| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.06.2010, 20:37 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от migrant Так что тот, кто думает о результатах дела, меньше всего следит за политесом. | Так кто же спорит  | Да я не в порядке спора, просто показал и другую сторону... | | | 28.06.2010, 20:54 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от migrant Так что тот, кто думает о результатах дела, меньше всего следит за политесом. | Так кто же спорит  | Да я не в порядке спора, просто показал и другую сторону... | К сожалению такое поведение редкость. Да и что говорить,неизвестно ещё ,какая у нас самих реакция будет в подобном положении  - в основном о себе говорю. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 28.06.2010, 20:59 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от migrant Так что тот, кто думает о результатах дела, меньше всего следит за политесом. | Так кто же спорит  | Да я не в порядке спора, просто показал и другую сторону... | К сожалению такое поведение редкость. Да и что говорить,неизвестно ещё ,какая у нас самих реакция будет в подобном положении  - в основном о себе говорю. | Ну да, тоже не сахар, но... от меня сейчас всё больше начальству попадает: не так, мол, делаете, не то говорите... На форуме то же самое - модераторов воспитываю... Э-э-эх, старею что ли? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |