| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.08.2010, 17:49 | #1 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Я думаю, что слуханье слуханью рознь. Оценивать качество надо по результативности. Был у меня один знакомый, кторый слышал. Так вот он мне иногда приносил очень актуальную информацию, которую специально для меня ему сказали, я бы такое врядли смог в другом месте узнать. Сейчас посмотрел в интренете, чем он сейчас занимается, оказалось что в Москве несколько весьма необычных научных проектов продвигает, по телевидению выступает, книги издает... Но вот что интересно, если я скажу тут, чем он занимается, то тут это врядли понравится, так как не впишется в местные стереотипы представлений о работе Братства. Поэтому говорить не буду  | | | 24.08.2010, 18:05 | #2 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Цитата: Сообщение от Редна Ли Я думаю, что слуханье слуханью рознь. Оценивать качество надо по результативности. Был у меня один знакомый, кторый слышал. Так вот он мне иногда приносил очень актуальную информацию, которую специально для меня ему сказали, я бы такое врядли смог в другом месте узнать. Сейчас посмотрел в интренете, чем он сейчас занимается, оказалось что в Москве несколько весьма необычных научных проектов продвигает, по телевидению выступает, книги издает... Но вот что интересно, если я скажу тут, чем он занимается, то тут это врядли понравится, так как не впишется в местные стереотипы представлений о работе Братства. Поэтому говорить не буду  | А мож потому и не говорите что ему далеко не Братство помогает? | | | 24.08.2010, 18:09 | #3 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Цитата: Сообщение от СиМ А мож потому и не говорите что ему далеко не Братство помогает? | Вполне может быть, я по братствам не спец  | | | 24.08.2010, 18:42 | #4 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от СиМ А мож потому и не говорите что ему далеко не Братство помогает? | Вполне может быть, я по братствам не спец  | Но между тем информацию приняли, а значит кому то послужили. | | | 24.08.2010, 18:46 | #5 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Цитата: Сообщение от СиМ Но между тем информацию приняли, а значит кому то послужили. | Независимо от источника информации, служитель из меня вышел некудышный  | | | 24.08.2010, 23:04 | #6 | Рег-ция: 21.09.2008 Адрес: Россия Сообщения: 1,710 Благодарности: 320 Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Цитата: Сообщение от Редна Ли Я думаю, что слуханье слуханью рознь. Оценивать качество надо по результативности. Был у меня один знакомый, кторый слышал. Так вот он мне иногда приносил очень актуальную информацию, которую специально для меня ему сказали, я бы такое врядли смог в другом месте узнать. | непонятно а почему информацию должен кто-то приносить?, разве вы не в состоянии сами для себя о себе получить то что нужно в понятных для вас знаках, формах и т.д.? Цитата: Сообщение от Редна Ли Сейчас посмотрел в интренете, чем он сейчас занимается, оказалось что в Москве несколько весьма необычных научных проектов продвигает, по телевидению выступает, книги издает... Но вот что интересно, если я скажу тут, чем он занимается, то тут это врядли понравится, так как не впишется в местные стереотипы представлений о работе Братства. Поэтому говорить не буду  | Редна, интересно вы начали про этого человека и не дорассказать что это за человек - просто вопиюще. Колитесь, чтобы было полное представление.  | | | 24.08.2010, 23:10 | #7 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Цитата: Сообщение от Алсидэя непонятно а почему информацию должен кто-то приносить?, | Потому что я тупой и неяснослышащий, знаков не понимаю. Поэтому со мной решили поступить так, как проще и доходчивее Цитата: Сообщение от Алсидэя Колитесь, чтобы было полное представление. | Нет, не буду колоться  Вам это все равно не понравится, люди не любят ломать годами сложившиеся стереотипы, следовательно будут осуждать. Мне самому это трудно совместить... А я не хочу, что бы этого человека осуждали, пусть даже заочно. | | | 24.08.2010, 23:32 | #8 | Рег-ция: 21.09.2008 Адрес: Россия Сообщения: 1,710 Благодарности: 320 Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Алсидэя непонятно а почему информацию должен кто-то приносить?, | Потому что я тупой и неяснослышащий, знаков не понимаю. Поэтому со мной решили поступить так, как проще и доходчивее  | да все люди понимают свои знаки, просто иногда не хотят поверить самим себя, поэтому избирают тех кто как им кажется их просветит и наставит на путь истинный. Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Алсидэя Колитесь, чтобы было полное представление. | Нет, не буду колоться  Вам это все равно не понравится, люди не любят ломать годами сложившиеся стереотипы, следовательно будут осуждать. Мне самому это трудно совместить... А я не хочу, что бы этого человека осуждали, пусть даже заочно. | Если человек делает какие-то добрые подвижнические дела, то осуждать за это может только очень и очень недалекий человек. А если даже вы затрудняетесь в оценке подобной деятельности, то значит однозначно сказать, что это правое дело вряд ли возможно. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | О "Внутреннем Учителе" | Вэл | Свободный разговор | 1 | 18.08.2004 11:44 | Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |