| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.07.2010, 14:58 | #41 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,192 Благодарности: 1,116 Поблагодарили 1,132 раз(а) в 830 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Прошу модератора отделить тему об Израиле-палестинском конфликте __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 08.07.2010, 15:08 | #42 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,192 Благодарности: 1,116 Поблагодарили 1,132 раз(а) в 830 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Кайвасату когда с ними только заикнёшься о том, что те имеют не меньше прав на эту территорию | Они не имеют права на израильскую террирорию. | Только вот большой вопрос о том, как и когда она стала Израильской.... Цитата: По всем международным законам. Так же как Россия не имеет права на территорию США, и наоборот | Может быть кто-то из них потихоньку членит территорию другого государства на части и постепенно её уменьшает? . Цитата: Есть резолюция ООН от 47 года, по которой провозглашается 2 государства - еврейское и арабское. Евреи свое создали, арабы создавать не стали и сразу же начали войну (и не одну) с целью уничтожить еврейское, потому что они не хотят двух, они хотят "сбросить Израиль в море", как они говорят, чтобы вся Палестина досталась им. Вот позиция сторон. Арабы от своей не отказываются. Вот и все, все остальное - от лукавого | . Вы робот или у меня дежавю? Полагаю, что резолюция ООН уже была дискриминационной на тот момент. Кроме того Вы игнорируете факт постепенного отбора земель Израилем. Цитата: Цитата: Сообщение от Кайвасату Вот именно так и считают американские спонсоры белорусских оппозиционеров... | Опять - при чем здесь американские спонсоры? | Вы описали характеристики, которым идеально они подходили, вот и вспомнил Цитата: Жить вы без них не можете, поста без их упоминания написать не получается, да? | Получаетс, читайте тему. А вот у них без нас - не очень. Кто кого трогает, собственно? Цитата: Кстати, есть немало арабских деревень, где налажены очень хорошие отношения с еврейскими поселенцами. | Так и очень хорошо, но это же не решает проблему в целом. Цитата: Видно, вы не годитесь на роль миротворца. Или чересчур подвержены пропаганде, что хотите стать святее папы Римского? | Последнего святым не считаю. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 08.07.2010, 15:12 | #43 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,192 Благодарности: 1,116 Поблагодарили 1,132 раз(а) в 830 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Иваэмон Это история, Кайвасату. Вам назвать номер резолюции? | Я не про резолюцию. Цитата: Цитата: Сообщение от Кайвасату просто посмотрите на карту | Угу.. посмотрите на карту - хорош захватчик - полоска у моря, от горшка два вершка... А вокруг - арабский океан. Вы хоть думайте сначала, прежде чем писать... | А самому думать? Я говорю про Израиль и палестинские территории, и говорю про историческую ретроспективу. Слова непонятные? Посмотрите у кого сколько было земли и сколько у кого стало. А по поводу соотношения есть хороший пример. В тюрьме заключенные располагаются на 90% территории тюрьмы, административный аппарат и охрана занимают лишь 10%...... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 08.07.2010, 15:17 | #44 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату Только вот большой вопрос о том, как и когда она стала Израильской.... | Она была израильской еще задолго до того, как появилось первое арабское государство. Цитата: Сообщение от Кайвасату Полагаю, что резолюция ООН уже была дискриминационной на тот момент. | А я так не полагаю. Цитата: Сообщение от Кайвасату Груз был изъят и, на сколько помню, не был передан по назначению. | Интересно, по чьей вине? Цитата: Несмотря на смягчение режима блокады Газы, увеличения списка разрешённых к поставкам продуктов и товаров, ХАМАС отказывается пропускать в Газу то, что разрешено и требует немедленного и полного снятия ограничений. Пресс-секретарь ХАМАСа заявил, что его организация не позволит ввозить разрешенные продукты до тех пор, пока Израиль продолжает режим изоляции сектора Газы. Следует напомнить. что гуманитарная помощь, доставленная в Ашдод кораблями "Free Gaza", задержанными ЦАХАЛом в море, до сих пор, после проверки её содержимого соответствующими израильскими органами, продолжает лежать на складах из-за отказа ХАМАСа принимать её. Среди груза, находившегося на судах флотилии, оказались бронежилеты и оптические прицелы, не подпадающие под определение гуманитарной помощи. Вполне естественно, что они были запрещены к отправке в Газу. Представитель ХАМАСа Ахмад аль-Курд (*) (кстати, дорогой читатель, обратите внимание на фамилию. Мой комментарий в ссылке) заявил, что его организация не примет помощь, прошедшую через руки израильтян, пока последний из задержанных на борту шести судов не будут освобождены. Сегодня мы уже знаем, что все задержанные освобождены и отправлены за наш с вами счёт восвояси, чтобы готовить новые "гуманитарные рейды". А вот данных о передаче груза ХАМАСу как не было, так и нет. Известно, что большинство медикаментов находившиеся на борту судов оказались просроченными. Вот вам и помощь - травить население Газы! ХАМАС отказывается сотрудничать и не позволяет сотрудникам международных организаций и работникам палестинской администрации забрать груз с пограничного перехода. | Цитата: Сообщение от Кайвасату Это хорошо обученные (в том числе обороне от нападения с ножом) люди. кроме того они прикрывают друг друга и имеют возможность стрелять скажем по ногам, а не убивать. Убийство из защиты своей жизни в этом случае звучит просто смешно.... | Представьте себе нескольких белорусских спецназовцев, у которого толпа из шестисот вооруженных ножами и арматурами разъяренных "правозащитников" захватила троих товарищей и начала на их глазах этой арматурой избивать? Любому спецназовцу в такой ситуации даже не придет в голову вопрос: "А надо ли стрелять на поражение?". Вопрос в том, через сколько секунд пойдет стрельба. Так что не надо сваливать с больной головы на здоровую. Цитата: Сообщение от Кайвасату Предложенный мной фильм снят европейцами, не палестинцамИ | А при чем здесь национальность? Европа давно настроена происламски, а ультралевые либералы в Европе похлеще палестинских экстремистов. Вопрос не в национальности режиссеров, а в сбалансированности материала. В любом конфликте всегда две правды. Цитата: Сообщение от Кайвасату Это лишь версия. | Цитата: Сообщение от Кайвасату Понятия не имею | А вы подумайте. Логически поразмыслите. Там нет ничего сложного. Цитата: Сообщение от Кайвасату В том-то и дело, что не стоит. А хочется, чтобы стояла. | Таки стоит. И на ушах, и еще по иному. А через лет пятьсот на месте Европы, похоже, будет одно сплошное исламское море, если процесс будет продолжаться теми же темпами. Тоже, кстати, пятая раса - турки и арабы. Цитата: Сообщение от Кайвасату Я говорю про Израиль и палестинские территории, и говорю про историческую ретроспективу. | Историческая перспектива, похоже, для Израиля неблагоприятная. Но это не заслуга арабов. Поговорите с любым русскоязычным израильтянином - он вам на пальцах объяснит, почему и как. Цитата: Сообщение от Кайвасату А по поводу соотношения есть хороший пример. В тюрьме заключенные располагаются на 90% территории тюрьмы, административный аппарат и охрана занимают лишь 10%...... | Когда-то это говорили про Россию - "тюрьму народов"... может, не надо городить глупости? Добавлено через 26 минут Цитата: Сообщение от Кайвасату Прошу модератора отделить тему об Израиле-палестинском конфликте | Я бы попросил вообще удалить эту перепалку вместе с первоначальными юдофобскими нападками Кайвасату как недостойную теософско-агнийогического форума. Последний раз редактировалось Иваэмон, 08.07.2010 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение | | | 08.07.2010, 15:54 | #45 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,192 Благодарности: 1,116 Поблагодарили 1,132 раз(а) в 830 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Кайвасату Только вот большой вопрос о том, как и когда она стала Израильской.... | Она была израильской еще задолго до того, как появилось первое арабское государство. | Это не так. Евреи никогда не были реобладащим населением на этой территории. Таковыми они стали только после второй мировой войны. Цитата: Цитата: Сообщение от Кайвасату Груз был изъят и, на сколько помню, не был передан по назначению. | Интересно, по чьей вине? | Цитата: Несмотря на смягчение режима блокады Газы, увеличения списка разрешённых к поставкам продуктов и товаров, ХАМАС отказывается пропускать в Газу то, что разрешено и требует немедленного и полного снятия ограничений. Пресс-секретарь ХАМАСа заявил, что его организация не позволит ввозить разрешенные продукты до тех пор, пока Израиль продолжает режим изоляции сектора Газы. | Вы считаете, что это как-то оправдывает убийства тех, кто пытался довести помощь? Или действия израиля по оккупации Газы? Про забостовку что-нибудь слышали? Цитата: Цитата: Сообщение от Кайвасату Это хорошо обученные (в том числе обороне от нападения с ножом) люди. кроме того они прикрывают друг друга и имеют возможность стрелять скажем по ногам, а не убивать. Убийство из защиты своей жизни в этом случае звучит просто смешно.... | Представьте себе нескольких белорусских спецназовцев, у которого толпа из шестисот вооруженных ножами и арматурами разъяренных "правозащитников" захватила троих товарищей и начала на их глазах этой арматурой избивать? | 1) А чего они попёрлись туда, куда их никто не просил и что не находится в непосредственной их юрисдикции 2) Разве на корабле было 600 человек и все были вооружены ножами? 3) Почему заранее не была просчитана такая ситуация и не было испльзованое нужное количество человек и травматическое, а не огнестрельное оружие? Уж не правокация ли это было со стороны спецназа? Цитата: Любому спецназовцу в такой ситуации даже не придет в голову вопрос: "А надо ли стрелять на поражение?" | Значит их плохо учили. Должен был запросить инструкции у руководителя группы, если не выше. Цитата: Вопрос в том, через сколько секунд пойдет стрельба. | Арабы их ножей, а спцназ в бронежелетах из автоматов. Цитата: Цитата: Сообщение от Кайвасату Предложенный мной фильм снят европейцами, не палестинцамИ | А при чем здесь национальность? | Здесь при том, что снят не представителем одной из сторон конфликта. Цитата: Европа давно настроена происламски | А по-моему антиисламски. Наоборот в европе исламофобия. Цитата: Таки стоит. И на ушах, и еще по иному. А через лет пятьсот на месте Европы, похоже, будет одно сплошное исламское море, если процесс будет продолжаться теми же темпами. | Это и есть выражение типичного для современной Европы мнения - исламофобского. Цитата: Тоже, кстати, пятая раса - турки и арабы | В этом, я смотрю, Вы тоже не разбираетесь. Турки и арабы в лучшем случае могут претендовать на какую-то подрасу пятой коренной расы...И где Вы этого понабирались? . Цитата: Историческая перспектива, похоже, для Израиля неблагоприятная. | Я ему про ретроспективу, а он мне про перспективу... Перспектива неприятная у палестинцев - земли становится всё меньше... Цитата: Но это не заслуга арабов. Поговорите с любым русскоязычным израильтянином - он вам на пальцах объяснит, почему и как. | Своё мнение - не сомневаюсь. Но зачем, я и так его знаю. Это наша исконная емля, а они понаехали, мы только мира хотим, а они стреяют... Цитата: Цитата: Сообщение от Кайвасату А по поводу соотношения есть хороший пример. В тюрьме заключенные располагаются на 90% территории тюрьмы, административный аппарат и охрана занимают лишь 10%...... | Когда-то это говорили про Россию - "тюрьму народов"... может, не надо городить глупости? | Ну не знаю, я такого проРоссию не говорил и не слышал, а вот к обсуждаемой ситуации это очень даже хорошая иллюстрация. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 08.07.2010, 15:56 | #46 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,192 Благодарности: 1,116 Поблагодарили 1,132 раз(а) в 830 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Кайвасату Прошу модератора отделить тему об Израиле-палестинском конфликте | Я бы попросил вообще удалить эту перепалку вместе с первоначальными юдофобскими нападками Кайвасату как недостойную теософско-агнийогического форума. | Категорически против удаления, т.к. речь идёт о проявлениитьмы в нашем мире на международном уровне. Иначе придется удалять все темы на форуме, касающиеся взаимоотношений разных стран. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 08.07.2010, 16:17 | #47 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату Евреи никогда не были реобладащим населением на этой территории. | Интересно, а кто был? Арабы, которые завоевали эту землю в 7-м веке и изгнали оттуда остатки евреев? Цитата: Сообщение от Кайвасату 1) А чего они попёрлись туда, куда их никто не просил и что не находится в непосредственной их юрисдикции 2) Разве на корабле было 600 человек и все были вооружены ножами? 3) Почему заранее не была просчитана такая ситуация и не было испльзованое нужное количество человек и травматическое, а не огнестрельное оружие? Уж не правокация ли это было со стороны спецназа? | Вопрос к организаторам флотилии - зачем они поперлись туда, куда проход судам запрещен без разрешения Израиля? Вы думаете, Россия допустила бы проход враждебно настроенной флотилии к своим берегам? Думаете, она бы стала дожидаться пересечения своих территориальных вод, если бы знала, что везут грузы, допустим, для бандформирований Чечни? Представьте себе - идет флотилия, отказывается повиноваться пограничным катерам, оказывает сопротивление досмотру? Прошли те времена, Кайвасату, когда с евреями можно было творить все, что угодно, а они только покорно все терпели. Как в анекдоте: -Рабинович, вас же ударили, почему вы не ответили? -Как не ответил - я же упал! Теперь они защищают себя. Очень многим это не нравится - особенно тем. кто хотел бы окончательно решить "еврейский вопрос". Я вас отчасти понимаю, Кайвасату - вы отказываете евреям в самом праве государственности, а, следовательно, и в существовании. Но, к вашему сожалению, ваше желание не сбудется, так как любая ненависть к людям, народностям или нациям должна пожрать саму себя. Последний раз редактировалось Иваэмон, 08.07.2010 в 16:21. | | | 08.07.2010, 16:23 | #48 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату В этом, я смотрю, Вы тоже не разбираетесь. Турки и арабы в лучшем случае могут претендовать на какую-то подрасу пятой коренной расы...Где вы этого понабирались? | И что - подраса пятой расы - это уже не пятая раса? Это четвертая или шестая? Что за чушь вы несете? Добавлено через 12 минут Цитата: Сообщение от Кайвасату Вы считаете, что это как-то оправдывает убийства тех, кто пытался довести помощь? | А при чем здесь? Передергивать не надо, я это писал не для оправдания убийств. Вы сказали, что грузы палестинцам задержаны. Подразумевалось, очевидно, что по вине израильтян. Я ответил, почему они были задержаны - из-за изуверской позиции ХАМАСА, которому эти грузы, как и само население Газы - до лампочки. Добавлено через 15 минут Цитата: Сообщение от Кайвасату речь идёт о проявлениитьмы в нашем мире на международном уровне | Ну конечно, главная тьма на международном уровне - это евреи. Интересно, что надо сделать, чтобы рассеять тьму? Продолжайте, прошу!... Последний раз редактировалось Иваэмон, 08.07.2010 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение | | | 08.07.2010, 17:17 | #49 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату Американцы всегда поддерживали Израиль, Вы не знали? | Насколько помню американские советники есть с обоих сторон.. Т.е. "конфликты" просто включаются и выключаются по команде.. Хотя на сегодняшний день может все уже и не так.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 08.07.2010, 17:27 | #50 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,192 Благодарности: 1,116 Поблагодарили 1,132 раз(а) в 830 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Иваэмон И что - подраса пятой расы - это уже не пятая раса? Это четвертая или шестая? Что за чушь вы несете? | А лишь говорю о том, что часть не тождественна целому, что могло следовать из Ваших слов. Добавлено через 12 минут Цитата: Сообщение от Кайвасату Вы считаете, что это как-то оправдывает убийства тех, кто пытался довести помощь? | Цитата: А при чем здесь? Передергивать не надо, я это писал не для оправдания убийств. | А при том. Вы таки оправдываете убийства или нет, определитесь... Цитата: Вы сказали, что грузы палестинцам задержаны. Подразумевалось, очевидно, что по вине израильтян. Я ответил, почему они были задержаны - из-за изуверской позиции ХАМАСА, которому эти грузы, как и само население Газы - до лампочки. | А недавно в новостях показывали тоже одного изувера (в вашем представлении), не помню в какой стране, так вот он в тюрьме устроил голодовку в протест того, что их очень плохо кормили. Ну и умер... Изувер, видимо страшный был... Цитата: Ну конечно, главная тьма на международном уровне - это евреи. Интересно, что надо сделать, чтобы рассеять тьму? Продолжайте, прошу!... | Есть такая болезнь у евреев - во всех и вся видеть антисиметизм. Реально болезнь. Вот и Вы сейчас сами добавили к моим словам слово "главная" и сделали свои выводы. Между тем я уже говорил в теме, что главная тьма в этом мысле - руководство и финансовая элита США. А что делать? Ждете предложений по ликвидации? Это уже болезнь... Сместить, отстранить от власти - вот что делать. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 08.07.2010, 17:28 | #51 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,325 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,173 раз(а) в 3,581 сообщениях | Ответ: Израиле-палестинский конфликт Нет мудрости ни у одной из сторон. Колошматят друг друга и это им нравится. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 08.07.2010, 17:31 | #52 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,192 Благодарности: 1,116 Поблагодарили 1,132 раз(а) в 830 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Кайвасату Американцы всегда поддерживали Израиль, Вы не знали? | Насколько помню американские советники есть с обоих сторон.. Т.е. "конфликты" просто включаются и выключаются по команде.. Хотя на сегодняшний день может все уже и не так.. | При чём тут советники. Если в целом США поддерживает в конфликте Израиль, то какая разница кому она приставит соверников? __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 08.07.2010, 17:39 | #53 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату А при том. Вы таки оправдываете убийства или нет, определитесь... | А вы? Оправдываете убийства мирных израильтян арабскими террористами или нет? Цитата: Сообщение от Кайвасату Есть такая болезнь у евреев - во всех и вся видеть антисиметизм. Реально болезнь. | Есть такая болезнь у антисемитов - во всем видеть виноватыми евреев. Реально болезнь: Цитата: Сообщение от Кайвасату главная тьма в этом мысле - руководство и финансовая элита США. | Голая схема в голове, ненависть в груди и готовые выводы на кончике языка. И изучать, думать, вникать, разбираться не надо - все просто. Дядя из зомбоящика уже давно сказал заветные слова. | | | 08.07.2010, 17:40 | #54 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,192 Благодарности: 1,116 Поблагодарили 1,132 раз(а) в 830 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Кайвасату Евреи никогда не были реобладащим населением на этой территории. | Интересно, а кто был? Арабы? | Таки да. И те и другие, и евреев не было большинство. Цитата: Вопрос к организаторам флотилии - зачем они поперлись туда, куда проход судам запрещен без разрешения Израиля? | В нейтральных водах запрещен проход? Цитата: Вы думаете, Россия допустила бы проход враждебно настроенной флотилии к своим берегам? | Вы видимо пропустили мои слова о разнице между вооруженным корблем, не отвечающим на сигналы, пересекающем границу и судном из обсуждаемой ситуации? Цитата: Теперь они защищают себя. Очень многим это не нравится - особенно тем. кто хотел бы окончательно решить "еврейский вопрос" | Прошли те времена, когда евреев кто-то ущемлял. Теперь они всех ущемляют под видом ущемления их прав... Отнегров в США, видимо, научились.... Цитата: Я вас отчасти понимаю, Кайвасату - вы отказываете евреям в самом праве государственности, а, следовательно, и в существовании. | Нет, я всего лишь отказываю им в праве узурпировать другой народ. А государственность и существование вообще не связаны. Пример - цыгане. Цитата: любая ненависть к людям, народностям или нациям должна пожрать саму себя. | Вот и я так думаю...про Израиль. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 08.07.2010, 17:44 | #55 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,192 Благодарности: 1,116 Поблагодарили 1,132 раз(а) в 830 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Кайвасату А при том. Вы таки оправдываете убийства или нет, определитесь... | А вы? Оправдываете убийства мирных израильтян арабскими террористами или нет? | Мирных - нет. Может стоит подсчитаь разницу в потерях, если условия проживания Вы не ершились сравнить? Цитата: Цитата: Сообщение от Кайвасату Есть такая болезнь у евреев - во всех и вся видеть антисиметизм. Реально болезнь. | Есть такая болезнь у антисемитов - во всем видеть виноватыми евреев. Реально болезнь | : Анамнез. Цитата: Цитата: Сообщение от Кайвасату главная тьма в этом мысле - руководство и финансовая элита США. | Голая схема в голове, ненависть в груди и готовые выводы на кончике языка. И изучать, думать, вникать, разбираться не надо - все просто. Дядя из зомбоящика уже давно сказал заветные слова. | Как раз зомбоящик про это в основном молчит, а вникание, изучение как раз и приводит к указанным выводам, на которые нету досточного ответа. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 08.07.2010, 17:50 | #56 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату Таки да. И те и другие, и евреев не было большинство. | Откуда сия инфа? Источник, пожалуйста? Цитата: Сообщение от Кайвасату Вы видимо пропустили мои слова о разнице между вооруженным корблем, не отвечающим на сигналы, пересекающем границу и судном из обсуждаемой ситуации? | Вы, очевидно, забыли, что суда демонстративно шли в закрытую зону. Об этом раструбили заранее на весь мир. В таких случаях досмотр в нейтральных водах разрешен. К тому же он был произведен не где-то у Гибралтара, а непосредственно рядом с 20-мильной зоной, которая считается израильской. Цитата: Сообщение от Кайвасату Теперь они всех ущемляют под видом ущемления их прав | Кого - всех? Вас лично? Судя по той злобе, которую вы источаете по отношению к евреям, вас кто-то из них обидел. Ну, а у меня есть один критерий определения культурного и порядочного человека - по отношению его к другим нациям и расам. В частности, к евреям. Цитата: Нет, я всего лишь отказываю им в праве узурпировать другой народ. | Они и не узурпируют - они никак не могут добиться признания права на свое существование. Все остальное - предмет переговоров, было бы желание. Цитата: любая ненависть к людям, народностям или нациям должна пожрать саму себя. Вот и я так думаю...про Израиль. | А я - про вас. | | | 08.07.2010, 17:54 | #57 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату Мирных - нет. | Израиль не имеет цели убивать мирных жителей, в отличие от террористов. По поводу того, как ЦАХАЛ предупреждает население перед обстрелами баз боевиков, я уже писал. А то, что террористы устраивают свои склады и огневые точки в школах и густонаселенных районах - это общеизвестно. Пусть при обстреле погибнет побольше своих! - мы своих не считаем, зато международный резонанс будет большой, опять мир обвинит Израиль в зверствах - вот что главное. Не слыхали о такой тактике? | | | 08.07.2010, 17:58 | #58 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату Может стоит подсчитаь разницу в потерях | Чеченцы потеряли убитыми в последних конфликтах в несколько раз больше, чем россияне. Мирных жителей было убито десятки тысяч. Кто виноват в конфликте? Кайвасату, не будьте иезуитом, плиз - виноватые не определяются по количеству потерь. Цитата: Сообщение от Кайвасату если условия проживания Вы не ершились сравнить? | Очередная, такая же глупость, как и выше. Последний раз редактировалось Иваэмон, 08.07.2010 в 18:10. | | | 08.07.2010, 18:57 | #59 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Турецкое судно Mavi Marmaris, получившее печальную известность после инцидента с "флотилией свободы", может стать плавучей гостиницей возле берегов Хайфы. С таким неожиданным предложением выступил мэр города Йона Яхав в письме к министру обороны Эхуду Бараку, пишет 8 июля газета "Маарив". Как известно, судно, в ходе штурма которого погибли девять "миротворцев" и были тяжело ранены трое солдат ЦАХАЛа, в данный момент находится в порту Хайфы, куда было отбуксировано после инцидента. Политическое и военное руководство Израиля пока не определились с решением, как далее поступить с этим сухогрузом. По мнению мэра Хайфы, Mavi Marmaris может стать интересным туристическим объектом города, в котором "в дружбе и согласии живут арабы и евреи". | Вот это - гораздо лучшее применение для такой посудины. | | | 08.07.2010, 19:04 | #60 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | израиль палестина Ладно "горячие финские парни".. тема временно закрыта.. (Если уж двое не смогли найти общий язык, что уж говорить о странах..) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 08.07.2010 в 23:43. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Линейный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Израиль: Дни Культуры | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 0 | 08.04.2010 07:12 | Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |