Цитата:
Сообщение от Landre Как в той поговорке "я ему про Фому, а он мне про Ерёму"... Обсуждение пошло по кругу. У кого-то перед глазами реальность, а у кого-то майя - образ, созданный СМИ. С меня довольно в этой теме. |
Просто этот форум отражает ситуацию в обществе. Не совсем зеркально, но - отражает. В российском обществе, как мне кажется, значительно больший процент "зомбированных" СМИ. Преодолевать инерционность мышления - тяжёлый и неблагодарный труд. Тяжёлый и неблагодарный, но не бесполезный. Ваши посты ведь читает не только адонис. Много здесь молчаливых слушателей...
И всё же повторюсь - по настоящему "глаза откроются" у массы людей только от сильного потрясения. Из этого простой логический вывод - такого катаклизма нам не избежать. Катаклизма социального и, возможно, сопровождающегося и природными.
Сейчас много групп людей потихоньку готовятся. Людей из числа тех, кто уже сбросил с глаз пелену СМИ и понял к чему дело идёт.
Это будет некая точка бифуркации. Именно в ней будет решено, кто будет править Россией ближайшие несколько десятков, а то и сотен лет. Каким путём она пойдёт дальше. Очень жаль, если Агни Йога в такой решающий для страны и народа момент останется на задворках, "в дальнем чулане, на дальней полке" российского общества. Я понимаю - тактика адверза и всё такое... В конце концов Свет победит - тьму. Настанет Новое Небо и Новая Земля. Но почему мы всё уповаем на высшую волю? Всё ждём каких то "нечеловеческих мер"? Ещё раз спрошу - Как же завет "рукою и ногою человеческой"?