| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.02.2010, 10:58 | #181 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от kanvrn Это медленное умирание adonis. Это реализация Хазарии уже на территории России и в наше время. Иудейский патриотизм Путина, являющегося исполнителем планов более могущественных особ, это показуха. | Один абсолютно неграмотный болван назвал сионизм Хазарией, а другие, не умеющие думать самостоятельно, подхватили. Вы бы ещё Болгарией назвали. В меру полного не понимая принципа сионизма, не ведая где его корни и на каком плане он находится, вот такие патриоты и укрепляют то, что безграмотно называют мировым Кагонатом. Все антисемиты во все века укрепляли семитов и никто другой. Со всей своей дури, из века в век, наступая на грабли они пытаются сделать граблям больно. Сейчас, благодаря свободе перемещения информационной заразы, дурь расцвела своим финишным цветом и выявилась в полном объёме. | | | 24.02.2010, 12:09 | #182 | Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от adonis Один абсолютно неграмотный болван назвал сионизм Хазарией, а другие, не умеющие думать самостоятельно, подхватили. Вы бы ещё Болгарией назвали. | Похоже вы не в теме, уважаемый. Прочитайте "Древняя Русь и Великая степь." Льва Гумилёва, там часть вторую - "Зигзаг истории"... Хотя... Может быть вы Льва Гумилёва назвали "абсолютно неграмотным болваном"? Ну тогда мне вообще нечего сказать. Последний раз редактировалось Игорий, 24.02.2010 в 12:22. | | | 24.02.2010, 12:21 | #183 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от Игорий Цитата: Сообщение от adonis Один абсолютно неграмотный болван назвал сионизм Хазарией, а другие, не умеющие думать самостоятельно, подхватили. Вы бы ещё Болгарией назвали. | Похоже вы не в теме, уважаемый. Прочитайте "Древняя Русь и Великая степь." Льва Гумилёва, там часть вторую - "Зигзаг истории". | Из выше указанного текста: Цитата: Иудаизм - это культ народа, "избранного Яхве", и потому редкие новообращенные считались "проказой Израиля". Евреи мирно соседствовали с хазарами, ходили вместе в походы, но молились отдельно, справедливо полагая, что для хороших отношений с соседями нет необходимости делать их похожими на себя или, наоборот, лицемерно подделываться под них. .....И пусть не смущает читателя, что евреи, живущие в Хазарии, именуются хазарами. Это обычное для этнонимов обобщение, когда субэтнос на чужбине принимает название этноса. Так, бретонец в России назовет себя французом, а карел во Франции - русским. Для иноземцев хазары - это люди, живущие в Хазарии и подчиняющиеся власти Хазарского каганата. Но для самих обитателей страны, а равно и для ее исторической судьбы различия на субэтническом уровне заметны. | Хазария Гумилёва это примерно 700 год нашей эры, а иудаизму уже 5770- лет. Прежде чем повторять чужие глупости и приводить их к идентичности и ставить знак равенства, хотя бы посмотрели историческую на разницу в 5000 лет. Последний раз редактировалось adonis, 24.02.2010 в 12:25. | | | 24.02.2010, 12:53 | #184 | Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от adonis Хазария Гумилёва это примерно 700 год нашей эры, а иудаизму уже 5770- лет. Прежде чем повторять чужие глупости и приводить их к идентичности и ставить знак равенства, хотя бы посмотрели историческую на разницу в 5000 лет. | Я вас не понимаю! Наверное я совсем тупой.  Вам же kanvrn ясно сказал: "Это реализация Хазарии уже на территории России и в наше время." Просто потратьте час и прочтите 2-ю часть (Зигзаг истории) из книги Льва Гумилёва "Древняя Русь и Великая степь." Из неё вы узнаете печальную историю государства Хазария и коренного хазарского народа. Роль евреев в этой истории. Потом обратите свой ясный, однозначно нетупой взгляд на положение дел в нынешней России. Я абсолютно уверен! От вашего проницательного взгляда не ускользнёт, что положение нынешней России в чём то очень похоже на положение Хазарии перед самым её концом. Извините, многоуважаемый adonis, что позволил себе сделать Вам подсказку! Примите мои уверения в совершеннейшем к Вам почтении! (Модераторы! Простите за откровенный флейм в этом посте! Просто не смог удержаться.) | | | 24.02.2010, 14:02 | #185 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от Игорий что положение нынешней России в чём то очень похоже на положение Хазарии перед самым её концом. | Аналогии найти можно конечно, и кстати не только в России но мне думается что такой подход не совсем верным будет - по многим позициям есть существенное отличие. | | | 24.02.2010, 14:15 | #186 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от Игорий Я вас не понимаю! Наверное я совсем тупой. Вам же kanvrn ясно сказал: "Это реализация Хазарии уже на территории России и в наше время." | Возможно мы не поняли друг друга, вы же не даёте источники ваших знаний. Мне совсем недавно давали книгу, одной православной борьбчихи, где именно мировой сионизм называется Хазарским каганатом. Цитата: Сообщение от Игорий Из неё вы узнаете печальную историю государства Хазария и коренного хазарского народа. Роль евреев в этой истории. | Когда нибудь, Вы поймёте, что победить национализм, в вашем случае семитский, можно только одним путём - путём исчезновения понятия национальности как определения групповой принадлежности. Любая попытка наехать на национальность - усиливает эту национальность. Только благодаря антисемитам, семиты просуществовали две тысячи лет без государства. Извините, но любой национализм есть тупость непонимания сути явления, благодаря которому патриоты превращаются в баранов работающих на противника. Умница Гумилём описывает только физическую составную образования этносов. Но как создаётся маятник эгрегора и как он работает это уже другой разговор. Сегодня не Путин, а именно вы и все антисемиты работают на укрепление этой религии. Последний раз редактировалось adonis, 24.02.2010 в 14:16. | | | 24.02.2010, 15:29 | #187 | Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от Восток Аналогии найти можно конечно, и кстати не только в России но мне думается что такой подход не совсем верным будет - по многим позициям есть существенное отличие. | Согласен. Так ведь тысяча лет прошла с тех пор. Много чего поменялось. Одно осталось неизменным - человеконенавистническая и паразитическая сущность талмудического иудаизма. | | | 24.02.2010, 15:39 | #188 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от Игорий Одно осталось неизменным - человеконенавистническая и паразитическая сущность талмудического иудаизма. | Ну, как я уже говорил - это и есть позиция отрицания и уж извините - таже ненависть в ответ. ДАЖЕ если бы всё было и так, то тёмную сторону религий нужно увидеть везде - иначе Ваше акцентирование - само по себе негативно. И вот такая мысль возникла: ведь каждая активно действующая стратегия - даже если Вы и правы - есть испытание(не проходите увы) и способ совершенствования. Каждое нападение и угроза - во-первых есть указание РЕАЛЬНОСТЬЮ на спектр твоих же слабостей. И ненависть в ответ - самая страшная слабость. | | | 24.02.2010, 16:24 | #189 | Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от adonis Когда нибудь, Вы поймёте, что победить национализм, в вашем случае семитский, можно только одним путём - путём исчезновения понятия национальности как определения групповой принадлежности. Любая попытка наехать на национальность - усиливает эту национальность. Только благодаря антисемитам, семиты просуществовали две тысячи лет без государства. | Ну, во первых - до "исчезновения понятия национальности как определения групповой принадлежности" нам ещё очень далеко. Да и нужно ли это для эволюции человечества в целом и каждого человека в отдельности? Важно ведь не само чувство принадлежности к какой-то национальности и гордость, что ты принадлежишь именно к этой национальности. А уважение к другим людям и нациям. Но это - само собой - банальная истина. Во вторых. Мой национализм не семитский. Я вообще не знаю что такое семитский национализм. Я - русский националист. И не вижу ничего плохого в этом. Я горжусь тем, что я - русский. При этом будучи русским я дружественно отношусь к людям других национальностей. Но эта дружественность не безусловна. Есть одно условие - взаимность и равенство. Надеюсь не нужно расшифровывать? На этой природной дружественности русского народа держалась Российская империя и СССР. Кстати у меня есть друзья и среди евреев. Среди нормальных евреев. Не поражённых идеями своего национального превосходства над другими людьми. Далее.. Там же у Гумилёва описано, как раввины формировали еврейскую нацию, внушая им представление о превосходстве евреев над всеми другими народами Земли. Механизм очень простой - вера в своё превосходство рождает высокомерие по отношению к другим, а в ответ они получают ненависть окружающих. В окружении ненависти и неприязни группа сплачивается ещё сильней вокруг раввина. Так что вы, адонис, тут "Америку не открыли" Цитата: Сообщение от adonis Извините, но любой национализм есть тупость непонимания сути явления, благодаря которому патриоты превращаются в баранов работающих на противника. Умница Гумилём описывает только физическую составную образования этносов. Но как создаётся маятник эгрегора и как он работает это уже другой разговор. Сегодня не Путин, а именно вы и все антисемиты работают на укрепление этой религии. | Я сам терпеть не могу оголтелых, пышущих ненавистью так называемых антисемитов. Которые просто ненавидят всех подряд евреев. Причём сами не могут толком объяснить почему. Но с другой стороны существуют вдумчивые исследователи, которые всеми силами стремятся предупредить людей о реальной опасности исходящей от сионистов - талмудических иудеев. Не надо их смешивать. Рациональней и прагматичней было бы разобраться - о чём собственно вас хотят предупредить, о какой опасности? Ведь так? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Игорий за это сообщение. | | 24.02.2010, 16:41 | #190 | Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от Восток ведь каждая активно действующая стратегия - даже если Вы и правы - есть испытание(не проходите увы) и способ совершенствования. Каждое нападение и угроза - во-первых есть указание РЕАЛЬНОСТЬЮ на спектр твоих же слабостей. И ненависть в ответ - самая страшная слабость. | Безусловно! Ненависть не только слабость, но и одно из основных качеств ведущих человека к деградации, к инволюции. Но ведь и беспечность в виду реальной угрозы - по меньшей мере инфантилизм. Я вот что думаю - В Учении (в Гр.А.Й) не раз упоминается последнее разделение. В конце времён люди явно разойдутся по полюсам света и тьмы. Но ведь очевидно же!? Что сионисты - эти еврейские фашисты, стремящиеся всеми силами к мировому господству - явные не прикрытые тёмные - сатанисты. | | | 24.02.2010, 16:52 | #191 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от Игорий Сейчас много групп людей потихоньку готовятся. Людей из числа тех, кто уже сбросил с глаз пелену СМИ и понял к чему дело идёт. | Ну и будет очередное побоище. Как в прошлом году. http://news.drom.ru/11848.html Буду только рад если Агни-Йогу это все стороной обойдет. Это кстати реальные факты для тех кто думает, что пройдет все без крови. Последний раз редактировалось СиМ, 24.02.2010 в 16:53. | | | 24.02.2010, 17:26 | #192 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от Игорий Механизм очень простой - вера в своё превосходство рождает высокомерие по отношению к другим, а в ответ они получают ненависть окружающих. В окружении ненависти и неприязни группа сплачивается ещё сильней вокруг раввина. Так что вы, адонис, тут "Америку не открыли" | Так зачем же, Вы, Игорий, своею ненавистью их сплачиваете? Они Вам платят за это? Да ещё пытаетесь других людей вовлечь. Казачок, Вы засланный, в меру не понимания происходящего. | | | 24.02.2010, 17:35 | #193 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от николаййй Вы угадали! | Ну - вот! Вот так в борьбе и спорах рождается ясновидение.  | Вот и я о том же, что если правильно подходить к спорам и борьбе, то можно много полезного извлечь. Цитата: Цитата: Сообщение от николаййй По этим признакам вполне себе дал бы положительную оценку. | Хех - Это с нынешних позиций и да с базой Учения - нам видно и все понятно, но вот с вашим стилем зреть по плодам и сиюминутно - году так в 17-18 - когда насилие, убийства и разрушение традиционных ценностей - смогли бы разобраться? Или каковы плоды были на поволжье - помните? Вот я и думаю - что торопитесь с выводами. | Ну нет, конечно же не утверждаю что вот прямо бы и разобрался бы. Вполне возможно и нет. Только дело в том, что сегодняшние события не оцениваю с бухты-барахты. С 16 лет внимательно наблюдаю за политической ситуацией в стране. Судьба мне подарила возможность взглянуть на некоторые вещи с того положения, с которого не многие граждане нашей страны могут это сделать. Просто повезло. Если говорить о Поволжье, то и в царские времена там голод был не редок, как не урожай, так голод. И не смотря на то, что государство имела возможность помогать региону, помощь эта не всегда была эффективна. В сё по той же причине - чиновники воровали. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 24.02.2010, 18:02 | #194 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от Восток Вот например современные коммунисты меня вообще убивают морально - столько слов - а простейшего умения организовать состоятельный колхоз - читай коммунизм в отдельно взятой деревне и реклама на всю страну - нет такого умения - легче всё так же пашущих как негров удачников хаять - а самим слабо?... Ах как нам тяжело живётся... | Правильно! Современные "коммунисты", набранная группа клоунов, для целей, постоянно порочить идею коммунизма. Присмотритесь, практически каждое их действие сегодня, создать событие, которое вызывает желание дать оценку: "Ну и дураки эти коммунисты". Это просто часть того чёрного пиара который ведётся более 20 лет. И Ленин - гриб, и Ленин - немецкий шпион, и Ленин - масон, и клоунада современных псевдокоммунистов, всё это части одной большой промывки мозгов. Поэтому не ждите чего то положительного от сегодняшних "коммунистов", не дождётесь, потому как этого в сценарий не заложено. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 24.02.2010, 18:09 | #195 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от николаййй с которого не многие граждане нашей страны могут это сделать. Просто повезло. | Кстати - это и самое интересное. И я могу предполагать что инфа глубже поверхностной. Но есть и другие методы исследования - тяжело это в двух словах - но посмотрите от ОБРАТНОГО. Если бы цели стояли допустим таковые, то такова ли была бы линия действия? Ответ - нет! Всё же я нахожу много и позитивного и того что даёт надежду - хоть малую, но всёже она есть. И не хотелось бы всё испортить своим негативным мысленным посылом. Цитата: Сообщение от Игорий Но ведь и беспечность в виду реальной угрозы - по меньшей мере инфантилизм. | Но и мера определений, эмоций и отношения - так же важна. Нужно спокойствие, трезвость и объективность оценок - вот чего всегда не хватало. Легко не долить и легко перелить - лишь точная мера - вот истинное знание. Точное знание - самое мощное оружие. Так что не стоит сгущать краски - в конце концов это может привести к тому что не разглядишь угрозу с ИНОЙ стороны. | | | 24.02.2010, 21:01 | #196 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. [quote=Восток;305386] Цитата: Сообщение от николаййй Но есть и другие методы исследования - тяжело это в двух словах - но посмотрите от ОБРАТНОГО. Если бы цели стояли допустим таковые, то такова ли была бы линия действия? Ответ - нет! Всё же я нахожу много и позитивного и того что даёт надежду - хоть малую, но всёже она есть. | Не знаю правильно Вас понял. Но если вы имели в виду, что чем в какой то момент России будет хуже, то тем она больше накапливает потенциал, то полностью согласен. По сути в этом моменте, можно усмотреть тактику Адверза. На самом деле я не призываю к пессимизму. Наоборот, говорю что не нужно ждать что какой то "добрый дядя" решит наши проблемы, и выполнит за жителей России, её (России) предназначение. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 24.02.2010, 22:47 | #197 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,266 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от gloria_m Посмотреть сообщение А если все у нас и правда так плохо... плакали пророчества о том, что Россия спасет человечество.............некому. А мы с Вами все вместе взятые на что? Мы же должны думать наперед, в России уже некоторое время президент Медведев, но почему-то на этом форуме это умалчивается. | Просто вчитавшись в упёртую позицию и переписку некоторых форумчан, скорее относящих себя в «Иваны Стотысячные», чем в агни йоги, увидел, что кое-кто видит обвал изобилия и благополучия на Россию в свержении существующего тандема Медведева-Путина, а не в изменении собственного сознания… Добавлено через 12 минут Цитата: Сообщение от Восток Мы бы - запросто, но таких писем они - даю гарантию - не читают. Отсюда и все остальные выводы по предложению. | Ошибаешся, Восток, наше письмо Путину переслали в министерство строительства Московской области с резолюцией разобраться и ответить в 10-ти дневный срок в администрацию президента... нам в копии. Конечно не одно это письмо решило наш вопрос... Можно было бы объединиться с разными форумами и сайтами РД, да видно желающих нема... позубоскалить про грядущую революцию мороки меньше... __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. Последний раз редактировалось glory, 24.02.2010 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение | | | 25.02.2010, 00:13 | #198 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от gloria_m Ошибаешся, Восток, наше письмо Путину переслали в министерство строительства Московской области с резолюцией разобраться и ответить в 10-ти дневный срок в администрацию президента... нам в копии. Конечно не одно это письмо решило наш вопрос... | Я точно знаю, что он сам читает выборочно - наверное меньше процента. Важно понять как это отбирается для прочтения и значит что он читает. Так вот мне стопроцентно ясно, что читает он и рабирает только то, что соответствует общей планке социума - напишете о вопиющих нарушениях в экономике и о кидалове - он запросто может помочь. Напишете о культуре и просвещении, используете ряд специфических терминов из АЙ - ваше письмо окажется на помойке. Его мозги, политический курс, система ценностей - просто не увидит того что вы пишете, так же как пентиум 2 не распознает драйверы моего принтера. И синхронизация напрямую - немыслимая фантастическая вещь. Это надо вырастить в социуме, надо чтобы запрос - соответствовал СУЩЕСТВУЮЩИМ чаяниям народа и тогда только правитель - если он хорош - откликнется. Ведь уже всем тут ясно, что он не Вождь, нет у него плети чтобы обух массовой инерции перешибить. Но как правитель - я надеюсь на это - он действительно хорош. Невзирая на факты и плоды - повторюсь - не им посеяные. | | | 25.02.2010, 01:14 | #199 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от gloria_m Просто вчитавшись в упёртую позицию и переписку некоторых форумчан, скорее относящих себя в «Иваны Стотысячные», чем в агни йоги, увидел, что кое-кто видит обвал изобилия и благополучия на Россию в свержении существующего тандема Медведева-Путина, а не в изменении собственного сознания… | А "Иваны Стотысячные" это по Вашему пониманию ругательное понятие? Цитата: Именно – «Иван стотысячный спасет свою страну». | Это слова Елены Ивановны. Вы относите себя в агни-йоги, но не считаетесь с этими словами? Тогда напомните, где сказано что Россию спасёт политик или тандем? Не нужно никого свергать в политике. Нужно свергать ложных кумиров в своей голове. Вы надеетесь что "добрый барин" решит за Вас все проблемы, а Вы в тиши и спокойствии будете творить из себя агни-йога? Возможно это Ваш Путь. Не буду говорить что он не правильный. Но при этом не допускайте обвинений в том, что не понимаете. У каждого свой Путь. Если Вам не безразлична Россия, то что Вы пробовали сделать что бы изменить её к лучшему? Поделитесь опытом! Предлагаете письма писать? Скажу Вам, что различными рериховскими организациями писем писано-переписано. Возьмитесь - попишите! Может тогда Вы поймёте, что Кураев часть государства, а Вы, как агни-йог, для государства - зло. Вас конечно не будет прессовать, но на свои письма будете получать вежливые отписки. А на местах, будет делаться всё то же, вестись вся та же политика уничтожения культуры. Начните реальными действиями нести культурные идеи в массы. И вот когда на своей шкуре поймёте как к этому система относится, тогда поговорим. P.S. С радостью отношу себя к Иванам Стотысячным, хотя и Николай.  __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв Последний раз редактировалось николаййй, 25.02.2010 в 01:25. | | | 25.02.2010, 01:31 | #200 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от Восток Я точно знаю, что он сам читает выборочно - наверное меньше процента. Важно понять как это отбирается для прочтения и значит что он читает. | Мне "иногда кажется", что правители стран слышат очень многие мысли и работают на ментальном плане. Ну а на физическом и один процент писем прочесть и направить для исправления не так уж мало. Коменты к статьям на майл.ру и других аналогичных новостных сайтов отслеживают, внимание обращают. Если думать на улучшение ситуации , то даже малюсенький комент увидят, точнее увидели. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |