Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2004, 16:40   #1
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

осознанные сны зависят от желания. если вы просто желаете этого, рано или поздно, вы начнете осознавать себя во сне. но оснознавать что вы спите и создательно действовать это разные вещи.

например я всегда осознавал что сплю, и мог даже просыпаться по желанию. но я не мог сознательно действовать во сне.
потом мне попалась какая-то статья в газете об осознанных сновидениях, там говорилось что для того чтобы осознавать себя во сне, надо заснуть не теряя сознания. и приводились какие-то техники. я не стал их пробовать, но кое-что решил применить. там говорилось что во сне все существа которые вы видите - это вы сами. независимо от их роли, вы можете говорит ьс ними о чем угодно. вы можете подойти к любому существуи задать ему любой вопрос какой хотите. если вы не понимаете что означает то или иное существо в вашем сне, можно спросить его: что ты означаешь на самом деле? и оно ответит.
забегая вперед могу сказать что это оказалось не совсем так.

первый раз когда осознавая что я сплю до меня дошло что я могу что-то сделать сам по желанию, а не в "потоке событий сна", мне стоило колоссальных усилий сказать: "это все мой сон". губы во сне не двигались, инерция была колоссальна. и когда я сказал это, меня тут же выбросило из сна. я проснулся. какое-то время я просыпался каждый раз когда заставлял (с силой) сказать себя во сне: "это все мой сон. вы все мой сон." или когда я во сне видя зеркало, опять с большим усилием и инерцией поворачивался и смотрел в него, я тоже всегда просыпался. потом я пеерстал просыпаться от этого и все пошло дальше. один раз я дошел до того чтобы спросить у какого-нибудь существа что оно значит. как раз подходящее злое существо кидалось на меня и я решил попробовать, и сказал (со временем делать что-то по своему желанию становилось все легче, такой инерции и сопротивления не было): что ты значишь на самом деле?
существо мне ничего не сказало, а стоявшее рядом существо сказало: "оно тебе не скажет." тогда я понял что не все так гладко. потом оказалось и что спрашивать кого угодно о чем угодно можно без проблем, но за качество ответа никто не ручается. они могут и не знать ответ или не иметь права отвечать тебе, если это задевает карму. к тому же эти существа видят не все. один раз я спросил кого-то о своем здоровье и мне ответили, но когда я спросил что с физическим телом. оно мне сказало: я не вижу этого, я не вижу физическое тело, только астральное.

переключаться с одного места на другое во сне можно силой воли. но это имеет ограничения. например однажды мне не нравился какой-то сон и я захотел быть в горах, я оказался в горах, но все равно остался какой-то элемент загрязненности. невозмножно переключиться на Шамбалу. на проэкцию можно, но на реальную - мне никогда не удавалось. это телефонный провод с одним концом. иногда видение много грязи или все в каких-то плохих тонах означает что вы просто больны и эти излучения влияют на вас. и волей тоже их сложно убрать. мне лично нужна была посторонняя помощь чтобы очиститься от них. как у других - не знаю.

вот такие пироги.
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор