| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.03.2010, 15:10 | #1 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от migrant С моей точки зрения, в России сейчас нет мощной прогрессивной оппозиции. | Позиция - оппозиция здесь ни причём. Оппозиция против чего? Против человека или против идеи? Никто ведь не высказывает своего желания, чего хотят. Заменить одного человека на другого, это не желание. Ругаться по заказу Берёзы на Путина во всех возможных публичных комментариях - это не позиция. Путин даёт указ - расселять моногорода, комментарии - "Уууу кремляди". И никто не потребовал под это дело у своего губернатора, областной власти или районной, гектары для поселения. Никто. Все хотят сидеть в городах и требовать себе на дом уровень жизни западных капиталистов. Кто из горлопанов ругающих власть вышел в интернете с созидательным предложением? Вот когда народ выйдет на улицу с плакатами: "Хотим сельхоз кооператив", "Хотим создать поселения на Дальнем Востоке", "Хотим пахать, дай гектары", "Долой перенаселённые города, да здравствуют маленькие посёлки" и так по всей стране, вот тогда это и будет народная оппозиция. Вы скажите, чего хотите конструктивного. Требовать надо - чего хочешь, а не искать виноватого по чужому науськиванию. А ругаться так, как это ведётся сегодня, это работа абсолютно неграмотной толпы баранов, на тех кто понимает больше и у кого отобрали пирог. | | | 15.03.2010, 15:52 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от migrant С моей точки зрения, в России сейчас нет мощной прогрессивной оппозиции. | Позиция - оппозиция здесь ни причём. Оппозиция против чего? Против человека или против идеи? Никто ведь не высказывает своего желания, чего хотят. Заменить одного человека на другого, это не желание. Ругаться по заказу Берёзы.... | Я имел в виду системной оппозиции. Такой, которая бы предложила бы альтернативный путь современному государственному устройству. Такой оппозиции нет. Хорошо это или плохо - другая история. Нынешние же оппозиционные партии по сути ничего нового и не предлагают. Ничего нового в политическом смысле. Есть лозунги типа: углубим, улучшим, доведём или перешагнём... И всё. Я об этом. | | | 15.03.2010, 17:43 | #3 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от migrant С моей точки зрения, в России сейчас нет мощной прогрессивной оппозиции. | Позиция - оппозиция здесь ни причём. Оппозиция против чего? Против человека или против идеи? Никто ведь не высказывает своего желания, чего хотят. Заменить одного человека на другого, это не желание. Ругаться по заказу Берёзы.... | Я имел в виду системной оппозиции. Такой, которая бы предложила бы альтернативный путь современному государственному устройству. Такой оппозиции нет. Хорошо это или плохо - другая история. Нынешние же оппозиционные партии по сути ничего нового и не предлагают. Ничего нового в политическом смысле. Есть лозунги типа: углубим, улучшим, доведём или перешагнём... И всё. Я об этом. | Я так и понял и поэтому хотел пояснить, что современное государственное устройство должно реформироваться не людьми, не партиями, а идеями. Должна быть народная оппозиция современному мировоззрению, а не лично Путину. Требования народа должны быть морально идеологическими, а не политическими. А вот этого сегодня нет. Все хотят иметь уровень жизни, а не его качество. В обществе дефицит совести, а не президентских указов. Люди не умеют желать. Хотели джинсы, джаз, кока-колу? Получите! Правда с другими сопутствующими "дарами". Хотели "свободу слова"? Говорите! Но одновременно будут говорить и распространяющие пороки. Хотите сегодня иметь уровень жизни как у "воров"? Но тогда получите и всё соответственное. Реальная оппозиционная идеология была у коммунистов, но предательство Зюганова исключает возможность возрождения коммунистов в будущем. Закон Кармы. И тактика Адверза. Скоро всем странам мира мало не покажется. Значит важна стабильность и время для насыщения пространства желаемыми образами. "Нож в спине" тоже яркий образ уничтожающий страну и её будущее. К сожалению, это понимают те кто запустил эту акцию и не понимают те, кто её распространяет. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |