Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2010, 10:11   #13
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: ОЖИДАЕТСЯ УСИЛЕНИЕ СЕЙСМИЧЕСКОЙ И ВУЛКАНИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ

[quote]
Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Это информация к которой стоит прислушаться. Никто из них не делает по моему абсолютной истины. А тема живет потому что извините реальность говорит "за". И вообще кто будет плакать что ученые оказались неправы? покажите мне пальцем
Прислушаться стоит, согласен. Дело в другом, а именно в том, чтобы не качать сознания масс страшилками о конце Света, как это делают журналисты, которых вы не любите. Но делают это журналисты с подачи ученых. А ученым нужны деньги, гранты, на ведение исследований.
Ну не всех журналистов я не люблю. Во вторых другая крайность - все ученые в тайном заговоре.И за гранты напишут все.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Тогда надо все засекретить как во время холодной войны и выдавать дозы информации.
это совсем не в духе Живой Этики. Наука должна искать, находить и просвещать население, но не нагнетать обстановку страшилками, а предпринимать меры по спасению и готовности к катаклизмам
.
наверное это очень верные слова. Но у меня они вызывают только улыбку. Ведь выше ты написал что ученые в заговоре - т.е. если завтра они начнут предупреждать ты же сам им не поверишь...

Цитата:
поэтому вы и не владелица авиакомпании... Поймите подготовиться без потерь к катаклизмам невозможно, пострадают все. Можно предупредить, что они будут, но точный срок их наступления непредсказуем. Вот на Гаити пострадали около 200 тыс. человек, но в Японии такие же землетрясения происходят ежегодно и там таких жертв никогда не было и не будет. А почему на Гаити так строят? Это все знание, которое японцы сделали действенным, а гаитяне только стали жертвами собственного невежества. И также в нашем случае. Что мы должны сделать с этим знанием ученых? Использовать его, делать все возможное, чтобы быть готовыми. Но всеми силами без истерии и страшилок о конце света.
Совсем не поэтому. Рамакришна любил повторять " Хочешь только то что можешь". Я ленивая. Вот и вся тайна. Мне бы книгу интересную обсудить с друзьями да попутешествовать по России.
Хотя я поняла о чем ты.
Но если Гаити не трясет так как Японию, то откуда же у них будет знание?

И скажи на милость манихара вот что ты лично собираешься делать со знанием ученых. Что ты сможешь сделать? Да ничего.Как и я.Будешь конечно дозировать страшилки от истины да ничего более. И сами ученые в том числе.
Это надо заниматься массовым переселением.В лучшем случае.
Короче смотрим реалити-шоу сидя дома.)))

Последний раз редактировалось абрикос, 26.04.2010 в 10:13.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: