Цитата:
Сообщение от Николай Вселенный прежде всего нужно спасти наших детей, молодое поколение. |
а как же взрослые? отработанный материал? или это один из первых уроков детям? Вырастут будут действовать так же..
Цитата:
Ошибка, возможно, как раз в том, что наших детей воспитывает система (детский сад, школа, институт), пока мы, папы и мамы зарабатываем на жизнь. А выход видится в том, что должны быть созданы такие условия жизни, чтобы человек сам смог воспитывать своих детей. |
другими словами дети должны знать алгебру, геометрию, историю на уровне своих родителей. Затем то что поняли через много много лет перескажут своим детям. Разумеется то что осталось в памяти.. И так поколение за поколением наверное будет наблюдаться рост знаний? Верно?
К чему детям умение учится в группе у Учителя?.. Зачем им общение со сверстниками когда можно в семье, у родителей. Так мы спасем своих детей. Я правильно понял?
Цитата:
Смысл идеи - каждая семья должна проживать в своём родовом поместье. А пока большинство людей, по крайней мере, у нас в России живёт в "гниющих городах". ...а именно - родовое поместье, как национальная идея. И если отрицаешь, предложи лучшее. |
Как я понимаю, в будущем каждое родовое поместье само будет производить компьютеры, телефоны, микросхемы.. ведь в городах не останется людей. Полагаю со временем надобность в компьютерах и пр. электронике отпадет. Потому что гидроэлектростанции перестанут работать без людей. А в АЭС тоже некому будет работать. Ну не все родители сумеют сумеют научить своих детей этой професии..
Могу предположить что постепенно все перейдут на ветряные источники электричества.. Но и в них отпадет необходимость после того как все электронное оборудование выйдет из строя, а новое поколение детей выросших в родовых поместьях вряд ли уже узнает от своих родителей как производить микросхемы. Ну к тому времени на первом месте и самой лучшей профессией думаю станет ремесло кузнеца. В дальнейшем это гончар, ткач.. чуть не забыл.. Охотник! Лук и стрелы. (порох уже некому делать).. и т.д.
Эволюция однако..
Как по вашему, что же подвигло людей когда-то в древние времена объединяться в племена, а племена в большие поселения, которые затем переросли в города?..