Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2010, 08:08   #11
Игорий

Рег-ция: 24.03.2008
Благодарности: 50
Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия с ножом в спине.

Цитата:
Сообщение от Landre Посмотреть сообщение
Как в той поговорке "я ему про Фому, а он мне про Ерёму"... Обсуждение пошло по кругу. У кого-то перед глазами реальность, а у кого-то майя - образ, созданный СМИ. С меня довольно в этой теме.
Просто этот форум отражает ситуацию в обществе. Не совсем зеркально, но - отражает. В российском обществе, как мне кажется, значительно больший процент "зомбированных" СМИ. Преодолевать инерционность мышления - тяжёлый и неблагодарный труд. Тяжёлый и неблагодарный, но не бесполезный. Ваши посты ведь читает не только адонис. Много здесь молчаливых слушателей...
И всё же повторюсь - по настоящему "глаза откроются" у массы людей только от сильного потрясения. Из этого простой логический вывод - такого катаклизма нам не избежать. Катаклизма социального и, возможно, сопровождающегося и природными.
Сейчас много групп людей потихоньку готовятся. Людей из числа тех, кто уже сбросил с глаз пелену СМИ и понял к чему дело идёт.
Это будет некая точка бифуркации. Именно в ней будет решено, кто будет править Россией ближайшие несколько десятков, а то и сотен лет. Каким путём она пойдёт дальше. Очень жаль, если Агни Йога в такой решающий для страны и народа момент останется на задворках, "в дальнем чулане, на дальней полке" российского общества. Я понимаю - тактика адверза и всё такое... В конце концов Свет победит - тьму. Настанет Новое Небо и Новая Земля. Но почему мы всё уповаем на высшую волю? Всё ждём каких то "нечеловеческих мер"? Ещё раз спрошу - Как же завет "рукою и ногою человеческой"?

Последний раз редактировалось Игорий, 24.02.2010 в 08:12.
Игорий вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: