| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.05.2010, 12:48 | #1 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Иваэмон Mirvam, честно скажу, меня не интересует политическая экономика, финансовые махинации правительств и т.д. Я не политолог, и не собираюсь им быть. Я сужу только о том, что вижу - какие эмоции вызывает эта тема, и кому на руку подобное направление мыслей. Все, что я думаю, я сказал выше. Еще раз повторю: считаю, что наличие этой и других политикоидных тем - позор для форума, претендующего быть сообществом людей, идущих к Свету. | Вот Ваша фраза: "нужно облегчить попам вбивать в умы школьников церковные догмы" Я же не говорю что Вы разжигаете межрелигизную рознь. Почему Вы считаете что кто-то здесь разжигает межнациональную?Почему Вы считаете что Вам можно такие высказывания и они в рамках рассуждений и через призму АЙ и весма доброжелательны , а другие нет , они непременно разжигают неприязнь к другим народам?Вам приводят ссылку на аргумент, смотреть не буду, насмотрелся , говорите ВЫ , все китайцы на одно лицо..  Вы не политолог и не экономист , а НК был и политолог и экономист, давал советы банкирам. | | | 28.05.2010, 12:52 | #2 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Mirvam Вот Ваша фраза: "нужно облегчить попам вбивать в умы школьников церковные догмы" Я же не говорю что Вы разжигаете межрелигизную рознь. | Естественно, не разжигаю. Если бы я обвинял в чем-то одну какую-то религию в противовес другой - тогда бы разжигал. И опять вы уходите от темы и переводите стрелки на меня, стали уже целенаправленно просматривать мои посты, ищете, к чему бы прицепиться. Как-то мелко, недостойно, даже подленько себя ведете. Не ожидал от вас. Значит, действительно - не зря я писал здесь. Правду написал. Зацепило. Последний раз редактировалось Иваэмон, 28.05.2010 в 13:04. | | | 28.05.2010, 13:00 | #3 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Mirvam Вот Ваша фраза: "нужно облегчить попам вбивать в умы школьников церковные догмы" Я же не говорю что Вы разжигаете межрелигизную рознь. | Естественно, не разжигаю. Если бы я обвинял в чем-то одну какую-то религию в противовес другой - тогда бы разжигал. И опять вы уходите от темы и переводите стрелки на меня, стали уже целенаправленно просматривать мои посты, ищете, к чему бы прицепиться. Как-то мелко, недостойно, даже подленько себя ведете. Не ожидал от вас. Значит, действительно - не зря я писал здесь. Зацепило. | Вы там не попутали меня и Mirvam? Это же со мной про "стрелки и зацепило". Как вы думаете "зацепило" это только когда говорят правду или может зацепить от клеветы? Не допускаете, что людей цепляет и ваши далеко не добрые и честные посты? __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Издание "Писем в Америку" | rigzen | Анализ изданий Агни Йоги | 25 | 22.04.2011 19:24 | Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |