| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.08.2010, 14:58 | #1 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: НЛО - аппараты Братства? А с чего взяли что это аппараты? Может совсем наоборот- препараты?Разгоняет же мэр столицы даждевые аблака?Можт итут чтото подобное? Технологии тонких миров одноко....  | | | 31.08.2010, 20:11 | #2 | Рег-ция: 05.01.2004 Адрес: Торонто, Канада Сообщения: 775 Благодарности: 0 Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: НЛО - аппараты Братства? Цитата: Сообщение от Mirvam А с чего взяли что это аппараты? Может совсем наоборот- препараты? | Это аппараты. Они выглядят как аппараты, они летают как аппараты и они оставляют следы как аппараты. И иногда в них или рядом с нимим видят существ в виде людей и в виде других форм. Но конечно далеко не все НЛО это аппараты и далеко не все не имеют естественного объяснения. Приблизительно 5-10% из всех известных случаев относятся к необъяснимым никакими естественными и обычными объяснениями. | | | 01.09.2010, 00:26 | #3 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: НЛО - аппараты Братства? Цитата: Сообщение от Sergej Цитата: Сообщение от Mirvam А с чего взяли что это аппараты? Может совсем наоборот- препараты? | Это аппараты. Они выглядят как аппараты, они летают как аппараты и они оставляют следы как аппараты. И иногда в них или рядом с нимим видят существ в виде людей и в виде других форм. Но конечно далеко не все НЛО это аппараты и далеко не все не имеют естественного объяснения. Приблизительно 5-10% из всех известных случаев относятся к необъяснимым никакими естественными и обычными объяснениями. | Это выглядят только. А смысл?Думаю что эти штуки всётаки ближе к тонкому миру. И у них есть определённая цель. И цель эта благотворна. Агрессивен только космос голливуда. | | | 01.09.2010, 05:33 | #4 | Рег-ция: 05.01.2004 Адрес: Торонто, Канада Сообщения: 775 Благодарности: 0 Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: НЛО - аппараты Братства? Цитата: Сообщение от Mirvam Это выглядят только. А смысл? | А каков смысл того, что машина выглядит как машина? Аппараты Братства тоже выглядят как аппараты. Цитата: Думаю что эти штуки всётаки ближе к тонкому миру. | Конечно есть разные НЛО. Но я говорю только о тех, которые являются аппаратами. | | | 01.09.2010, 08:30 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: НЛО - аппараты Братства? Цитата: Сообщение от Sergej Цитата: Сообщение от Mirvam Это выглядят только. А смысл? | А каков смысл того, что машина выглядит как машина? Аппараты Братства тоже выглядят как аппараты. Цитата: Думаю что эти штуки всётаки ближе к тонкому миру. | Конечно есть разные НЛО. Но я говорю только о тех, которые являются аппаратами. | Аппараты у Братства, действительно, имеются как помощники в концентрации псиэнергии да и не только. Но к НЛО не имеют никакого отношения.  Так как в Братстве нет НИ ОДНОГО физического аппарата видимого физическим зрением. В Учении упоминается об аппаратах Братства, о том, что их видела Урусвати. Но видение аппаратов возможно лишь духовным зрением и даже не астральным и уж тем более физическим. | | | 01.09.2010, 11:22 | #6 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: НЛО - аппараты Братства? Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от Sergej Цитата: Сообщение от Mirvam Это выглядят только. А смысл? | А каков смысл того, что машина выглядит как машина? Аппараты Братства тоже выглядят как аппараты. Цитата: Думаю что эти штуки всётаки ближе к тонкому миру. | Конечно есть разные НЛО. Но я говорю только о тех, которые являются аппаратами. | Аппараты у Братства, действительно, имеются как помощники в концентрации псиэнергии да и не только. Но к НЛО не имеют никакого отношения.  Так как в Братстве нет НИ ОДНОГО физического аппарата видимого физическим зрением. В Учении упоминается об аппаратах Братства, о том, что их видела Урусвати. Но видение аппаратов возможно лишь духовным зрением и даже не астральным и уж тем более физическим. | Согласен , кроме утверждения что только духовным зрением . Во первых сам обьеккт или продукт из ТМ изменяет пространство физического и отражается в нём. Во вторых отмосфера может стать как очки доктора Килнера.НЛО с экипажем и пассажирами - ппро это нигде не сказано в первоисточниках. А вот НЛО как озонаторы пространства из тонкоматериального мира посылаемые Братством намёки на это есть.Давайте придерживатся первоисточников и не выдумывать того чего нет. | | | 01.09.2010, 12:45 | #7 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: НЛО - аппараты Братства? Цитата: Сообщение от Mirvam Согласен , кроме утверждения что только духовным зрением . Во первых сам обьеккт или продукт из ТМ изменяет пространство физического и отражается в нём. Во вторых отмосфера может стать как очки доктора Килнера.НЛО с экипажем и пассажирами - ппро это нигде не сказано в первоисточниках. А вот НЛО как озонаторы пространства из тонкоматериального мира посылаемые Братством намёки на это есть. | Продукт из Тонкого Мира, конечно, может быть разнообразным - спору нет!  Но аппараты Братства (если под этим термином, конечно, имеем в виду Братство - Иерархию Светлых Сил) могут быть видны ЛИШЬ ДУХОВНЫМ ЗРЕНИЕМ. И никакие волшебные очки не помогут. Глаза же сердца (то есть буддхическое зрение) увидят без добавочных приспособлений. Цитата: Давайте придерживатся первоисточников и не выдумывать того чего нет. | Давайте. Если наши первоисточники совпадают...  Для меня кроме Учения АЙ нет иных первоисточников  | | | 07.09.2010, 08:44 | #8 | Рег-ция: 05.01.2004 Адрес: Торонто, Канада Сообщения: 775 Благодарности: 0 Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: НЛО - аппараты Братства? Цитата: Сообщение от Etsi Аппараты у Братства, действительно, имеются как помощники в концентрации псиэнергии да и не только. Но к НЛО не имеют никакого отношения.Так как в Братстве нет НИ ОДНОГО физического аппарата видимого физическим зрением. | Да, есть всякие аппараты, но я говорю именно о летательных аппаратах Братства. И то, что они похожи на современные НЛО, исходит из описания. Кроме известной истории о наблюдении такого аппарата экспедицией Рерихов в Монголии, есть упоминание в Дневниках Фоздик: "Летательный аппарат Братства имеет форму яйца. Многие члены видели его." ( Дневники Фоздик, 13.VIII.28 ) "Е.И. говорила, что в аппарате Братства, который пролетел над ними, был Брат Джуал Кул с сотрудником в уплотненном астрале и летели они к Т[аши]-л[аме] упомянуть о них. И сотрудник должен был передать ему весть, а Брат Д[жуал] К[ул] остался сторожить аппарат (овальной формы, как бы из алюминия), чтобы, если кто откроет их, уничтожить аппарат." ( Дневники Фоздик, 23.VIII.28 ) Также в письмах Е.Рерих: "Торжественно разрешаю оповестить всех, что Наш летательный аппарат известил Таши-ламу о вашем приходе и о необходимости иметь для Монголии особого гэгэна. Все видели аппарат. Конечно, вы это знаете - Шамбалы. Соберите всех и скажите. ...Какой энергией двигался аппарат? Аппарат движется смешанной а[томистической] энергией. Мне так больно, что я не видела. Нечего видеть, очень высоко, просто как белый камень. Какой формы? Шар, несколько удлиненный. Где спускается такой аппарат? Ночью, в горах. Кто был в этом аппарате? Д[жуал] К[ул], идет, как простой лама." ("Высокий Путь", т.1, 5 августа 1927 г.) Цитата: Так как в Братстве нет НИ ОДНОГО физического аппарата видимого физическим зрением. | Я думаю что опираясь на выше приведенные фрагменты можно утверждать, что аппараты видимые физическим зрением в Братстве существуют. Цитата: В Учении упоминается об аппаратах Братства, о том, что их видела Урусвати. Но видение аппаратов возможно лишь духовным зрением и даже не астральным и уж тем более физическим. | Да, Елена Рерих упоминает о снах или видениях, в которых она летела на аппарате. Но это другой случай. Здесь есть все упоминания летательных аппаратов Шамбалы, которые я нашел: http://www.myshambhala.com/obitel/comments/apparaty.htm Если кто найдет еще что-то, пожалуйста сообщите. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Sergej за это сообщение. | | 07.09.2010, 10:55 | #9 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: НЛО - аппараты Братства? Цитата: Сообщение от Etsi Так как в Братстве нет НИ ОДНОГО физического аппарата видимого физическим зрением.В Учении упоминается об аппаратах Братства, о том, что их видела Урусвати. Но видение аппаратов возможно лишь духовным зрением и даже не астральным и уж тем более физическим. | Разве? Сергей предоставил нам замечательную документальную подборку, свидетельствующую об обратном. Спасибо Сергей. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |