Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2010, 16:33   #11
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Половое воздержание

Цитата:
Сообщение от Вера Тевс Посмотреть сообщение
...Тогда я тебя спрошу, - испытывал ли ты божественное проникновение в сердечную чакру или в «чашу»...
Да, испытал. Проще говоря, любил ли я? Любил. И земной, и неземной любовью.
Ну а по поводу того, что
Цитата:
«тоньше и выше по уровню вибраций» — это очень слабое подобие объяснения того, что есть на самом деле
то мои слова - лишь объяснение принципа действия, схема... в то время как сами чувства и переживания стоят того, чтобы прожить для этого целое воплощение.

У меня есть друг, который описал это ощущение, которое пришло к нему на молебне в церкви:
"Такое ощущение, что в сердце - огонь, как разливающаяся плазма, как жидкий огонь или нечто расплавленное... И этот жар растекается по телу, да так, что даже подошвы ног горят. И ощущение, что можно не дышать, но потребности в воздухе всё равно нет. Сердце, как распустившийся бутон лилии, свет которого и запахи которого можно дарить всем окружающим..."

Последний раз редактировалось Migrant, 24.09.2010 в 16:35.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор