| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.06.2010, 14:41 | #14 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Идёт откат назад - инволюция страны, общества, народа. Цитата: Сообщение от Иваэмон Да читавших ли? Пройти по школьной программе - это в большинстве случаев как раз значит - пройти мимо (не говорю уже - понять, Толстой и Достоевский писали не для подростков), а в добавок, еще - и получить заряд отвращения к литературе, если в школе свирепствовали с насаждением своего, казенного понимания классиков, как это было в наше время. Наверное, большинство со мной не согласится, но для меня уже давно как дважды два то, что ни Толстой, ни Достоевский в школе "проходиться" не должны. Происходит профанация великих писателей. | Согласен! Школьный курс литературы в свое время у меня вызвал отвращение к русской классике. И только сейчас произошло переосмысление и желание перечитать её и понять ... Последний раз редактировалось Landre, 19.06.2010 в 14:45. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |