знаем, что эти противоречия особо обостряются в людях соприкоснувшихся с эзотерическими учениями, но думаю что они увеличивают свою напряжённость, требуя разрешения, и во множестве "неведающих что творят" и особо в тех, кто хоть как-то умудрился коснуться сфер духовности.
Среди неразрешённых задач для многих из нас остаются вопросы конфликта, на пример, счастья и наслаждения, эгоизма и альтруизма.
А взаимоотношение начал (мужского и женского) есть прям таки некое средоточие всей нашей сути и, возможно, основной показатель нашего естества.
В связи с выше сказаным, думаю, что массовое выявление однополой любви есть как раз показателем стремленя многих в "открытом бою" разрешить свои внутренние конфликты.
Ещё появилась мысль, что в наше время очень выявляется презумция свободной воли каждого, которая вместе с радостью освобождения возлагает на каждого практически в-одиночку решать свой конфликт.
И счастлив будет тот, кто в процессе поиска сумеет разрушить иллюзию своего одиночества и понять счастье самоотречения.