| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.10.2010, 13:04 | #1 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Человек как аттрактор Цитата: Сообщение от Evgeny Shulzinger Завершай Красотой, без рефлексии на современные научные реалии, и будет Тебе счастье | Ок  Вообще-то мне не очень трудно в одной теме быть научным ортодоксом, а в другой теме говорить о Завершении Красотой  Если я становлюсь на позицию современной науки, то это не значит, что у меня нет в запасе других позиций, при чем одновременно  | | | 13.10.2010, 13:12 | #2 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Человек как аттрактор Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Evgeny Shulzinger Завершай Красотой, без рефлексии на современные научные реалии, и будет Тебе счастье | Ок  Вообще-то мне не очень трудно в одной теме быть научным ортодоксом, а в другой теме говорить о Завершении Красотой  Если я становлюсь на позицию современной науки, то это не значит, что у меня нет в запасе других позиций, при чем одновременно  | Так вот, было бы интересно услышать твое мнение с позиции самого близкого тебе понимания, а не "размазывать манную кашу по столу" современной науки. | | | 13.10.2010, 13:50 | #3 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Человек как аттрактор Цитата: Сообщение от Evgeny Shulzinger Так вот, было бы интересно услышать твое мнение с позиции самого близкого тебе понимания, а не "размазывать манную кашу по столу" современной науки. | Высказывать свое мнение с позиции самого близкого мне понимания в вербальной форме я могу скорее только стихами. Что иногда и делаю. Но вести диалог в такой форме на должном уровне тут к сожалению мало кто способен. А монологи порой надоедают... | | | 13.10.2010, 14:18 | #4 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Человек как аттрактор Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Evgeny Shulzinger Так вот, было бы интересно услышать твое мнение с позиции самого близкого тебе понимания, а не "размазывать манную кашу по столу" современной науки. | Высказывать свое мнение с позиции самого близкого мне понимания в вербальной форме я могу скорее только стихами. Что иногда и делаю. Но вести диалог в такой форме на должном уровне тут к сожалению мало кто способен. А монологи порой надоедают... | Ну давай попробуем. Создай или откопай свою тему, типа моей "Никакой физики" и поедем. Дай там ссылки на свои первоисточники, и спой свою песню с иллюстрациями из твоих картин. | | | 13.10.2010, 15:26 | #5 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Человек как аттрактор Ну нет, так по заказу не получится  Мне сейчас совершенно не до физики и лирики... | | | 13.10.2010, 16:54 | #7 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Человек как аттрактор Цитата: Сообщение от Редна Ли | Посмотрел темы, наконец-то прочитал твою теорию, и, как я понял это уже раньше, могу сказать, что твоя теория легко совмещается (прям гомеоморфна) с плазарной гипотезой или другими подобными эфирными построениями. С помощью этих построений твою теорию можно довести до совершенства, так как у тебя там несколько неточностей (одна точно). Если ты сам пока не видишь этой гомеоморфности, и хотел бы послушать, как я это вижу, то организуй площадку и поговорим. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |