Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2010, 05:28   #11
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кто ты товарищ Сталин?

Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
Ну и дискуссия у нас пошла, я просто шалею...
Шалеть не нужно - нужно понимать. И вектор форума предполагает, что это будет не расхожее удобненькое пониманьице а пересмотр многих базовых вещей в мировосприятии. Не так?
Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
И тут же вторую влепит. Радуясь своей безнаказанности.
Ответственность - не означает беззащитность.

А вот в реале например я ТОЧНО знаю что бессилие и радость наглецов приходит по причине наличия внутренних ОСУЖДАЮЩИХ позиций, и отсюда - ОТСУТСТВИЮ ОТВЕТСТВЕННОСТИ и значит соответствующих СИЛ СОЗНАНИЯ. Позиция есть а сил нет. Об этом и kanvrn говорит. Так что приложите к обратному полюсу.
Вот вам пример - это война с чеченцами. Они ведь распоясались почему - потому что увидели бесхозное, не умеющее защищаться и не объединённое ничем стадо. Никто не умел дать им отпор и сделать это достойно - и они будучи на самом деле круты - посчитали себя самыми крутыми. И весь социум перед зомбоящиками сидючи - ошалело воевал с ними ОСУЖДЕНИЕМ и обвинениями - но мало было мужиков которые поняли, что дело в собственной никаковости и слабости. А вот в Калмыкию они не суются - спрашивается - почему? Историю знаете?
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор