| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.10.2010, 21:56 | #1 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Amarilis И логичнее будет допустить, что цвет выдает именно поле или аура | Я бы не сказал, что это абсолютно логично. Хотя это вполне допустимо. Дело в том, что видеть глазами ауру они не могут по простой причине - глаза видят физический свет, а аура этого света не излучает. Следовательно это не оптическое зрение. То есть аура не может в принципе выдавать цвет, так как она не излучает света. А цвет - это физическое свойство света, частота волны. | Ну а как тогда объяснить то, что неграмотный крестьянин мог видеть разноцветные света вокруг людей глазами, не вооружёнными приборами. Такой пример есть. | | | 21.10.2010, 22:02 | #2 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: Сообщение от Amarilis Ну а как тогда объяснить то, что неграмотный крестьянин мог видеть разноцветные света вокруг людей глазами, не вооружёнными приборами. Такой пример есть. | Таких примеров очень много, я сам свидетель тому. Но Вы не понимаете, о чем я. Экстрасенс думает, что видит глазами. Точно так же, как сумашедший видит свои галлюцинации тоже "глазами", а не ушами Так же я уже говорил, что экстрасенсы видят ауру и по фотографии. И что, из этого можно сделать вывод, что на фотографии реально присутствует аура, которую он видит глазами и которая физически что-то излучает? | | | 21.10.2010, 22:24 | #3 | Рег-ция: 07.05.2010 Сообщения: 246 Благодарности: 1 Поблагодарили 35 раз(а) в 25 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Эх много ли будет дано если человек видит мозгом? Стоит ли обьяснять сущность явлений где, развитое мышление не к чему не пригодно. Можно видеть все, но что говорить если нет понятий Духа, сознания, сердца. Можно видеть каждой клеткой организма но что это даст, если не видеть дальше своего носа. Даже средний экстросенс может видеть, но где же ваши глаза изучающие учение жизни. Эх | | | 22.10.2010, 00:01 | #4 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: Сообщение от qwert но что это даст | Всемирный разум развивается по своим законам. А мы люди равноценны с другими частями Природы. | | | 22.10.2010, 01:20 | #5 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: Сообщение от Редна Ли Экстрасенс думает, что видит глазами... | А вы как думаете, с помощью чего он видит? | | | 22.10.2010, 06:59 | #6 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Редна Ли Экстрасенс думает, что видит глазами... | А вы как думаете, с помощью чего он видит? | Любое чувство --- следствие пограничных явлений. Например, свет контачит с фоторецепторами сетчаки глаза, которые преобразуют этот контакт в сигнал, понятный мозгу. То же самое касается всех известных нам, физических, чувств. Что же касается видения ауры, к примеру, то хорошо известно, что шишковидная железа (третий глаз) имеет прямую анатомическую и функциональную связь с системой глазных нервов. Можно предположить, что аура непосредственно контачит именно с шишковидной железой, что чисто рефлективно и функционально может ощущаться как видение глазами. Вот где-то так... __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | Этот пользователь сказал Спасибо Rion за это сообщение. | | 22.10.2010, 08:46 | #7 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: Сообщение от Amarilis А вы как думаете, с помощью чего он видит? | Я думаю, что он видит с помощью телепатии. Считывает информацию о состоянии наблюдаемого человека из его подсознания в свое подсознание. И свое подсознание уже выдает результаты анализа на сознательный уровень в цветовой форме. В том, что телепатия существует, сейчас уже мало кто сомневается. Этим легко объясняется и видение аура через фотографию на расстоянии. Фотография нужна как ключ для установления телепатического контакта. Последний раз редактировалось Редна Ли, 22.10.2010 в 08:48. | | | 22.10.2010, 09:04 | #8 | Рег-ция: 07.05.2010 Сообщения: 246 Благодарности: 1 Поблагодарили 35 раз(а) в 25 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Amarilis А вы как думаете, с помощью чего он видит? | Я думаю, что он видит с помощью телепатии. Этим легко объясняется и видение аура через фотографию на расстоянии. Фотография нужна как ключ для установления телепатического контакта. | А что такое телепатия? Если бы вы посмотрели на структуру человека духовного, то можно было бы понять его состовляющие. Дух рождает мысль, которая творит и соединяет провода обьектов, сознание экран видения, сердце преобразователь сигналов, это грубая модель структуры человека который может видеть и преобразовывать все виды энергий. Не может структурная оболочка тела видеть, без его проводников ибо есть просто тело. | | | 22.10.2010, 12:12 | #9 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Amarilis А вы как думаете, с помощью чего он видит? | Я думаю, что он видит с помощью телепатии. Считывает информацию о состоянии наблюдаемого человека из его подсознания в свое подсознание. | А разве считывание информации о состоянии наблюдаемого человека из его подсознания в свое подсознание, это не есть процесс видения? | | | 22.10.2010, 13:13 | #10 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: Сообщение от Amarilis А разве считывание информации о состоянии наблюдаемого человека из его подсознания в свое подсознание, это не есть процесс видения? | Я говорил об оптическом видении физического света, а не о внутреннем видении подсознания. Это совершенно разные вещи. | | | 22.10.2010, 15:00 | #11 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Amarilis А разве считывание информации о состоянии наблюдаемого человека из его подсознания в свое подсознание, это не есть процесс видения? | Я говорил об оптическом видении физического света, а не о внутреннем видении подсознания. Это совершенно разные вещи. | Ну а как тогда объяснить, что человек имеющий способность видеть поле (ауру), в некоторых случаях при закрытых глазах не сможет увидеть это поле? | | | 23.10.2010, 00:54 | #12 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Amarilis А разве считывание информации о состоянии наблюдаемого человека из его подсознания в свое подсознание, это не есть процесс видения? | Я говорил об оптическом видении физического света, а не о внутреннем видении подсознания. Это совершенно разные вещи. | Ну и что, а разве оптика рассматривает только видимую область спектра света? Видение ауры экстрасенсом так же можно отнести к оптическому явлению, только другого диапазона. | | | Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |