Цитата:
Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от абрикос Но предложи другое. Ну т.е. этому не доверять, потому что есть вот это еще более ... | альтернативы знанию нет, есть только незнание. Я же повторяю, ученые дают инфу без фильтраци, любую, хорошую, плохую, на выходе ее фильтруют соответствующие догмы и предвзятые мнения людей, в том числе и задействованных в гос. системе. Когда Ной строил свой ковчег, то была та же фильтрация инфы от тогдашних учених=пророков и ясновидящих. Но кто был готов к потопу, кроме Ноя? Сейчас тоже строят некоторые гос-ва ковчеги, насмотревших таких фильмов как 2012 и т.д., и что мы получим дальше. |
Агни-Йогу тоже большинство не признает. Что считать фильтрацией? Личная Карма которая не дает увидеть Истину это фильтрация? С точки зрения Эволюции - да, я так считаю. Человек сам прожил свои прошлые жизни так, что в этой зависит не от своего сердца.
Есть логика науки. Так же как существует логика бухгалтерии например. Вот так будет верно, а так нельзя. Кто-то идет на подмену, а кто-то нет. И я не верю что в науке все подконтрольно, и все амебы соблюдающие только личные интересы. Ученые могут предсказать, но вопрос "когда" они оставляют открытым.
Цитата:
Цитата: Сообщение от абрикос Чтобы ученые что-то могли предсказывать надо туда вкладывать огромные деньги. Я узнавала специально - в исследования вулканов на Камчатке не вкладывается ничего. Что ты от ученых хочешь? | это в России, а как в Японии, США и др. благополучных странах? |
Я уже ответила на вопрос - они не могут сказать когда рванет. Да есть определенная динамика, но через 5 минут или через 25 часов...
Цитата:
В этой сфере исследований все под колпаком Угрозы уничтожения и поэтому нет смысла говорить о том, почему нет финансирования. Значит это невыгодно материально. Ведь в Японии, например, есть отдача, если там выделяются деньги на эти исследования. А почему у нас нет? Мы что другие? Нет у нас страна большая .. |
Это невыгодно потому что есть логика сегодняшнего государства, системы.Того как жило до сих пор человечество. Представим как в хорошем ам. фильме президент объявляет у ва там ...58 часов. И что? Продукты начнут исчезать с прилавков, цены взлетят, грабежи, введут комендантский час...Кому это надо? Государству? Это мы все вместе создали этот мир. Это мы такие. Мы же все и пожинаем плоды. Логичный итог человеческой цивилизации.
Наверняка заслужат будущего только те кто хоть как-то пытался жить и жил интересами других (скользкие вопросы отбора, ноу коммент). Но это не значит что они не погибнут при катаклизмах. Или войнах. Просто потом они будут воплощаться здесь, при условии сохранения планеты. А те кто не сможет жить в очищенной атмосфере Земли, те будут ждать дальнейших распоряжений эволюции.