| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.05.2010, 10:07 | #1 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 941 Благодарности: 163 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана Я предполагала что камни полетят, и полетели именно от женщин.... |  А почему Вы так предполагали? Вопрос не праздный. Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана Поговорим о практике. ..вокруг видим много грубых, меркантильных, озабоченых только потехой своей гордыни женщин | Добавим, это Ваша практика. Мне, похоже, несказанно повезло, в моем окружении таких не наблюдаю уже давно. | | | 21.05.2010, 12:45 | #2 | Рег-ция: 08.05.2010 Адрес: Березники, Пермский Край Сообщения: 228 Благодарности: 5 Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Юана Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана Я предполагала что камни полетят, и полетели именно от женщин.... |  А почему Вы так предполагали? Вопрос не праздный. Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана Поговорим о практике. ..вокруг видим много грубых, меркантильных, озабоченых только потехой своей гордыни женщин | Добавим, это Ваша практика. Мне, похоже, несказанно повезло, в моем окружении таких не наблюдаю уже давно. | Потому что мои посты могли быть восприняты женщинами как посягательство | | | 21.05.2010, 15:08 | #3 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 941 Благодарности: 163 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана Я предполагала что камни полетят, и полетели именно от женщин.... Потому что мои посты могли быть восприняты женщинами как посягательство | Посягательство на что? Глупо. имхо. Очень похоже на сознательную провокацию. Вы ПРЕДПОЛАГАЛИ такую реакцию на ЭТОМ форуме (скорее всего, на каком-то другом Вас и поддержали бы двумя руками  )..... А потом написали, что "здесь накаляется атмосфера - ничего хорошего в пространство это не выдает, не будем никого смущать" Смущать чем? Глупо. имхо Вопросы все риторические, отвечать на них не нужно. | | | 21.05.2010, 15:53 | #4 | Рег-ция: 08.05.2010 Адрес: Березники, Пермский Край Сообщения: 228 Благодарности: 5 Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: О роли женщины Я кажется предлагала писать мне в личку и не устраивать склоку. Нет ведь. ...Только один человек это сделал. Я догадываюсь о причинах почему остальные предпочли иной путь,но выкладывать их здесь не буду не хочется никого обвинять как делают это некоторые. По моему нехорошо не зная человека обвинять его в примитивизме и еще бог знает в чем, кто вам дал такое право спрашивается? Вот вам и утонченные женщины. Не было никакой провокации - я лишь делилась своими мыслями и просила помощи вот и все. Но.... Каждый видит лишь то, что в нем уже есть.(С) Ответы на свои вопросы я получила, всех прошу сохранять спокойствие. Вы тоже должны быть довольны- охранили великие истины от примитивного толкования "девочки со спичками". Что там чуткость сердца когда зримость буквы так явна. Что в исканиях одного человека, когда общее благо.... Я понимаю. Спасибо, научили не обращаться больее ни к кому кроме Господа и идти дальше своим путем им же и указанным.  | | | 21.05.2010, 16:11 | #5 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана Вы тоже должны быть довольны- охранили великие истины от примитивного толкования "девочки со спичками". | Это идея Дрона. Мне Вы "со спичками" не видитесь. Просто девочка. А Великие Истины охранять не надо. Но и подходить к ним надо с почитанием. Только и всего. И Вам всего доброго. -------------- А если Вам хотелось пообщаться в лс, то Вы тоже вольны были это сделать.  Последний раз редактировалось Djay, 21.05.2010 в 16:13. | | | 21.05.2010, 16:45 | #6 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана Мне всегда казалось что люди в сфере интересов которых АЙ , теософия обладают большей терпимостью, проницательностью и.... добротой. | Ну это достаточно распространенное заблуждение. Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана Поэтому я не стану из за одного вашего сообщения менять мнение об остальных и всем форуме в целом. | А вот это правильно.  __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 22.05.2010, 08:37 | #7 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 941 Благодарности: 163 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана По моему нехорошо не зная человека обвинять его в примитивизме и еще бог знает в чем, кто вам дал такое право спрашивается? Вот вам и утонченные женщины. | И Вы судите........ "кто вам дал такое право спрашивается?" Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана Я кажется предлагала писать мне в личку и не устраивать склоку. Нет ведь. ...Только один человек это сделал. Я догадываюсь о причинах почему остальные предпочли иной путь,но выкладывать их здесь не буду не хочется никого обвинять как делают это некоторые. По моему нехорошо не зная человека обвинять его в примитивизме и еще бог знает в чем, кто вам дал такое право спрашивается? Вот вам и утонченные женщины. Не было никакой провокации - я лишь делилась своими мыслями и просила помощи вот и все. Но.... Каждый видит лишь то, что в нем уже есть.(С) Ответы на свои вопросы я получила, всех прошу сохранять спокойствие. Вы тоже должны быть довольны- охранили великие истины от примитивного толкования "девочки со спичками". Что там чуткость сердца когда зримость буквы так явна. Что в исканиях одного человека, когда общее благо.... Я понимаю. Спасибо, научили не обращаться больее ни к кому кроме Господа и идти дальше своим путем им же и указанным | Зря Вы так, Вам пытались объяснить, но зла и того, в чем обвиняете, не было. Жаль, что этого не видите. " Каждый видит лишь то, что в нем уже есть." Вы почему-то видите только склоки. Я склок не вижу, вижу желание людей Вам помочь. В личку не пишу Вам по простой причине - пока нет желания. Вам нужно было предварительно первых сообщений написать, чтобы ответы - только в личку. | | | Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |