| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.02.2010, 10:10 | #11 | Рег-ция: 21.11.2005 Адрес: https://agnidv.forum2x2.ru/ Сообщения: 1,109 Благодарности: 196 Поблагодарили 94 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Мера Цитата: Сообщение от Etsi Ответ: Мера Цитата: Сообщение от С.М. Цитата: Сообщение от Etsi Ортодоксальному христианину труднее понять, что Абсолют - недифференцированная Жизнь вне формы - проявляется в мире форм; главным образом, из опасения, что сила и слава Бога померкнут из-за Его нисхождения из области чистого Духа - бесформенной Жизни - в субстанцию формы...» ("Учение Храма", том 2, стр. 104). Извените,, у меня пока нет этого первоисточника, но что то не срастается... Извините и Вы меня, если неверно поняла Ваш вопрос...., но отвечу, как его поняла. | Нашел я эту инфу Цитата: Ортодоксальному христианину труднее, чем остальным, понять, что Абсолют - недифференцированная Жизнь вне формы - проявляется в мире форм; похоже, он отвергает философию Религии Мудрости главным образом из-за опасения, что сила и слава Бога, которому он поклоняется, померкнут из-за Его нисхождения из области чистого Духа - бесформенной Жизни - в субстанцию формы. Но это не так. Сильно текст вырезан был. Вот от этого и не понятно было. Теперь все ОК! Удачи! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |