| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.05.2010, 09:38 | #11 | Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | Ответ: Разрушители и разрушаемые сметены будут Хорошо бы не смешивать, то, что мы ждем от России и что ждут Высшие. Может мы не туда смотрим? Цитата: Судьба мира висела на ниточке и могла оборваться на ярую гибель до Космического, непреложного срока и тем самым уявить ускорение Космического Решения. Но наша Страна не могла оявиться на гибели. Наша страна нужна для равновесия мира. Россия находится под Лучом. «Мы ее охраняем, сотрудничество ее с Силами Света очевидно». Да, для зрячих это очевидно. 8.07.1950 Сейчас одна из моих книг открылась на следующей записи: «...Запад исчезает... все рушится... И когда над этим громадным крушением мы видим всплывающую святым Ковчегом Россию, еще более громадную, то кто дерзнет сомневаться в ее призвании?» 3.03.1950 передаю Вам Наказ Великого Владыки, уявленный всем сотрудникам: «Никогда не осуждать Россию, но являть глаз добрый и утвердить новое сознание в размахе совершающейся космической справедливости». 1.02.1950 Все Ваши мысли и суждения о достижениях в нашей стране находят полный отклик в моем сердце. По этому поводу вспоминается мне стихотворение Тютчева, точно и полностью не помню: «Умом Россию не объять, ее аршином не измерить. У нее совсем иная стать – в Россию можно только верить». Вот я и верю, всей силою духа именно ВЕРЮ. Вера же есть знание истинное, внутреннее. 1.10.1949 Не могу выразить, как радуюсь, когда Вы чувствуете талантливость и сердечную думу трогательной души русского народа. Именно эта сердечная дума и талантливость хранит нашу Родину, и никакие атомные бомбы ей не страшны. Россия охранена Светлыми Силами именно за сердечность Ивана Стотысячного, за бескорыстие и любовь его к Родине. Самоотверженный подвиг глубоко внедрен в сознание русского народа. 14.06.1947 ПЕИР | __________________ Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо ecolog за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |