| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 04.04.2010, 13:54 | #1 | | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Искусство как Путь Цитата: Сообщение от migrant Но молитва и обращение к высшему, то есть медтация и обращение к Образу Владыки, дали мне больше и шире, чем все занятия творчеством. | Я думаю, что в этом "дали мне" и есть Ваша ошибка. Желание брать не отдавая другим. Поэтому наверное искусство Вы и не воспринимаете как Путь. Имея возможность строить мосты для других, Вы же хорошо владеете техникой живописи, Вы выбрали мосты для себя... Это конечно личное дело каждого, тут указывать нельзя, просто констатирую... | | | 04.04.2010, 13:59 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Искусство как Путь Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от migrant Но молитва и обращение к высшему, то есть медтация и обращение к Образу Владыки, дали мне больше и шире, чем все занятия творчеством. | Я думаю, что в этом "дали мне" и есть Ваша ошибка. Желание брать не отдавая другим. Поэтому наверное искусство Вы и не воспринимаете как Путь. Имея возможность строить мосты для других, Вы же хорошо владеете техникой живописи, Вы выбрали мосты для себя... Это конечно личное дело каждого, тут указывать нельзя, просто констатирую... | Когда я говорю "дали мне", я имею в виду, что и отдавать мне дано было больше. Теперь представьте, что я начну говорить о том, что я дал этому, а тут просто щедр был, а там подарил миру... Мне было дано, я приобрёл - начало для отдачи... И кто из нас знает в чём было его главная жертва? Вы знаете? Я нет. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |