Цитата:
Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Ну это вам так кажется....Когда реализуется вы Освиенцим за санаторий посчитаете....Вы даже не представляете возможный сценарий... | Вот так и реализуется принятие сегодняшнего положения в сознании россиян. Принимайте нынешнее положение страны, или будет вообще ужас, ужас. Вы сейчас и показали реальное назначение терактов. |
Именно! Именно! Страхом перед ещё худшим, власти манипулируют общественным сознанием. С какой целью, по вашему в СМИ ежедневно "вываливают" такое огромное количество негативной информации?...
Да для того, чтобы присмирить народ! Вот, де как может быть страшно и ужасно! А у вас ещё более-менее, - жить можно. Так что - "сидите по углам" и "молчите в тряпочку", а то станет ещё хуже. Вот и "сидят" и "сопят". Так что вы, Юрий Ганков, рассуждаете как рядовой российский обыватель. А не приходила ли вам в голову мысль, что может настать такой момент, когда станет совсем поздно что либо делать?...
По мне так - "лучше ужасный конец, чем ужас без конца"!
Добавлено через 7 минут Цитата:
Сообщение от николаййй ...Новый Освенцим, в первую очередь информационный, и в нем убивают в первую очередь не тело, а душу. Если бы правительство вело действительно просветительскую политику в отношении молодёжи, то я первый бы боролся за их поддержку всеми силами. Но государство, всеми своими инструментами делает противоположенное, а для меня, это и показывает их истинную суть. |
Полностью согласен!
Удивляюсь только, наивности тех, кто этого ещё не понял.