| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.03.2010, 20:27 | #301 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от adonis Если Вы Николайй, не согласны с мнением Игория, что Путин ставленник закулисы, | У меня и без Игория такое давнее мнение. Это результат поражения в Холодной войне. Запад затратил столько сил что бы свалить СССР, и думаете он просто так отпустил такой лакомый кусок? Раньше за западным мышлением такого альтруизма не замечалось. Просто русским нужно внушить что они самостоятельные и их "национальный лидер" заботиться о них. А самим тихой сапой делать со страной то что задумано. Добавлено через 7 минут Цитата: Сообщение от migrant Что вы спорите? накануне 2000 года Ельцин выступил и сказал, что уходит. И Преемником назначил В.В. Путина. так что вопрос о том: кто кого и как поставил - решался открыто! | Просто кто то считает, что Путин спаситель России который всех обманул и хитро проник во власть, в то время как злые это проморгали. А кто то считает, что идёт продолжение старой линии, только сменились декорации и маски. Вот о этом и спорим. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв Последний раз редактировалось николаййй, 08.03.2010 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение | | | 08.03.2010, 21:01 | #302 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от николаййй ...Просто кто то считает, что Путин спаситель России который всех обманул и хитро проник во власть, в то время как злые это проморгали. А кто то считает, что идёт продолжение старой линии, только сменились декорации и маски. Вот о этом и спорим. | Про Путина сужу по делам. Но и не хочу скидывать с счетов многое, сделанное им. Путин, как некогда Президент нашей страны, а теперь Премьер, будет управлять так, как укажет народ. Он в этом клялся и принимал присягу. И нам надо решать: куда же мы идём? Активно решать, энергично, не смотреть куда он повернёт, а куда надо повернуть. Отдельнный человек, даже если он Президент или Премьер, как вершина пирамиды будет поворачивать туда, куда повернёт вся наша масса. Так было всегда. И государственная политика - это часто соревнование Идей, поиск лучших путей. И наш народ, Россия - много раз доказывала, что она имеет своё собственное мнение. Потому что наш народ необычный, он победил фашизм и спас мир. Он создал то, что мечтали создать Будда и Христос - общину. И у нашего народа всё явственнее начинает пробуждаться народная воля. Очень жаль, что она пока неосознана, порой аморфна. Видать, время не пришло. А идеи Сергея Кара-Мурзы очень интересны. И, кстати, не противоречат парадигме современной власти. Она тоже хочет перемен, но ей надо опереться на массы, чтобы успешно провести эти реформы в жизнь. Последний раз редактировалось Migrant, 08.03.2010 в 21:02. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 08.03.2010, 23:29 | #303 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от николаййй P.S. Адонис, ради любопытства, сообщите какие СМИ работают в России на Березовского? | Практически все националистические сайты, многие экономические, правые политические. Те, кто в интернете в комментариях к любому вопросу штампуют шаблонные посты в стиле "кремляди", полностью созвучные с тем, что Вы с Игорием проталкиваете здесь. Цель у Берёзы и вас полностью идентична, снять Путина. В вопросе о Путине вы с ним плечом к плечу. Уже только по одному этому я буду "против". | | | 09.03.2010, 00:26 | #304 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от николаййй P.S. Адонис, ради любопытства, сообщите какие СМИ работают в России на Березовского? | Практически все националистические сайты, многие экономические, правые политические. Те, кто в интернете в комментариях к любому вопросу штампуют шаблонные посты в стиле "кремляди", | Незнаю, я такие сайты не читаю, и средствами МАССОВОЙ информации их трудно считать. В России небольшой процент имеет возможность их читать, а 5 лет назад так вообще это был мизерный процент. В полном смысле СМИ это популярные телеканалы, радиостанции и газеты. Назовите что из них? Цитата: Сообщение от adonis полностью созвучные с тем, что Вы с Игорием проталкиваете здесь. Цель у Берёзы и вас полностью идентична, снять Путина. | Адонис, это становится уже не этичным. Где у меня цель снять Путина покажите? Вместо него уже поставили Медведева. Поставят ещё кого то, неважно кого, с мышлением народа будут делать тоже самое. Кормить той же лабудой, лишь бы духовность приходила в упадок. Да и как можно снять нынешнюю власть, когда за ней стоит такая информационная и полицейская машина? Несколькими, вполне вероятно подставными сайтами? Или несколькими вышедшими на "марш несогласных"? Задумайтесь о соотношении! Да и Березовский для меня лишь жупел, которым пугают, что бы люди поближе жались к Путину. Есть такой метод охоты у цапель, они на мелководье начинают прыгать, махать крыльями, создавать побольше шума, затем резко остановится, и тогда перепуганные рыбёшки приняв её за укрытие, прячутся в её тени. Вот тут то она их и ловит... Цитата: Сообщение от adonis В вопросе о Путине вы с ним плечом к плечу. Уже только по одному этому я буду "против". | То есть если я не падаю ниц перед Вашим кумиром, то Вы против меня и таких как я? Посмотрите, сколько человек в теме обеспокоены тем что происходит с воспитанием в России. Привел Вам цитаты, что воспитание важнейший фактор будущего страны. Елена Ивановна считает что массы идут туда куда их ведут стоящие у власти. И чётко видно куда ведут... Хотя если Вам Ваш кумир дороже - служите ему. Добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от migrant И наш народ, Россия - много раз доказывала, что она имеет своё собственное мнение. Потому что наш народ необычный, он победил фашизм и спас мир. Он создал то, что мечтали создать Будда и Христос - общину. И у нашего народа всё явственнее начинает пробуждаться народная воля. Очень жаль, что она пока неосознана, порой аморфна. Видать, время не пришло. | Приятно читать мудрые слова! Время придёт! Нам только всем вместе взятым нужно постараться. Не случайно Николай Константинович призывал: "Зажигайте Сердца!" __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв Последний раз редактировалось николаййй, 09.03.2010 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение | | | 09.03.2010, 07:29 | #305 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от adonis Если Вы Николайй, не согласны с мнением Игория, что Путин ставленник закулисы, | У меня и без Игория такое давнее мнение. Это результат поражения в Холодной войне. Запад затратил столько сил что бы свалить СССР, и думаете он просто так отпустил такой лакомый кусок? Раньше за западным мышлением такого альтруизма не замечалось. Просто русским нужно внушить что они самостоятельные и их "национальный лидер" заботиться о них. А самим тихой сапой делать со страной то что задумано.... | Если бы это было полной правдой, то такой страны как Россия уже давно бы не существовало. Все гораздо сложнее. Что же касается культуры и воспитания, то в нашей стране в массы транслируется уровень культуры ее лидеров. | | | 09.03.2010, 07:52 | #306 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от Игорий Цитата: Сообщение от adonis как надо управлять народами в наступившей эпохе? Я же уже столько раз спрашивал, что Вы предлагаете? | Вы совсем невнимательны, adonis, я говорил, что в книге Кара-Мурзы рассказывается как с помощью СМИ нынче управляются люди. И вы, в том числе. Как подспудно, мягко им внушаются определённые мнения, представления. И Вам, adonis, в том числе. Как со временем они начинают считать эти представления своими собственными и сами начинают их распространять и защищать как свои. Точней они почти не замечают что находятся под внушением. И вы, adonis, в том числе. И я не собираюсь здесь разводить с вами беседу на двадцать страниц. Потому как это бесполезно. А вот прочитать эту книгу вам будет очень даже полезно. Думаю даже полезней чем "сидеть" часами здесь и "переливать из пустого в порожнее". Цитата: Сообщение от adonis Тема началась против Путина, что с его приходом начался развал, он воткнул России нож в спину | Вы, adonis, обыкновенный демагог и словоблуд. Если забыли о чём тема начиналась прочтите её с начала. Отвечаю вам только потому, что место здесь публичное и многие слушают нас. только ради них и пишу. А то что с вами разговаривать бесполезно - понял уже давно. Цитата: Сообщение от adonis до этого были высококультурные руководители: Брежнев, Горбачёв, Ельцин, а тут пришёл Путин с ножом, создал коррупцию, посеял разврат на ТВ и всё святое порушил? | Вот ещё один пример вашей демагогии. Вы что по другому вести дискуссию уже не можете? | Игорий, когда нет аргументов, всегда все срываются на личности, на манеру ведения дискуссии и пр. Я перечитал тему и не нашел никаких аргументов кроме ссылки на Кара-Мурзу. Книгу, которую вы говорите, сам перечитал совсем недавно и не все там однозначно.... "Баранкин будь человеком"....Отвечайте на вопросы, если подразумеваете, что ведете дискуссию....Выше я этого не увидел, а ваши упреки Адонису вполне можно было переадресовать вам.  __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 09.03.2010, 07:55 | #307 | Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Если бы это было полной правдой, то такой страны как Россия уже давно бы не существовало. Все гораздо сложнее. Что же касается культуры и воспитания, то в нашей стране в массы транслируется уровень культуры ее лидеров. | Дело в том, что мировой закулисе очень невыгоден будет хаос в России. Им нужно, чтобы ситуация в нашей стране была хорошо управляема, причём хорошо управляема именно ими через своих представителей в Российской власти. Для чего им это нужно? Кто то скажет - чтобы исправно работал нефтяной и газовый насос! Да. И это конечно. Но, я думаю, это - вторично. Ведь есть ещё и Персидский залив - как источник нефти. Есть и другие источники газа. Главная их цель - духовное уничтожение русского народа. Не столько физическое, а именно - духовное уничтожение. Подумайте сами. Ведь не случайно Учение Агни Йоги дано человечеству именно на русском языке. Здесь, в сознании русских людей находится передовая последней войны Сил Света с остатками сил тьмы. И для того, чтобы планомерно и последовательно уничтожать духовные ростки в сознании русского народа им - силам тьмы нужна сильная и централизованная власть в России, находящаяся под прямым их управлением. Что делать в этой ситуации? Добавлено через 39 минут Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Игорий, когда нет аргументов, всегда все срываются на личности, на манеру ведения дискуссии и пр. Я перечитал тему и не нашел никаких аргументов кроме ссылки на Кара-Мурзу. Книгу, которую вы говорите, сам перечитал совсем недавно и не все там однозначно.... "Баранкин будь человеком"....Отвечайте на вопросы, если подразумеваете, что ведете дискуссию....Выше я этого не увидел, а ваши упреки Адонису вполне можно было переадресовать вам. | Здесь столкнулись не отдельные личности. Здесь борются два отношения к нынешней верховной российской власти... Дело в том, что для очень многих людей верховная власть обладает неким гипнозом. Даже не говоря о хорошо разработанных в наше время методах манипуляции массовым сознанием. Это только в сказках достаточно мальчугану крикнуть: "А король то - голый!" и у всех сразу "раскрылись глаза". В наше время хоть голос сорви в крике - от гипноза очнуться лишь единицы. Остаётся только согласится с Landre: Цитата: Сообщение от Landre Как бы это не фатально звучало, но кроме, как сильнейшего потрясения, глобального для всей земли, иного выхода сегодня я не вижу. | Последний раз редактировалось Игорий, 09.03.2010 в 08:35. Причина: Добавлено сообщение | | | Этот пользователь сказал Спасибо Игорий за это сообщение. | | 09.03.2010, 13:04 | #308 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от Игорий Остаётся только согласится с Landre: Цитата: Как бы это не фатально звучало, но кроме, как сильнейшего потрясения, глобального для всей земли, иного выхода сегодня я не вижу. | | Прочитайте Грани, там очень четко сформирован иной выход, без сильнейшего потрясения, глобального для всей земли. И очень красивый образ, про магниты для Света на глубине __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Этот пользователь сказал Спасибо Пандора за это сообщение. | | 09.03.2010, 15:20 | #309 | Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от Бабушка Прочитайте Грани, там очень четко сформирован иной выход, без сильнейшего потрясения, глобального для всей земли. И очень красивый образ, про магниты для Света на глубине | Прочитал все книги Граней дважды с первой книги до последней, но что-то не припомню. Был бы очень благодарен за цитату. | | | 09.03.2010, 16:04 | #310 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от Игорий Прочитал все книги Граней дважды с первой книги до последней, но что-то не припомню. Был бы очень благодарен за цитату. | Вселенная устроена по принципу созвучия. Вы ищите Цитата: Сообщение от Игорий кроме, как сильнейшего потрясения, глобального для всей земли., иного выходя сегодня я не вижу | , а я как этого глобального потрясения избежать. Поэтому любая, приведенная мной цитата будет высмеиваться, и на практике выполняться с точностью до наоборот, с применением технологий, описанных в книгах Кара-Мурзы. Я уже прошла этап такой детской наивности. Если Вам нужно, то ищите сами. Мне сектанские замашки с подбором цитат не интересны. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 09.03.2010, 16:30 | #311 | Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от Бабушка Если Вам нужно, то ищите сами. | БОЛЬШОЕ СПАСИБО! | | | 10.03.2010, 22:51 | #312 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от Игорий Остаётся только согласится с Landre: Цитата: Сообщение от Landre Как бы это не фатально звучало, но кроме, как сильнейшего потрясения, глобального для всей земли, иного выхода сегодня я не вижу. | | Например такое направление.. Очищение Или вот такое оружие.. Оружие Света __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 11.03.2010, 08:29 | #313 | Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Ранее я писал, что главная задача сил тьмы духовно уничтожить русский народ. Да, это - правда. Но и физическое уничтожение тоже входит в их планы. И наши власти не только не препятствуют им в этом, а и всячески способствуют: "Уильям Энгдаль: Билл Гейтс о "вакцине для сокращения населения... ...примерно на четвертой с половиной минуте своей речи Гейтс заявляет: "Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов "" http://radosvet.net/zdrava/genocid/6...aseleniya.html | | | 11.03.2010, 13:07 | #314 | Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Россия плодит олигархов и нищету ...Главная тенденция, которая буквально бросается в глаза, состоит в том, что если количество «жирных котов» (как их называет американский президент Барак Обама) в мире по сравнению с рекордным 2008 годом (1125 миллиардеров) все же несколько поубавилось (сегодня их в мире осталось 1011 человек), то число их российских коллег, наоборот, неуклонно и стремительно возрастает (62 российских олигарха в 2009-м против прошлогодних 32)... Показательно, что в тусовку миллиардеров российского происхождения более не вхож одиозный Борис Березовский, что еще раз свидетельствует в пользу того, что, оторвавшись от питательной (в финансовом смысле) российской почвы, отечественные олигархи почему-то сразу же утрачивают свои способности к наращиванию активов и капиталов. Что, в общем-то, совсем неудивительно, если учесть ту особую заботу и комфорт, которыми их окружило российское государство. Так, например, не секрет, что наиболее лакомые кусочки (исчисляемые десятками миллиардов долларов) в рамках первого этапа реализации программы антикризисной господдержки достались в России не наиболее социально уязвимым слоям населения (как можно было бы предположить исходя из логики здравого смысла и социальной справедливости), а крупным акулам бизнеса. При этом апологеты этого решения из числа высокопоставленных российских чиновников мотивировали свое решение необходимостью принятия мер по спасению финансово-банковской сферы, которая якобы является «кровеносной системой» для отечественного реального сектора экономики. Вскоре, однако, выяснилось, что российская банковская сфере если и напоминает что-то, то никак не кровеносную (питательную), а уж скорее «дренажную» систему. Функция которой заключается лишь в многократной спекулятивной прокрутке «халявных» госсредств на финансовых и валютных рынках с последующей откачкой «избыточной» денежной ликвидности из российской экономики за рубеж. Тем, кто этого еще не понял, стоит внимательно прочитать последний выпуск журнала Forbes. Особенности антикризисной стратегии по-российски комментирует известный публицист Максим Калашников: — Вообще говоря, я достаточно скептически отношусь к подобным рейтингам и спискам. На самом деле, это достаточно кривое зеркало. По крайней мере, в том, что касается ситуации в России. В этом списке должно быть как минимум еще несколько российских миллиардеров, которые нигде не светятся. И все их знают и наблюдают по ТВ. Это представители высшей чиновничьей иерархии, обладающие теневыми состояниями, которые нигде не «светятся». Например, при Ельцине в процессе перечисления денег из центра откат достигал 10%. А сегодня чуть ли не в открытую в книгах пишут почти о 30%. Посчитайте сами — бюджет РФ составляет около $250 млрд. Тем не менее, общая тенденция в этом рейтинге зафиксирована верно. Здесь мы имеем классическую историю стран третьего мира, где кризис делает богатых еще богаче, а бедных еще беднее. http://fintimes.km.ru/obzory/oligarkhi/10152 Выделил и подчеркнул специально для тех, кто предлагает "падать в ноги" г-ну Путину. Да, наверное теневые чиновничьи миллиардеры так и должны делать в благодарность ему. | | | 11.03.2010, 13:54 | #315 | Рег-ция: 06.08.2006 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 83 Благодарности: 22 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Еще одна мера по уничтожению России, о которой пока мало кто знает, -- введение тихой сапой ювенальной юстиции: http://www.sovross.ru/modules.php?na...icle&sid=57138 http://juvenaljustice.ru/ И еще, я думаю, почему в России до сих пор нет полного хаоса и она еще не распалась, так это по той причине, что такой хаос и мог бы быть сильным потрясением, которое могло бы открыть людям глаза и поднять на борьбу. Пока же все идет и так по плану мировой закулисы -- народ деградирует и вымирает, страна разоружается (это касается и развала обычной армии (на фоне постоянного очковтирательства о ее подъеме) и ядерного разоружения, которое делает нас окончательно беззащитными и перед Западом и перед Китаем). Когда нация уже полностью деградирует и страна станет беззащитной в военном плане, можно будет вторгаться, расчленять, -- защитаться будет нечем и некому. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Liza за это сообщение. | | 11.03.2010, 15:27 | #316 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от Liza ...Когда нация уже полностью деградирует и страна станет беззащитной в военном плане, можно будет вторгаться, расчленять, -- защитаться будет нечем и некому. | А когда деградирует, зачем вторгаться? Это так, по поводу логики. Но давайте будем до конца честными: дело уже сделано, мы - третий мир. | | | 11.03.2010, 15:30 | #317 | Рег-ция: 06.08.2006 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 83 Благодарности: 22 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Liza ...Когда нация уже полностью деградирует и страна станет беззащитной в военном плане, можно будет вторгаться, расчленять, -- защитаться будет нечем и некому. | А когда деградирует, зачем вторгаться? Это так, по поводу логики. | Как зачем? Чтобы оттяпать территорию и ресурсы. | | | 11.03.2010, 15:36 | #318 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от Liza Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Liza ...Когда нация уже полностью деградирует и страна станет беззащитной в военном плане, можно будет вторгаться, расчленять, -- защитаться будет нечем и некому. | А когда деградирует, зачем вторгаться? Это так, по поводу логики. | Как зачем? Чтобы оттяпать территорию и ресурсы. | И потом управлять этой территорий и этими ресурсами? Есть более простые технологии. Можно просто передать управление добычей ресурсов своим транснациональным компаниям и всё! Что, впрочем, уже во многом и происходит. BP - уже давно в Сибири. | | | 11.03.2010, 15:54 | #319 | Рег-ция: 06.08.2006 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 83 Благодарности: 22 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Я думаю, у мировой закулисы принцип "разделяй и властвуй": разделили СССР, будут дробить и дальше. Пока Россия едина, еще есть шанс, что придет вождь, прорвется к власти и изменит ситуацию, но когда страна будет раздроблена на много маленьких подконтрольных Западу государств (под видом национального самоопределения и т.п.), все обратно собрать будет уже гораздо сложнее. | | | 11.03.2010, 16:24 | #320 | Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Сегодня разговорились с другом на работе. Он давно "в теме". Я ему недавно дал переписать фильм, название которого дало имя этой теме. Он мне говорит: "Ну, хорошо! Понятно кто враги. А что делать то?!"... "Если исходить из понимания, что ложь в СМИ - это теперь главный способ управления людьми, то борьба с этой ложью и будет главная задача. Надо распространять правду. Понял и разобрался сам - помоги разобраться другому!" - таков, вкратце был мой ответ. Конечно, как дамоклов меч весит так называемая "русская" статья - Ст. 282 УК РФ. "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства"... А "русской" эта статья называется потому, что по ней сажают только русских. Ни одного нерусского по ней ещё ни разу не посадили... А что делать то!!? Молча сидеть и смотреть, как нас уничтожают? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |