[quote]
Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от абрикос самодостаточный- один из синонимов цельный... | Посмотрел в собственное восприятие - мне ближе синоним - свободный. То есть если не достаточен, то суета и поиск и желания. Если само-достаточен - значит независим, спокоен и нет суеты. |
Да.
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от абрикос я скорее отнесу к комплиментам))).Уж не обессудьте. | Праильна - совершенно верное понимание...( - я ж и сам участвовал - как себя не похвалить) |
Ну слава богу что понятно. Я уж переживала что фразу о том что "человеку Дела нет дела..." вы поймете так, как будто я о себе.Ни-ни. Сижу вот иногда, пишу на форуме о смысле жизни....Вот это о себе.
К сожалению не приведу откуда этот случай. Помню только что было это в период Серебрянного века. Собрались известные философы, поэты и спор зашел о том что такое делать Дело. Один молчал, молчал. А потом встал и вышел... Все все поняли . Слова и дела суть разные вещи. Он таким образом продемонстрировал "Ну что вы говорите? Идите и делайте"...
Так что разве в анекдотах дело?