Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2010, 21:25   #1
Хоббит

Рег-ция: 22.07.2009
Благодарности: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 33 сообщениях
По умолчанию Ответ: Разрушители и разрушаемые сметены будут

Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
Даже простейший пример могу привести - фото заката, где внизу была помойка. Рассказала про реакцию форумчанина "Восток", заключили договор с фирмой и теперь во всех селах области мусор вывозится ежедневно. У нас в селах теперь мусорные контейнеры . И потихонечку меняется вид области в целом - больше цветов, больше благоустройства, плиткой выкладываются тротуары, делаеются ливневки, высаживаются сакуры и миндаль. У нас много меняется к лучшему.
Ну вот наконец-то хоть один конкретный топик!!! А люди меняются?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
Кстати, даже общаясь с молодежью сейчас, и вживую, и на форумах, вижу множество позитивных тенденций. Например, среди ребят стало модным бросать курить. Если лет 15 назад курило большинство юношей и девушек, то сейчас ситуация меняется. На многих форумах, где есть подобные темы с опросами, курящих меньшинство, а на некоторых - в разы меньше. Это так, сходу вспомнил. Сюда можно добавить и растущее увлечение физкультурой, здоровым образом жизни и т.д.
Форумы, это все-же не представительная выборка, на улицах вы это замечаете? Я увы нет.

Последний раз редактировалось Хоббит, 30.04.2010 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение
Хоббит вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2010, 21:46   #2
Иваэмон
Banned

Рег-ция: 09.11.2008
Благодарности: 1,241
Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Хоббит Посмотреть сообщение
Форумы, это все-же не представительная выборка, на улицах вы это замечаете? Я увы нет.
Вот, кстати, насчет улиц... я в своем районе живу уже 6 лет, и первое время ночью опасался ходить - какие-то товарищи группками шлялись... сейчас, ставлю машину на стоянку около полуночи, 10 минут иду до дому - уже почти 2 года - и ни одного пьяницы, дебошира, шпаны - ночная улица девственно пуста...иду, медитирую, по сторонам не смотрю - красота... почти Хельсинки))))).
Мелочь - а приятно.))))

Последний раз редактировалось Иваэмон, 30.04.2010 в 21:47.
Иваэмон вне форума  
Старый 30.04.2010, 22:12   #3
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Хоббит Посмотреть сообщение
А люди меняются?
Медленно.
Но и я сама тоже медленно.
Привычки трудно отлипают.
Высаживала клубнику во дворе пятиэтажки, так дети с большой радостью взялись помогать, и рассказывали какие професии их интересуют - повар, массажист, милиционер. Стали расспрашивать почему говорю по русски, а затем сказали:"Росия - это небо, а Украина - это пшеница" И очень быстро усвоили принцип от одного ко многоим. (Сегодня я высаживаю цветы, завтра другие, потом все и станет у нас красиво. Будет много цветов и ягод, только не сразу)
Ну а взрослые увидев такую кучу детей дружно рвущих траву через три дня привели в порядок свои грядки и поставили более высокие заборы. Хотя в целом стало опрятнее.

Последний раз редактировалось Пандора, 30.04.2010 в 22:14.
Пандора вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор