| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.09.2010, 22:59 | #1 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Что же такое "духовность"? Цитата: Сообщение от Djay Ну да, и зачем его сделали. | Насколько я понимаю, "зачем" нам никто не скажет. Тот, кто узнаёт это, оказывается победителем в игре, и из игры выбывает, или переходит на следующий уровень. Соответственно по правилам игры, он не имеет права говорить об этом. Конечно, слова "не имеет права" нужно понимать условно, на самом деле он этого просто не сможет сделать, так как у игры есть защита от дурака  | | | 01.09.2010, 23:03 | #2 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Что же такое "духовность"? Цитата: Сообщение от Редна Ли Конечно, слова "не имеет права" нужно понимать условно, на самом деле он этого просто не сможет сделать, так как у игры есть защита от дурака | Если перевести эти современности на язык прошлого, то о таком писала еще Блаватская, говоря, что любого посвященного, разгласившего профанам тайны мистерий, ожидала расплата. Как видите, мысль не нова. Все игрушки - содраные. Так же как и идея "матрицы".  | | | 01.09.2010, 23:09 | #3 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Что же такое "духовность"? Цитата: Сообщение от Djay о таком писала еще Блаватская, говоря, что любого посвященного, разгласившего профанам тайны мистерий, ожидала расплата. | На самом деле это она писала для профанов. Вообще, надо понять, что все, что она писала, писалось именно для профанов. Думать иначе весьма самомнительно... Никаких серьезных разглашений быть не могло, как мне представлятся, ибо, как я понимаю, существует защита, блокировка... Я просто сам видел, как это работает, поэтому меня трудно убедить в обратом. А идея "матрицы" действительно пожалуй содрана, очень хороший современный мифообраз получился  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |