| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 28.05.2010, 11:50 | #1 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Иваэмон Позиция осуждения других (людей, сообществ, государств, стран - но только не себя) удобна прежде всего тем, что дает чувство успокоения и оправдания всему тому отрицательному, что есть вокруг. Виноваты не мы, а другие, паразитирующие на нас - темные, американцы, евреи (дальше подставляем свои варианты). Кто угодно, но не мы. Мы же такие хорошие. Поэтому, собственно, и особо утруждаться не обязательно - все же им, кровососам, и перепадет, - и задумываться о проблемах не надо - все же ясно, кто виноват - и можно дальше с чистой совестью заниматься тем, чем занимались. Вот и занимаемся, и никто друг другу не мешает - низам пить и пялиться в зомбоящик за новыми порциями пропагандистских фильмов, верхам пилить нефтяное бабло, паразитируя на природных богатствах. И все довольны. | Смотрите фильм " Бесценный доллар" | | | 28.05.2010, 11:56 | #2 | | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Mirvam Смотрите фильм " Бесценный доллар" | Спасибо, насмотрелся за свою жизнь таких "бесценных" фильмов. Знаете ли,время жалко терять попусту. | | | 28.05.2010, 12:05 | #3 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Mirvam Смотрите фильм " Бесценный доллар" | Спасибо, насмотрелся за свою жизнь таких "бесценных" фильмов. Знаете ли,время жалко терять попусту. | Вы смотрели фильм "Бесценый доллар" "? Можем обсудить с чем конкретно не согласны ? Или не согласны не с тем не с дугим ? Не с Каутским , не с Марксом? Вы же не относите себя к тем людям для которых все азиаты обманщики и на одно лицо? Посмотрите , уверяю Вас , такого , подобного Вы не видели. Я не видел и мои друзья то-же...  Говорю это Вам как соратник. | | | 28.05.2010, 12:17 | #4 | | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Mirvam, честно скажу, меня не интересует политическая экономика, финансовые махинации правительств и т.д. Я не политолог, и не собираюсь им быть. Я сужу только о том, что вижу - какие эмоции вызывает эта тема, и кому на руку подобное направление мыслей. Все, что я думаю, я сказал выше. Еще раз повторю: считаю, что наличие этой и других политикоидных тем - позор для форума, претендующего быть сообществом людей, идущих к Свету. | | | 28.05.2010, 12:48 | #5 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Иваэмон Mirvam, честно скажу, меня не интересует политическая экономика, финансовые махинации правительств и т.д. Я не политолог, и не собираюсь им быть. Я сужу только о том, что вижу - какие эмоции вызывает эта тема, и кому на руку подобное направление мыслей. Все, что я думаю, я сказал выше. Еще раз повторю: считаю, что наличие этой и других политикоидных тем - позор для форума, претендующего быть сообществом людей, идущих к Свету. | Вот Ваша фраза: "нужно облегчить попам вбивать в умы школьников церковные догмы" Я же не говорю что Вы разжигаете межрелигизную рознь. Почему Вы считаете что кто-то здесь разжигает межнациональную?Почему Вы считаете что Вам можно такие высказывания и они в рамках рассуждений и через призму АЙ и весма доброжелательны , а другие нет , они непременно разжигают неприязнь к другим народам?Вам приводят ссылку на аргумент, смотреть не буду, насмотрелся , говорите ВЫ , все китайцы на одно лицо..  Вы не политолог и не экономист , а НК был и политолог и экономист, давал советы банкирам. | | | 28.05.2010, 12:52 | #6 | | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Mirvam Вот Ваша фраза: "нужно облегчить попам вбивать в умы школьников церковные догмы" Я же не говорю что Вы разжигаете межрелигизную рознь. | Естественно, не разжигаю. Если бы я обвинял в чем-то одну какую-то религию в противовес другой - тогда бы разжигал. И опять вы уходите от темы и переводите стрелки на меня, стали уже целенаправленно просматривать мои посты, ищете, к чему бы прицепиться. Как-то мелко, недостойно, даже подленько себя ведете. Не ожидал от вас. Значит, действительно - не зря я писал здесь. Правду написал. Зацепило. Последний раз редактировалось Иваэмон, 28.05.2010 в 13:04. | | | 28.05.2010, 13:00 | #7 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Mirvam Вот Ваша фраза: "нужно облегчить попам вбивать в умы школьников церковные догмы" Я же не говорю что Вы разжигаете межрелигизную рознь. | Естественно, не разжигаю. Если бы я обвинял в чем-то одну какую-то религию в противовес другой - тогда бы разжигал. И опять вы уходите от темы и переводите стрелки на меня, стали уже целенаправленно просматривать мои посты, ищете, к чему бы прицепиться. Как-то мелко, недостойно, даже подленько себя ведете. Не ожидал от вас. Значит, действительно - не зря я писал здесь. Зацепило. | Вы там не попутали меня и Mirvam? Это же со мной про "стрелки и зацепило". Как вы думаете "зацепило" это только когда говорят правду или может зацепить от клеветы? Не допускаете, что людей цепляет и ваши далеко не добрые и честные посты? __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 28.05.2010, 12:59 | #8 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Друзья, зачем ждать закрытия темы при этом стараясь быстренько успеть наговорить друг другу все что накипело?.. "Ой, держите меня (закройте тему), а то я щас.." Ведь если внимательно почитать, с желанием понять собеседника, в теме нет никаких противоречий.. все говорят об одном и том же. Тему конечно можно закрыть, если это поможет кому-то измениться. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 28.05.2010, 13:06 | #9 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Dar Друзья, зачем ждать закрытия темы при этом стараясь быстренько успеть наговорить друг другу все что накипело?.. "Ой, держите меня (закройте тему), а то я щас.." Ведь если внимательно почитать, с желанием понять собеседника, в теме нет никаких противоречий.. все говорят об одном и том же. Тему конечно можно закрыть, если это поможет кому-то измениться. | Вы правы, Дар. Закрытие ничего не даст. Люди очень трудно меняют свою точку зрения и останутся при своем мнении несмотря ни на что. А такие темы самые трудные. Я перестаю спорить. Подожду некоторых ответов, если будут, поговорим на тему истории и всё.. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 28.05.2010, 13:17 | #10 | | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Dar Друзья, зачем ждать закрытия темы при этом стараясь быстренько успеть наговорить друг другу все что накипело?.. | Даже не надеюсь на это. Подобными темами жив форум, они всегда на верхушке в "новых сообщениях", они привлекают новых форумчан. Они выгодны. Цитата: Сообщение от Mirvam Как Вы относитесь к утверждению в первоисточниках что центры тёмных сил находятся в крупных городах США? | А также было сказано, и в других городах. И в Москве, как было написано, действуют сатанисты. Не помните? В Дневниках. И в Тибете (о ужас!) - есть темные центры. Так всегда - туда, где Свет, слетается Тьма, чтобы его загасить. И что, будем по-прежнему охаивать многомиллионный народ и называть это служением Свету? Последний раз редактировалось Иваэмон, 28.05.2010 в 13:23. | | | 28.05.2010, 13:23 | #11 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Иваэмон А также было сказано, и в других городах. И в Москве, как было написано, действуют сатанисты | Добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Mirvam Правительства почти всех стран в доле у америкнского правительства. Поэтому... и моё правительство находится в Вашингтоне.Может | Американские сатанисты начальники над нашими . Патамучьта: Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Mirvam частные банки печатают деньги | Последний раз редактировалось Mirvam, 28.05.2010 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Похожие темы | | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | | Издание "Писем в Америку" | rigzen | Анализ изданий Агни Йоги | 25 | 22.04.2011 19:24 | Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |