| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 31.07.2010, 17:38 | #1 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Шпион и разведчик, как два сапога - пара Цитата: Сообщение от Platonik Если вернуться ближе к теме. Закономерность из жизни самых, пожалуй, известных шпионов/разведчиков - дух предательства витает вокруг: либо преданы своими сотрудниками, либо сами предали, либо на грани... | Это так, и тем не менее это не повод для огульного отрицания. Вы приводите примеры известных личностей. Но существует много больше тех, о ком нам неизвестно. Почему вы заранее отрицаете, что среди них есть те, кто честно, не кривя душой, исполнил свой долг и послужил на благо Родине? Цитата: Сообщение от Platonik Рихард Зорге - выдан японской разведке членами своей же группы (схваченными перед ним), казнён в тюрьме. | Ну и что? Цитата: Иисус сын Иосифа, выдан синедриону своим же учеником. Распят на Голгофе. | Я уверен, что Зорге совершил подвиг. И умалять, принижать его - недостойно. | | | 31.07.2010, 17:58 | #2 | Рег-ция: 14.03.2005 Адрес: Челябинск Сообщения: 68 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Шпион и разведчик, как два сапога - пара Цитата: Сообщение от Иваэмон огульного отрицания | Причём тут отрицание? Зачем сразу кидаться в бой? Вот я навскидку привёл несколько имён, которые на слуху, жизнь которых более-менее известна и описание её устоялось со временем, а других мы разве знаем? И вижу закономерность. Может у вас больше данных, так приведите свои. Может и выявится тогда преобладание среди этой группы белых и пушистых. Вот и Зорге выхватили из общего списка. Так я не о подвиге и не об умалении его. Речь о причинно-следственных связях происходящего с ними. Почему сложилась такая карма? | | | 31.07.2010, 18:10 | #3 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Шпион и разведчик, как два сапога - пара Цитата: Сообщение от Platonik Может и выявится тогда преобладание среди этой группы белых и пушистых. | Так и я не о преобладании белых и пушистых. Разведывательная деятельность - это один из видов служения Родине. Стране. Людям. Как и военная. Как и любая. другая. Любой разведчик, действующий в сознании, что его действия приносят благо Родине - уже на пути подвига. И отрицать это - глупо. Ну, вот не нравятся вам шпионы. А мне, например, не нравятся ассенизаторы. Вот я заведу тему и буду там писать, какая это вонючая работа и негативно влияет на людей. Это будет конструктивно? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |