| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 05.06.2010, 23:26 | #1 | | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Идёт откат назад - инволюция страны, общества, народа. Хорошего не так много в настоящем, а предложить чего то сверх ординарного и не пытаюсь. Живем как получается и что то пытаемся немного делать, без иллюзий на этакую планетарность. Не говорим о своей светоносности значимой для пространства. Но вот собираться и сближаться с себе пообными, думаю стоит. В связи с этим, сегодня поймал мысль желательности более близких знакомств с участниками данного форума. Лично у меня возник не искусственный интерес к довольно многим участникам форума. Почему мы не заводим дружеских связей, не принимаем друг друга у себя? Возможно уже возникала подобная тема и я лишь ее продолжатель, к тому же наверняка и не едиственный. Интересно посмотреть например хотя бы на фото или видео тех, кто учавствует в форуме. Про себя замечу, что не любитель =фоткаться=, но меня можно увидеть в интернете на видео. Ранее заводил тему про открытую мной систему и давал ссылки на видео. Надеюсь, что меня не сочтут за пытающегося этак =скромно=, рисануться. | | | 05.06.2010, 23:41 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,398 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях | Ответ: Идёт откат назад - инволюция страны, общества, народа. Цитата: Сообщение от kanvrn ........ Про себя замечу, что не любитель =фоткаться=, но меня можно увидеть в интернете на видео. Ранее заводил тему про открытую мной систему и давал ссылки на видео........ |  Интересней будет,если для начала выкладывать сои фото- видео на угадывание __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 05.06.2010, 23:59 | #3 | | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Идёт откат назад - инволюция страны, общества, народа. Можно и так. Кто начнет? Про себя уже написал. Где посмотреть других? | | | 06.06.2010, 00:04 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,398 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях | Ответ: Идёт откат назад - инволюция страны, общества, народа. Цитата: Сообщение от kanvrn Можно и так. Кто начнет? Про себя уже написал. Где посмотреть других? | Необходимо условиться в другом месте после регистрации. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 06.06.2010, 00:18 | #5 | | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Идёт откат назад - инволюция страны, общества, народа. Немного перефразирую из фильма :=Куда ставить то...?=, =Что делать то?=. | | | 06.06.2010, 00:26 | #6 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,398 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях | Ответ: Идёт откат назад - инволюция страны, общества, народа. Цитата: Сообщение от kanvrn Немного перефразирую из фильма :=Куда ставить то...?=, =Что делать то?=. | Я хоть здесь,но видать желающих нема __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 06.06.2010, 00:29 | #7 | | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Идёт откат назад - инволюция страны, общества, народа. Изображения где посмотреть? | | | 05.06.2010, 23:59 | #8 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Идёт откат назад - инволюция страны, общества, народа. Цитата: Сообщение от kanvrn Не говорим о своей светоносности значимой для пространства | Это я говорю, потому что уже уверовала, что изменение настроения всего лишь одного последователя Агни Йоги может многое и сильно поменять. Я допускаю, что многим это не нравится, но мне нравится знать, что сумей я удержать хорошее настроение и где-то кто-то выздоровеет, а кто-то еще поживет много лет и сделает что либо прекрасное. Светоносность каждого очень значима для пространства. И Ваша и любого другого человека. Каждого. Цитата: Сообщение от kanvrn Но вот собираться и сближаться с себе пообными, думаю стоит. В связи с этим, сегодня поймал мысль желательности более близких знакомств с участниками данного форума. | У меня эту мысль уже отбили и отправили обратно. У меня больше нет желания ни с кем знакомиться лично. А вот наработать качество своего распознавания , желание есть. Цитата: Сообщение от kanvrn Лично у меня возник не искусственный интерес к довольно многим участникам форума. | Это естественно, люди которые пытаются применять на практике Учение Агни Йоги становятся, со временем , сильными магнитами и дарителями искрящихся идей. Удачи Вам и Радости, которая есть особая Мудрость. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 06.06.2010 в 00:02. | | | 09.06.2010, 23:53 | #9 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Идёт откат назад - инволюция страны, общества, народа. Армагедон очищает Пространство | | | 06.06.2010, 12:29 | #10 | | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Идёт откат назад - инволюция страны, общества, народа. Цитата: Сообщение от kanvrn Х В связи с этим, сегодня поймал мысль желательности более близких знакомств с участниками данного форума. Лично у меня возник не искусственный интерес к довольно многим участникам форума. Почему мы не заводим дружеских связей, не принимаем друг друга у себя? Возможно уже возникала подобная тема и я лишь ее продолжатель, к тому же наверняка и не едиственный. Интересно посмотреть например хотя бы на фото или видео тех, кто учавствует в форуме. ... | Мысль хорошая какие у вас идеи для осуществления дружеских связей между форумчанами? | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |