Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2010, 07:52   #11
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Россия с ножом в спине.

Цитата:
Сообщение от Игорий Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
как надо управлять народами в наступившей эпохе? Я же уже столько раз спрашивал, что Вы предлагаете?
Вы совсем невнимательны, adonis, я говорил, что в книге Кара-Мурзы рассказывается как с помощью СМИ нынче управляются люди. И вы, в том числе. Как подспудно, мягко им внушаются определённые мнения, представления. И Вам, adonis, в том числе. Как со временем они начинают считать эти представления своими собственными и сами начинают их распространять и защищать как свои. Точней они почти не замечают что находятся под внушением. И вы, adonis, в том числе. И я не собираюсь здесь разводить с вами беседу на двадцать страниц. Потому как это бесполезно. А вот прочитать эту книгу вам будет очень даже полезно. Думаю даже полезней чем "сидеть" часами здесь и "переливать из пустого в порожнее".
Цитата:
Тема началась против Путина, что с его приходом начался развал, он воткнул России нож в спину
Вы, adonis, обыкновенный демагог и словоблуд. Если забыли о чём тема начиналась прочтите её с начала. Отвечаю вам только потому, что место здесь публичное и многие слушают нас. только ради них и пишу. А то что с вами разговаривать бесполезно - понял уже давно.
Цитата:
до этого были высококультурные руководители: Брежнев, Горбачёв, Ельцин, а тут пришёл Путин с ножом, создал коррупцию, посеял разврат на ТВ и всё святое порушил?
Вот ещё один пример вашей демагогии. Вы что по другому вести дискуссию уже не можете?
Игорий, когда нет аргументов, всегда все срываются на личности, на манеру ведения дискуссии и пр. Я перечитал тему и не нашел никаких аргументов кроме ссылки на Кара-Мурзу. Книгу, которую вы говорите, сам перечитал совсем недавно и не все там однозначно....

"Баранкин будь человеком"....Отвечайте на вопросы, если подразумеваете, что ведете дискуссию....Выше я этого не увидел, а ваши упреки Адонису вполне можно было переадресовать вам.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: