| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.08.2010, 18:57 | #1 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Православные священники признают реинкарнацию Цитата: Сообщение от Vitaly Цитата: * Под термином эпилепсия понимают повторяющиеся припадки, которые были определены Hughlights Jackson как преходящие внезапные избыточные возбуждения нейронов коры головного мозга. * Судорожный приступ проявляется двигательными нарушениями. * Эпилептические приступы — наиболее подходящий термин, так как приступы бывают чисто сенсорными (акинетическими, то есть без двигательных нарушений). | | Я знаю. Я ведь уже писал раньше, что приступы бывают разного уровня. Помните, пример со стоматологом? Яловенко поставил диагноз - "Она больна нервной болезнью, которая называется эпилептическая аура." Это полностью подобно тому, что "Она больна болезнью, которая называется сухость во рту при сахарном диабете". Впрочем, если хотите, можете считать, что это правильно поставленный диагноз. Я так не считаю. Добавлено через 24 минуты Зы. Вы лучше ссылку дайте не о том, что есть приступы разного уровня, а о том, что есть такая болезнь - эпилептическая аура. Последний раз редактировалось студент, 13.08.2010 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение | | | 13.08.2010, 19:41 | #2 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Православные священники признают реинкарнацию Цитата: Сообщение от студент Зы. Вы лучше ссылку дайте не о том, что есть приступы разного уровня, а о том, что есть такая болезнь - эпилептическая аура. | Вот эти сенсорные, акинетические приступы доктор Яловенко и назвал как "эпилептическая аура". Не имел права? | | | 13.08.2010, 19:43 | #3 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Православные священники признают реинкарнацию Цитата: Сообщение от Vitaly Вот эти сенсорные, акинетические приступы доктор Яловенко и назвал как "эпилептическая аура". Не имел права? | Где Вы это прочли? | | | 13.08.2010, 19:49 | #4 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Православные священники признают реинкарнацию Цитата: Сообщение от студент Где Вы это прочли? | Все там же http://forum.roerich.info/showthread...533#post324533 Цитата: Домашний врач Рерихов в Индии А. Ф. Яловенко так писал о Елене Ивановне: “Что же касается г-жи Рерих, то я должен сказать, что она больной человек. Она больна нервной болезнью, которая называется эпилептическая аура. Лица, страдающие этой болезнью, часто слышат какой-то невидимый голос и видят какие-то предметы. | Тогда как назвать болезнь, когда слышат какие-то невидимые голоса и видят какие-то предметы? | | | 13.08.2010, 20:32 | #5 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Православные священники признают реинкарнацию Цитата: Сообщение от Vitaly Цитата: Сообщение от студент Где Вы это прочли? | Все там же http://forum.roerich.info/showthread...533#post324533 Цитата: Домашний врач Рерихов в Индии А. Ф. Яловенко так писал о Елене Ивановне: “Что же касается г-жи Рерих, то я должен сказать, что она больной человек. Она больна нервной болезнью, которая называется эпилептическая аура. Лица, страдающие этой болезнью, часто слышат какой-то невидимый голос и видят какие-то предметы. | Тогда как назвать болезнь, когда слышат какие-то невидимые голоса и видят какие-то предметы? | Выделите красным, в каком конкретно месте цитаты говорится о приступах? | | | 13.08.2010, 20:35 | #6 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Православные священники признают реинкарнацию Цитата: Сообщение от Vitaly Вот эти сенсорные, акинетические приступы доктор Яловенко и назвал как "эпилептическая аура". Не имел права? | Вообще-то вопрос был о другом. Где Вы прочли, что Яловенко называл эпилептической аурой именно акинетические приступы? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |