| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.01.2010, 21:49 | #1 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Форум и мы. Самоанализ Цитата: Сообщение от manihara Здесь тоже самое, что и с воскрешением Христа. Массы верят в миф. | Вы тоже на 99% верите в мифы, так же как и все... | | | 12.01.2010, 00:15 | #2 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Форум и мы. Самоанализ Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от manihara Здесь тоже самое, что и с воскрешением Христа. Массы верят в миф. | Вы тоже на 99% верите в мифы, так же как и все... | я не про это. Очевидное для вас ни для кого ничего не значит. Поэтому и спорные вопросы решаются по другой схеме. Другими словами, Море правильно по сути говорит выйти из системы, но глупость в том, что он тоже в системе и просто указывать пальцем на небо, чтобы научиться летать бесполезно. Возьми и полетай сам, покажи как. Вот и все РЕШЕНИЕ. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | Этот пользователь сказал Спасибо paritratar за это сообщение. | | 12.01.2010, 02:34 | #3 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Пределы познаваемого Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от More иногда не важно что говорят, важнее кто говорит.. | Это зависит от того кто слушает.. (тем более иногда) и думаю это правило "важно кто говорит" очень популярно среди политиков. | Нет, ну для полноты картины действительно кроме того, что говорят, неплохо было бы знать кто и как. И в виртуале это тоже бывает возможным, несмотря на то, что не слышно голоса собеседника и не видно его глаз и походки. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 12.01.2010, 02:44 | #4 | Рег-ция: 30.09.2005 Сообщения: 496 Благодарности: 2 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Форум и мы. Самоанализ Цитата: Сообщение от manihara я не про это. Очевидное для вас ни для кого ничего не значит. Поэтому и спорные вопросы решаются по другой схеме. Другими словами, Море правильно по сути говорит выйти из системы, но глупость в том, что он тоже в системе и просто указывать пальцем на небо, чтобы научиться летать бесполезно. Возьми и полетай сам, покажи как. Вот и все РЕШЕНИЕ. | В отношении Агни-Йоги как учения, то я вне этой системы, хотя ее когда то изучал и неплохо помню тексты. В отношении религий, то я так же вне всяких систем, хотя и изучал доступные мне на русском языке священные тексты практически всех мировых религий. Что касается школы Шанти Йоги то это свободная ассоциация и если бы Вы внимательно ознакомились с основным трактатом школы, то поняли что это просто изложение мировозрения или взгляда "вне системы". Не забывайте что в данном случае речь идет лишь о познании чего либо и рекомендации с этой целью выхода за пределы познаваемого. Последний раз редактировалось More, 12.01.2010 в 02:51. | | | 12.01.2010, 03:32 | #5 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Форум и мы. Самоанализ Цитата: Сообщение от More В отношении Агни-Йоги как учения, то я вне этой системы, хотя ее когда то изучал и неплохо помню тексты. В отношении религий, то я так же вне всяких систем, хотя и изучал доступные мне на русском языке священные тексты практически всех мировых религий. Что касается школы Шанти Йоги то это свободная ассоциация и если бы Вы внимательно ознакомились с основным трактатом школы, то поняли что это просто изложение мировозрения или взгляда "вне системы". Не забывайте что в данном случае речь идет лишь о познании чего либо и рекомендации с этой целью выхода за пределы познаваемого. | вы не поняли. какая разница, что вы изучали, дело во внесинтаксическом знании, которое необъяснимо словами, но все-таки познаваемо. мудрите, голубчик... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |