Цитата:
Сообщение от migrant Не от "Я" идти и думать, а действовать и мыслить от "Мы". Делов-то? |
Ты, знаешь - ВСЁ верно ты говоришь, и то что не нужно боятся плотного контакта... Ты наверное как борец прекрасно понимаешь. что на другом конце ковра от спарринг партнёра не спрячешься... Но единственное что хочу добавить, что полюсность и вся драма проблемы в том, что... ещё есть мигрант( ну и все все все). Вот посмотри - пока есть мигрант - есть ведь и его субъективность - не так ли? А ведь в СУТИ - это самое МЫ - есть умение выстроить свои направленности в едином. И тогда вся наша оригинальность индивидуальностей - только сонаправленные и сонастроенные решения общей задачи. А пока мы ведь только ищем... и эти самые внешние "я" увы - громко сталкиваются лбами

Вот смотри - даже на уровне постов - почитай и кажется что каждый полностью и совершенно прав. А вместе?
И вот здесь вспоминаются рассказы мастеров - во время поединка - исчезает чувство обособленноси - нет вражды, нет противников по отдельности, нет приёмов - есть единый процесс взаимодействия. Так вот я думаю, что пока есть мигрант - мигрант понят не будет.
"Имею в виду эстонцев..." ну понятно